Сообщение от
Indigomama
И я сподобилась посетить. Не понравилось мне. Вещи какие-то бессистемные, зималето одновременно, об актуальности речь не идет, это явно 2-3 летней давности. Большинство из них выглядит так, как будто их покупали на вес, хотя многие (а может и все, не присматривалась) с бирками. Москина с Крицией не видела, а вот джинсы Dsquared были, хотя мне сложно судить, насколько они фирменные, я эту фирму знаю понаслышке. Такие себе, на лето на шашлыки, не приличные. Торговаться с ними можно, но они и 10% не скидывают, не говоря уже о 15-20%. Размеры наш 44-46, больше и меньше нет почти. Сам подвал неудобный, маленький, темный, вещи висят вперемешку, я на лестнице чуть не споткнулась, а перил нет, и еще, мне кажется, там блохи ;( Во всяком случае, через 5 минут после посещения этого подвала я на себе поймала блоху.
Честно говоря, мне сток на Преобр. угол Троицкой (такой же есть на Чижикова в районе напротив "Амриты") нравится больше. Вещи лучше подобраны, цены на приличные вещи примерно такие же (на Ланж. то, что меня заинтересовало, висело с ценниками от 200 до 300 грн). А если иногда посещать "магазин дешевой одежды "Хумана", т.е. секонд, в котором иногда продаются новые с бирками вещи, на другом углу того же квартала Преобр. угол Успенской, так выбор простых джинсов и кофточек там еще лучше, и цены совсем смешные.
Социальные закладки