Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 73 из 307 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 6135
  1. Вверх #1441
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Коробка-коробкой, по своему крему могу сказать, что стекло крайне неровное, крышка плохо закручивается, ну о запахе и консистенции скажу, что даже в грязные подметки оригиналу не подходит, и кодов нигде нет.

2. Вверх #1442
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    А меня удивляет, зачем Лореаль, например, подделывать??? не такая уж дорогая косметика.... и залипуха не намного дешевле оригинала получается... непонятно.

меня это тоже поразило. и аналогично с подделками декоративки лореаль и пупа в других темах. какой в этом смысл?
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    С виду качественно сделаны коробки у SUBLIMAGE и PRECISION ULTRA CORRECTION. Аж страшно.
    А ещё Клиник (коробочки) довольно качественные.... первый раз где-то полтора года назад увидела- аж подофигела немного..... те, кто не знаком с оригиналом- могут и повестись, вот что страшно!
    Big Girls Don't Cry:)

4. Вверх #1444
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    меня это тоже поразило. и аналогично с подделками декоративки лореаль и пупа в других темах. какой в этом смысл?
    Потому что есть спрос.
    Видела подделку на тушь Телескопик, когда открыла то была удивленна, там щеточка ершик как в Dior show )))
    Последний раз редактировалось Ferril; 04.02.2010 в 17:27.

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    А понимаю когда там покупают вещи (подделки), но когда уход и косметику и это все на лицо....жутко очень. Тут не все дорогие крема всем подходят, а эта фигня которая продается кило за 5у.е и гребут ее. А потом думают отчего же лицо такое больное.

6. Вверх #1446
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Потому что есть спрос.
    Видела подделку на тушь Телескопик, когда открыла то была удивленна, там щеточка ершик в в Dior show )))
    Не ну Диор-Диором( не у всех есть возможность оригинальную тушь купить), а вот блеск Лореаль.... оригинал 80-90 грн. стоит, а залипуха 60.... причём там реально видно, что это залипуха....в чём смысл? можно купить блеск более дешёвой марки, но это будет оригинал(!) этой марки, чем покупать дешёвый закос под Лореаль( тем более если оригинальные блески Лореаль, "никакие", ИМХО,то я представляю их в залипухе)

7. Вверх #1447
    ФотоГений
    Боже мой! Что той теме написано, мне аж страшно читать!
    Берут на подарок, крем для бюста девочке после родов! Интересно, а девочка знает,чем она будет мазаться?! Мамма дорогая...

Вообще эти "подарки" меня убивают... Сестре мужа подарили парфюм Гуччи, галимую дешевую залипуху. Наверное,в качестве гонорара (она детский врач). Ну как одариваемый себя должен при этом чувствовать? Что он лох или "село неасфальтированное"?

8. Вверх #1448
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Боже мой! Что той теме написано, мне аж страшно читать!
    Берут на подарок, крем для бюста девочке после родов! Интересно, а девочка знает,чем она будет мазаться?! Мамма дорогая...

Вообще эти "подарки" меня убивают... Сестре мужа подарили парфюм Гуччи, галимую дешевую залипуху. Наверное,в качестве гонорара (она детский врач). Ну как одариваемый себя должен при этом чувствовать? Что он лох или "село неасфальтированное"?
    100%, ужасно это всё! и самое ужасное, что люди даже не понимают как выглядят со стороны их подарки ( лучше уж коробка Рафаэлло, чем ЭТО)

9. Вверх #1449
    ФотоГений
    GlamShine , да дело не в этом она как истинный врач, работает по призванию, а не за гонорары. Просто стало неприятно, что выставили так,что сдедали дорогой подарок. А на самом деле...
    Парфюм - вообще предмет роскоши, не освежитель же воздуха...

10. Вверх #1450
    Киноэксперт
    GlamShine , да дело не в этом она как истинный врач, работает по призванию, а не за гонорары. Просто стало неприятно, что выставили так,что сдедали дорогой подарок. А на самом деле...
    Не все это понимают наверно.Я все ломаю голову:куда расходятся немеренные количества поддельной парфюмерии?Ею торгуют на каждом шагу.Неужели такой спрос?Даже на нашем форуме каждый день появляются новые темы.На седьмом вообще на каждом шагу.Немыслимо!Поэтому наш народ так пахнет

11. Вверх #1451
    Да я поняла, конечно, сделали вид, что подарили дорогой парфюм, а принесли ЭТО. И, наверняка, такие же истории происходят и с кремами( декоративкой и т.д.) Подарят человеку,а если оригинал в руках не держал, так и будет думать, что пользуется оригиналом и не понимать,почему никакого эффекта нет, а есть наоборот ухудшения.....

