|
документы не оформлены, ремонт делаем, счетчики все стоят, но мы же там не живем!!!! Кого греет отопление на такую сумму??? Да все верно, толком не пускают а платить надо!!!
Я не ЖАЛУЮСЬ А ВОЗМУЩАЮСЬ, Вы наверное еще не общались со строителями и охранниками данного объекта, раз так реагируете. Хочу послушать тех кто ремонт не начинал делать а счета ему выставят.
Всем соседям привет.Сегодня ездили КБТИ подавать документы на тех.паспорт,проплатили 370гр.(квартира 58.5кв.м.), нам сказали перезвонить через 30 дней.Какая нах... ускоренная прграмма.
Я начал делать ремонт. Правда работаю исключительно по субботам. Оплата за свет и воду - по счетчику и это справедливо. Касательно отопления мне интересно, что они насчитали??? Я ПОСМОТРЮ НА СЧЕТ И ПОДУМАЮ ПЛАТИТЬ ИЛИ НЕТ. Дело в том, что я ни разу не обнаружил горячих радиаторов в своей квартире. Радиаторы слегка тепленькие, а 8.02.2013 радиаторы были холодные.
Хэлоу,вчера в 4 часа в 5-й секции в парадной ВООБЩЕ небыло света,лифт не работал и батареи в квартире-ледяные.Прозвонила Олегу Николаевичу,спрашиваю мол в чём дело,на что он сказал,что:
1. До конца этой недели электрики снимут времянку и свет будет постоянный.
2. Т.к. за окнами +,то они перешли на эконом отопление.На мой вопрос как это отразится на оплате,он сказал,что этот вопрос будет решаться ген.директором на планерке сегодня утром. Хотелось бы верить,что мы увидим разницу.
Значит будем вести учет) и потом с них спросим.
о чем они говорят-батареи и до плюса были еле теплые.
Ну посмотрим,что будет с 18 числа,платить я согласна,но только за потребляемые ресурсы.
Заходил в квартиру 13.02 (в среду) - батареи были холодные.
Сегодня 14.02.13 -батарии теплые
Отопление отключали с 9.02.13 по 13.02.13 = пять дней (с 8.00 до 19.00)
скажите пожалуйста, есть ли в этом доме 3-я очередь и когда будет сдаваться?Спасибо.
http://micromegas.com.ua/jantarnij/cheny-jantarnij.html
шахтер0108
спасибо, но там нет срока сдачи...
Отдел продаж +380 67 4851962 +380 48 7778525 Елена Юрьевна
спасибо, буду ждать до понедельника
Социальные закладки