|
мммм за меня аж 10 человек проголосовало...неожиданно!
спасибочки!
От сердца к солнцу!
так и есть )) на вкус и цвет-фломастеры разные. просто мне кажется и само утверждение о том, что мужчинам нравятся стервозные-не совсем верно. Всем нравятся разные ))) иначе наверное милашки и куколки с ангельским характером ходили бы заплаканные в девках)))
А так все очень естественно-есть много красивых, милых и хороших ,ярких,хулиганок, лапочек,зажигалочек и воплощений нежности--очень разных девушек, и для каждой есть ее половинка и еще куча поклонников )))
я тоже уверена ...)) я могу написать хорошее о КАЖДОЙ, абсолютно каждой в этой теме.... и это не трудно, просто нужно уметь смотреть и видеть )))Да ладно! Это точно? Ты уверена?
моя Нюша 03.03.2012
мой +1 за 55![]()
я говорил за стерв в общем - так сказать "так говорят"
вообще сами по себе женщины даже если и хотят казаться стервами, то среди всех фотографий даже девушек, которые могли бы претендовать на такое "высокое звание", можно пересчитать по пальцам - 1, 44, 65, 78 - и то, даже они старались выставить на всеобщее обозрение по большей мере те фото, где они представлены в более романтическом виде
вы уж меня извините, если вы номер 33, вы симпатичная девушка, тут спору нет, но вот лично я не вижу искры в глазах, а на таких фото как здесь именно она [искра] привлекает самое большое внимание и именно она есть в перечисленных мною девушках
все это мое личное мнение, которое естественно довольно субъективно
на ваше счастье именно такие девушки зачастую нравятся не очень зрелым мужчинам и женщинам - милая, прикольная.... и как мне говорят некоторые женщины "таких хочется совратить" (это выражаясь в романтическом тоне)
а вообще желаю успехов, судя по всему, как говорится "у вас есть все шансы"
Проголосовала за участницу под номером 55![]()
проголосовала за 33 не знаю почему.
потому что сильно не похожа на меня наверное.
очень красивая девушка![]()
и очень доброе лицо мне показалось. побольше бы таких![]()
а тезис не пресловутый, как бы вы не хотели, мужчине нужен характер, его изредка надо проявлять (главное без фанатизма), одни это делают в постели, другие поступками, поведением...
так уж получается что женщины которых мы причисляем к характерным, в основном брюнетки с яркими красивыми глазами, они ведь еще со школы кажутся взрослее однолеток, в институте уже видишь в них яркую женщину, а после - прекрасную, в ярком оперении самку
природа - ничего с этим не поделаешь...
![]()
Раз пошла тенденция комментариев участниц, тоже выскажусь, но только хорошее.
Судя по фото:
2 - милая, нежная, доверчивая
7 - красавица во всех смыслах этого слова, супер: жгучая, яркая, эффектная
32 - просто люблю
35 - модельная внешность, куколка
36 - интересная дама, видная. Думаю, может покорить любого мужчину
42 - очаровательный восточный типаж. Полагаю, скромная, милая, мудрая, позитивная
44 - приятное сочетания тёмных волос и голубых глаз
46 - всем миссам мисс, добрая, умная, красивая и самая-самая
53 - харизматичная
63 - очаровательная
65 - роковая
72 - красивая
78 - загадочная
Вот этим девушкам дала бы первое место. Делитесь, у кого из вышеперечисленных, какой ник, всем плюсы ставлю в репутацию
ну думаю спорить таки бесполезноибо то что на фото и то что в жизни таки сложно понять, а так как это конкурс по фотографиям - то ок, допускаем что характер подчеркивается внешностью, хотя некоторые, тут я согласна с Zirilla любят играть, внешне одно внутри другое
![]()
Последний раз редактировалось Hamely; 24.02.2009 в 20:03.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
может проканает!
мы уже проголосовали за основную мисс, предлагаю в постах напротив каждой номинации написать номер, в конце конкурса будет главная мисс и мисски по разным номинациям.
вот номинации и напротив я написала своих претенденток, если хотите поддержите идею, думаю будет интересно. в конце я подсчитаю ))
мисс экстравагантность - 17
мисс сексуальность - 40
мисс загадочность - 46
мисс нежность - 33
мисс элегантность - 5
мисс улыбка - 35
мисс фотогеничность - 57
Последний раз редактировалось krama; 24.02.2009 в 22:20.
От сердца к солнцу!
у меня уже в глазах от конкурсанток рябит)) идея супер, так как реально как-то одну выделить из всех нереально... завтра тоже повыбираю
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Проголосовал за красивую женьщину, а не за смазливую школьницу.
№ 44, желаю победы =)
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Меня сильно удивило, что про мою 3-ю фотографию сказали : "в юности"Хотя фото 1 и 3 сделаны с разницей в месяц
![]()
Мечты сбываются.... стоит только расхотеть!
А мне 78 , просто безумно нравится!
Но голосовать не буду, потому что улыбки не вижу, как-то холодом веет.
Жаль что фотки поменять уже нельзя, я бы очень попросил девушку добавить улыбочку![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Социальные закладки