Коробка-коробкой, по своему крему могу сказать, что стекло крайне неровное, крышка плохо закручивается, ну о запахе и консистенции скажу, что даже в грязные подметки оригиналу не подходит, и кодов нигде нет.
|
Коробка-коробкой, по своему крему могу сказать, что стекло крайне неровное, крышка плохо закручивается, ну о запахе и консистенции скажу, что даже в грязные подметки оригиналу не подходит, и кодов нигде нет.
А понимаю когда там покупают вещи (подделки), но когда уход и косметику и это все на лицо....жутко очень. Тут не все дорогие крема всем подходят, а эта фигня которая продается кило за 5у.е и гребут ее. А потом думают отчего же лицо такое больное.
Не ну Диор-Диором( не у всех есть возможность оригинальную тушь купить), а вот блеск Лореаль.... оригинал 80-90 грн. стоит, а залипуха 60.... причём там реально видно, что это залипуха....в чём смысл? можно купить блеск более дешёвой марки, но это будет оригинал(!) этой марки, чем покупать дешёвый закос под Лореаль( тем более если оригинальные блески Лореаль, "никакие", ИМХО,то я представляю их в залипухе)
Big Girls Don't Cry:)
Боже мой! Что той теме написано, мне аж страшно читать!
Берут на подарок, крем для бюста девочке после родов! Интересно, а девочка знает,чем она будет мазаться?! Мамма дорогая...
Вообще эти "подарки" меня убивают... Сестре мужа подарили парфюм Гуччи, галимую дешевую залипуху. Наверное,в качестве гонорара (она детский врач). Ну как одариваемый себя должен при этом чувствовать? Что он лох или "село неасфальтированное"?![]()
GlamShine , да дело не в этомона как истинный врач, работает по призванию, а не за гонорары. Просто стало неприятно, что выставили так,что сдедали дорогой подарок. А на самом деле...
Парфюм - вообще предмет роскоши, не освежитель же воздуха...
Не все это понимают наверно.Я все ломаю голову:куда расходятся немеренные количества поддельной парфюмерии?Ею торгуют на каждом шагу.Неужели такой спрос?Даже на нашем форуме каждый день появляются новые темы.На седьмом вообще на каждом шагу.Немыслимо!Поэтому наш народ так пахнет
![]()
Да я поняла, конечно, сделали вид, что подарили дорогой парфюм, а принесли ЭТО. И, наверняка, такие же истории происходят и с кремами( декоративкой и т.д.) Подарят человеку,а если оригинал в руках не держал, так и будет думать, что пользуется оригиналом и не понимать,почему никакого эффекта нет, а есть наоборот ухудшения.....
Big Girls Don't Cry:)
Можно только себе представить,какой оборот у этого фейка-парфюмерии и косметики!На 7 у меня есть точка,где меня знают,что я никогда фейк не куплю-у них есть и то и другое,в разных витринах.Так бывало пару раз,когда я заходила-продавец огромную гору коробок фейковых парфюмов оптовым покупателям куда-то в села и маленькие городки отправляла-ужас просто!Люди там,наверное,и не знают,что есть что-то иное.И везде,блин,эта "лицензия"!И объявлегия,что ОАЭ-там у меня знакомые живут-нет там этих фабрик,есть свои арабские фирмы,выпускающие парфюмерию,никаких лицензионных производств.Все там на виду-а вокруг пустыня.Попробуй произведи что-то незаконное-там законы очень суровые.БДопускаю,что там какие-то компоненты для парфюмерии покупают,но не готовые парфюмы.
А мне понравилось вот это пояснение в теме:
Пишу сразу косметика производства ОАЭ - это лицензионная продукция.Но это не значит, что она производится подпольно и нелегально. Материнское предприятие, находящееся во Франции, Италии или США выдает лицензию на производство косметики в стране с более дешевой рабочей силой. Качество лицензионной продукции максимально приближено к оригинальной,которая в свою очередь стоит минимум в пять раз дороже.
Разве такое возможно?
Помоему косметические или любые другие гиганты могут просто перенести производство в Азию или допустим Эмираты, но это будет все равно телефон Самсунг и тушь Ланком, а не эта залипуха
Но доказывать бесполезно, если люди берут поддельный крем за 200 грн. на подарок или себе, причем прекрасно зная что подделка, о чем можно спорить.