12. Вверх #1452
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Можно только себе представить,какой оборот у этого фейка-парфюмерии и косметики!На 7 у меня есть точка,где меня знают,что я никогда фейк не куплю-у них есть и то и другое,в разных витринах.Так бывало пару раз,когда я заходила-продавец огромную гору коробок фейковых парфюмов оптовым покупателям куда-то в села и маленькие городки отправляла-ужас просто!Люди там,наверное,и не знают,что есть что-то иное.И везде,блин,эта "лицензия"!И объявлегия,что ОАЭ-там у меня знакомые живут-нет там этих фабрик,есть свои арабские фирмы,выпускающие парфюмерию,никаких лицензионных производств.Все там на виду-а вокруг пустыня.Попробуй произведи что-то незаконное-там законы очень суровые.БДопускаю,что там какие-то компоненты для парфюмерии покупают,но не готовые парфюмы.

13. Вверх #1453
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    а как вот эта тема? https://forumodua.com/showthread.php?t=345679&page=2
    если честно, я уже просто устала удивляться людям, которые продают и покупают поддельные крема!!! ну как можно купить такое г..?
    А мне понравилось вот это пояснение в теме:
    Пишу сразу косметика производства ОАЭ - это лицензионная продукция.Но это не значит, что она производится подпольно и нелегально. Материнское предприятие, находящееся во Франции, Италии или США выдает лицензию на производство косметики в стране с более дешевой рабочей силой. Качество лицензионной продукции максимально приближено к оригинальной,которая в свою очередь стоит минимум в пять раз дороже.

Разве такое возможно?
    Помоему косметические или любые другие гиганты могут просто перенести производство в Азию или допустим Эмираты, но это будет все равно телефон Самсунг и тушь Ланком, а не эта залипуха

Но доказывать бесполезно, если люди берут поддельный крем за 200 грн. на подарок или себе, причем прекрасно зная что подделка, о чем можно спорить.
    А вот подделка тоналки Лореаль за 80 просто смешно, если оригинал в магазине 110 стоит.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

14. Вверх #1454
    Дивна дівчинка
    Ааа... Спасать мир- неблагодарное дело. Особенно если мир сам спасаться не хочет.

И появляются все новые тонны яда, разлитые в понтовые бутылочки, приправленные хорошей легендой. И улетают на ура.
    Пипл хавает.
    И вот он- апофеоз (оттуда же, из раздела, где подделку продают):
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Крема Диор проданы.

Машенька,надеюсь ваш подарок очень понравиться имениннице! Спасибо за покупку!!!
    Именинница, по ходу, будет прыгать до потолка.
    ________
    Они оборзели вконец. Ладно бы еще торговали себе втихую, но случай, который был пару дней назад, возмутил меня просто до глубины души.
    Одна из подделочных дам в своей рекламной теме уверяла, что торгует качественной "лицензированной" продукцией, абсолютно идентичной оригиналу, безопасной для здоровья, и имеющей документы, подтверждающие это.
    И по моей просьбе выложила на всеобщее обозрение заключение санэпидемстанции. И еще одно прислала мне на почту.
    Вот эти бумажки- одно на всю-всю косметику всех производителей (которые, хи-хи, прямо все дали "лицензию" на производство) другая на всю-всю-всю парфюмерию всех мировых брендов:

Не буду долго интриговать- заключения эти- такая же подделка, как и ее продукция.
    И рисовались эти никчемные бумажки именно для лоха-потребителя. А потребитель ведется, и разметает "качественную продукцию, имеющую документы"

Кто регулярно сталкивается с этим документом, поймет, о чем именно я говорю. Всем остальным не помешает небольшой ликбез
    Итак, нигде и никогда не может существовать единое заключение на всю-всю-всю косметику/парфюмерию всех-всех-всех мировых брендов. Вот как в данном случае.
    Ибо косметики в мире- просто дохрена. Представьте сами, сколько у каждого производителя и просто декоративной косметики, и всевозможных кремов-мазилок-примочек. И совсем не факт, что какой-нибудь компонент из ассортимента не может быть разрешен в Европе, но при этом запрещен в Украине.

