Девочки, подскажите красители в мастику добавлять при замесе или уже в готовую.
|
Девочки, подскажите красители в мастику добавлять при замесе или уже в готовую.
Все пройдет и это тоже...
Можно при замесе,можно и в готовую.Лучше часть красителя класть при замесе(мастика не должна быть горячей),а остальной краситель постепенно добавлять в уже практически готовую мастику,чтобы добиться необходимой яркости и цвета.Причем,не забывайте,при отлеживании или добавлении масла или жира,мастика приобретает более яркий и насыщенный цвет,так что здесь главное-не переусердствовать с красителями))
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Спасибо.
Все пройдет и это тоже...
Кто-то делал торт "Опера"? Сильно он сложный? На что обратить внимание?
SanaT.
девочки добрый вечер)) я только учусь украшать, если можете подскажите популярно как украсить наполеон мастикой?? а то кучу всего я запуталась, очень надо . хочу подругу удивить а то у неё день рождение.
очень много украшений в больших Тавриях от УКраса, цены очень хорошие, кое что есть в интернет магазине, очень много есть на полках
нет только украшения в виде фигурок, цветов
Девочки, кто-то давал телефон печати на съедобной бумаге на Таирова. Не могу найти, а срочно нужно.
06792274781 светлана на глушко печать на сахорной бумаге
Barboriska
Спасибо большое, уже созвонилась и договорилась.
Сделала я таки Оперу сегодня. Вкусненько, но с шоколадом я явно переборщила, брала и на ганаш и на глазурь 80% черный шоколад. Получилось горьковато.
В следующий раз буду брать молочный шок.
И еще у меня крем никак не хотел соеденяться. Масло отделяло воду. Или я многовато воды в кофейную смесь ливанула (хотя измеряла детской бутылочкой) или сироп не доварила (что более вероятно). Я варила его до нитки, а нужно наверное было до шарика? Но я все же заставила масло взять воду))) В итоге все получилось. Но в следующий раз буду корректировать.
А с коржами я тоже напартачила))) Забыла масло ливануть. Но и без масла они получились очень вкусными.
В общем сегодня не мой день был)))
Даже не фоткала, то, что вышло, темболее не украшала.
Последний раз редактировалось Salma; 01.03.2013 в 08:26.
SanaT.
завтра поедут на благотворительную акцию, старалась.......
![]()
кексики банановые с кремом Пина Колада, желе с малиновым и банановым вкусом, конфетки классический трюфель с коньяком, фотоаппарат дети сломали, остались только телефоны ......
[QUOTE=avemutter;36723519]завтра поедут на благотворительную акцию, старалась.......
Молодец!!!! Кексы красивые! Конфетки мммммм- соблазнительно выглядят! Желе с цветочками - красота! Так бы все и попробовала)))) а как Вы такое желе делали, интересно![]()
Социальные закладки