А вот подделка тоналки Лореаль за 80 просто смешно, если оригинал в магазине 110 стоит.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Ааа... Спасать мир- неблагодарное дело. Особенно если мир сам спасаться не хочет.
И появляются все новые тонны яда, разлитые в понтовые бутылочки, приправленные хорошей легендой. И улетают на ура.
Пипл хавает.
И вот он- апофеоз (оттуда же, из раздела, где подделку продают):
Именинница, по ходу, будет прыгать до потолка.
________
Они оборзели вконец. Ладно бы еще торговали себе втихую, но случай, который был пару дней назад, возмутил меня просто до глубины души.
Одна из подделочных дам в своей рекламной теме уверяла, что торгует качественной "лицензированной" продукцией, абсолютно идентичной оригиналу, безопасной для здоровья, и имеющей документы, подтверждающие это.
И по моей просьбе выложила на всеобщее обозрение заключение санэпидемстанции. И еще одно прислала мне на почту.
Вот эти бумажки- одно на всю-всю косметику всех производителей (которые, хи-хи, прямо все дали "лицензию" на производство) другая на всю-всю-всю парфюмерию всех мировых брендов:
![]()
Не буду долго интриговать- заключения эти- такая же подделка, как и ее продукция.
И рисовались эти никчемные бумажки именно для лоха-потребителя. А потребитель ведется, и разметает "качественную продукцию, имеющую документы"
Кто регулярно сталкивается с этим документом, поймет, о чем именно я говорю. Всем остальным не помешает небольшой ликбез
Итак, нигде и никогда не может существовать единое заключение на всю-всю-всю косметику/парфюмерию всех-всех-всех мировых брендов. Вот как в данном случае.
Ибо косметики в мире- просто дохрена. Представьте сами, сколько у каждого производителя и просто декоративной косметики, и всевозможных кремов-мазилок-примочек. И совсем не факт, что какой-нибудь компонент из ассортимента не может быть разрешен в Европе, но при этом запрещен в Украине.
В моей практике был даже случай, когда была партия гелей одного производителя, одной торговй марки и одной серии. Так вот, грубо говоря, гель "Малина" получил разрешение, а гель "Лимон"- нет, потому что там нашли неразрешенный у нас в стране компонент-краситель.
Так вот- именно поэтому нигде и ни у кого не может существовать единого легального заключения на всю-всю-всю "косметику". Потому что косметика- это слишком общее слово.
А вот, для примера, нормальное заключение сэс:
Обратите внимание на первую строчку: " Косметичні препарати для догляду за шкірою згідно додатка:
К такому заключению прилагается дополнение, в котором эти самые препараты и перечислены по наименованиям.
А потому, дамы, будьте внимательны. И если вам показывают документы вроде тех, первых, на всю мировую косметику, бегите оттуда не задумываясь.
Потому что недобросовестные торговцы очень запросто рисуют такие вот бумажки для лохов.
________
Вчера мне в руки случайно попал поддельный Диор Аддикт 2.
Знакомая купила это у одного из сумочников.
Первая нота- спирт. Нет, даже не просто спирт- а спиртище.
А дальше- просто невнятная химозная сладкая водичка.
По сути- 250 гривен просто можно было бы спустить в унитаз.
Последний раз редактировалось Dashiki; 05.02.2010 в 21:38.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Насчет заключений могу подтвердить, у нас только на канцтовары их штук 10 и к каждому додаток на 2-10 листах![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
УжасНу как можно до такой степени себя не любить,чтобы такое на свое лицо и тело наносить
! А потом бегают по дерматологам и жалуются, что плохой доктор причину выявить не может
![]()
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
ага, особенно мне понравилось, когда хотели купить крем для груди девушке после родов "в подарок". вот это подарок от души!чтобы она сначала грудь этой гадостью мазала, а потом еще и ребенка кормила((((
п.с. пример не о косметике: знакомой подарили несколько пар детских колготок. видимо, покупали на аналогичной распродаже. на вид были нормальные, а потом от них у ребенка началась сильнейшая аллергия(((( какие-то красители вредные оказались
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Я даже не знаю,что вам ответить по этому поводуНу как можно не знать?Сейчас об этом передают и пишут везде,где только не лень и можно. Одно то, что на элитку,это касается и косметики и парфюмерии,такая разница в цене,по-моему любого здравомыслящего человека,заставит по меньшей мере призадуматься.
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
Социальные закладки