В моей практике был даже случай, когда была партия гелей одного производителя, одной торговй марки и одной серии. Так вот, грубо говоря, гель "Малина" получил разрешение, а гель "Лимон"- нет, потому что там нашли неразрешенный у нас в стране компонент-краситель.
    Так вот- именно поэтому нигде и ни у кого не может существовать единого легального заключения на всю-всю-всю "косметику". Потому что косметика- это слишком общее слово.
    А вот, для примера, нормальное заключение сэс:

Обратите внимание на первую строчку: " Косметичні препарати для догляду за шкірою згідно додатка:
    К такому заключению прилагается дополнение, в котором эти самые препараты и перечислены по наименованиям.

А потому, дамы, будьте внимательны. И если вам показывают документы вроде тех, первых, на всю мировую косметику, бегите оттуда не задумываясь.
    Потому что недобросовестные торговцы очень запросто рисуют такие вот бумажки для лохов.
    ________
    Вчера мне в руки случайно попал поддельный Диор Аддикт 2.
    Знакомая купила это у одного из сумочников.
    Первая нота- спирт. Нет, даже не просто спирт- а спиртище.
    А дальше- просто невнятная химозная сладкая водичка.
    По сути- 250 гривен просто можно было бы спустить в унитаз.
    Последний раз редактировалось Dashiki; 05.02.2010 в 21:38.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

15. Вверх #1455
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Насчет заключений могу подтвердить, у нас только на канцтовары их штук 10 и к каждому додаток на 2-10 листах
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

16. Вверх #1456
    Посетитель Аватар для Anna G
    УжасНу как можно до такой степени себя не любить,чтобы такое на свое лицо и тело наносить! А потом бегают по дерматологам и жалуются, что плохой доктор причину выявить не может
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

17. Вверх #1457
    Цитата Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
    УжасНу как можно до такой степени себя не любить,чтобы такое на свое лицо и тело наносить! А потом бегают по дерматологам и жалуются, что плохой доктор причину выявить не может
    ага, особенно мне понравилось, когда хотели купить крем для груди девушке после родов "в подарок". вот это подарок от души! чтобы она сначала грудь этой гадостью мазала, а потом еще и ребенка кормила((((
    п.с. пример не о косметике: знакомой подарили несколько пар детских колготок. видимо, покупали на аналогичной распродаже. на вид были нормальные, а потом от них у ребенка началась сильнейшая аллергия(((( какие-то красители вредные оказались

18. Вверх #1458
    Цитата Сообщение от барба Посмотреть сообщение
    Если бы не интернет, то как в студенчестве за духами ходила бы ДЦ, ЕВУ, Алекс-Хорс, а крема покупала бы на 7 км - там "о-о-очень авторитетный дядя" хитро прищурив глаз, рассказал мне, что в "Бомондах те же крема, что и у меня, только с накруткой". Хорошо, что есть такие умницы, как Вы. Давайте постараемся хоть своих близких уберечь от опасных продуктов.
    ну, в дц вроде бы оригинал продают (насчет духов не знаю, но крема точно - там же все недорогие марки, вряд ли такая крупная сеть магазинов опустится до того, чтобы продавать подделку)

19. Вверх #1459
    Посетитель Аватар для Anna G
    Я даже не знаю,что вам ответить по этому поводуНу как можно не знать?Сейчас об этом передают и пишут везде,где только не лень и можно. Одно то, что на элитку,это касается и косметики и парфюмерии,такая разница в цене,по-моему любого здравомыслящего человека,заставит по меньшей мере призадуматься.
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

20. Вверх #1460
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от барба Посмотреть сообщение
    Удалила свой пост. Думаю он здесь не в тему. Я еще и близко к сердцу принимаю, когда мне намекают, что я "дурбецело". Посему, посоветуйте люди добрые, проверенных на форуме продавцов и парочку магазинчиков.
    Уже писали- Ferril, Cleo,Ирина Безбах ,YellowAngel - берите спокойно ,девушки проверенные
    Последний раз редактировалось Иннуся; 06.02.2010 в 11:50.
    дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 73 из 307 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права