Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 73 из 1179 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 23573
  1. Вверх #1441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Я готов заплатить до 400-500 баксов, но только за чисто фирменные джинсы. Но где такие джинсы в Одессе можно найти?
    В ДИЗЕЛЕ!Когда нет скидок,джинсы стоят 400-500 у.е.Они действительно фирменные,но не всегда есть хорошие модели(из актуальной коллекции).Все равно,выбрать можно.

По поводу "Клеопатры" в Афине-ничего не слышали,а просто видела родственица эту обувь в далеком Китае.

2. Вверх #1442
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Только хотела про Дизель сказать!!!

Про "Клеопатру": да, я вот всё сомневаюсь, может ли Loriblu 200 у.е. стоить......

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Извините меня тетеньки и дяденьки, просветите меня темного , сирого и убогого, пожалуйста подскажите, где находится это чудо-заведение под именем "Дизель"?
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

4. Вверх #1444
    Польская угол Жуковского

5. Вверх #1445
    О, спасибо добрая фея!!! Я очень Вам признателен!!

6. Вверх #1446
    А "Клеопатра"? Это где?

7. Вверх #1447
    "Клеопатра" - в ТЦ "Афина" на 3-ем этаже, а еще на Пушкинской,68.

8. Вверх #1448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Только хотела про Дизель сказать!!!

Про "Клеопатру": да, я вот всё сомневаюсь, может ли Loriblu 200 у.е. стоить......
    А Baldinini?Не знаю как сейчас там у них,но год назад видела сама "Baldinini" по 1000 грн."с копейками"!
    Пы.Сы.Балдинини взяла в кавычки,чтобы было понятно о каком Балдинини идет речь.
    Последний раз редактировалось БОГИНЯ; 04.08.2007 в 16:03.

9. Вверх #1449
    Посетитель Аватар для daizy76
    Я готов заплатить до 400-500 баксов, но только за чисто фирменные джинсы. Но где такие джинсы в Одессе можно найти?
    можно сходить в elysium и egoiste там точно такое есть без проблем

10. Вверх #1450
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от БОГИНЯ Посмотреть сообщение
    А Baldinini?Не знаю как сейчас там у них,но год назад видела сама Baldinini по 1000 грн."с копейками"!
    Балдинини не выпускает новых коллекций с 2005 года)))

11. Вверх #1451
    Новичок Аватар для kopochka

вот как раз в Эллизиуме могут быть подделки...мой знакомый рассказывал,его друг туда шьет джинсы,т.е. выбирает на 7-м и меняет в них немного дизайн....могет вперемешку...но такие точно есть...
    да и в Коконе тож вперемешку......
    вот еще есть GAS --Екатерининская угол Еврейская...там тож есть джинсы....300 у.е. точно буддут стоить... и в Библиотеке...могет есть джинсы...знаю хозяйку оттуда...хорошие фирменные вещи!!!хотя там могет и за 600-800 найдутся..
    Если бы не пальцы, рука была бы ложкой.(с)

12. Вверх #1452
    Пардон!!!про Библиотеку я загнала...судила по женским вещам(магазин Мадан Деголь)..я спрашивала.а в Библиотеке дешевле немного...ну где-то за 1000 грн. будет...300-400 у.е.

13. Вверх #1453
    Ливайс.. и не надо 400-500

14. Вверх #1454
    Мисс Вдохновение
    В Одессе можно по пальцам посчитать магазины без подделок,- Яма, Альта Мода, Мадам де Голль и Библиотека, Пирамида и Royal. Скорооткроется новый магазин на Гаванной, там вещи будут точно все из Италии(где-то в сентябре).

15. Вверх #1455
    Cкоро откроется магазин аксессуаров "Parfois" (в "Панораме"). Интересно, что там будет......
    У меня мания на все эти штучки......

16. Вверх #1456
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    В Одессе можно по пальцам посчитать магазины без подделок,- Яма, Альта Мода, Мадам де Голль и Библиотека, Пирамида и Royal. Скорооткроется новый магазин на Гаванной, там вещи будут точно все из Италии(где-то в сентябре).
    Белый Гурон забыли

17. Вверх #1457
    Посетитель Аватар для daizy76
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    из всего списка только пирамида и все, а все остальное тоже под большим вопросом

18. Вверх #1458
    ну "Библиотека" и "Madame De Gaulle" явно не под вопросом!!!!

19. Вверх #1459
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а вот весь Картель ой под каким вопросом...

20. Вверх #1460
    Новичок Аватар для МОДНИЦА
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    И я сподобилась посетить. Не понравилось мне. Вещи какие-то бессистемные, зималето одновременно, об актуальности речь не идет, это явно 2-3 летней давности. Большинство из них выглядит так, как будто их покупали на вес, хотя многие (а может и все, не присматривалась) с бирками. Москина с Крицией не видела, а вот джинсы Dsquared были, хотя мне сложно судить, насколько они фирменные, я эту фирму знаю понаслышке. Такие себе, на лето на шашлыки, не приличные. Торговаться с ними можно, но они и 10% не скидывают, не говоря уже о 15-20%. Размеры наш 44-46, больше и меньше нет почти. Сам подвал неудобный, маленький, темный, вещи висят вперемешку, я на лестнице чуть не споткнулась, а перил нет, и еще, мне кажется, там блохи ;( Во всяком случае, через 5 минут после посещения этого подвала я на себе поймала блоху.
    Честно говоря, мне сток на Преобр. угол Троицкой (такой же есть на Чижикова в районе напротив "Амриты") нравится больше. Вещи лучше подобраны, цены на приличные вещи примерно такие же (на Ланж. то, что меня заинтересовало, висело с ценниками от 200 до 300 грн). А если иногда посещать "магазин дешевой одежды "Хумана", т.е. секонд, в котором иногда продаются новые с бирками вещи, на другом углу того же квартала Преобр. угол Успенской, так выбор простых джинсов и кофточек там еще лучше, и цены совсем смешные.
    Если вам не уступают на той или инной вещи, это значит, что не продавцы плохие и жадные, а задумайся о том что вещь стоящая и качественная... Между прочим и я живу в центре и знаю где какие магазины стоковые и секондовские есть и где какой товар лучше. Посещаю регулярно на Ланжероновской стоковый магазин ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ МОДА . Но могу сказать, что клапови блох там не встречала, а поручни там совсем не нужны. Персонал очень приветливый и всегда делают хорошие скидки.
    Приятно пахнет и всё посортированно по сезонно. ТАК ЧТО ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ПРИЙТИ И ПРОВЕРИТЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ ЧТО ЭТО ЗА ТАКОЙ МАГАЗИН СТОК!!!
    P.S.Не каждый магазин заслуживает такого внимания к себе!!!
    По поводу скидок в стоках, кто не знает это и есть самый что нинаесть распродажный магазин, а 10% скидку делать это смешно если же там продают вещи с 90% скидухой!!!

Ответить в теме
Страница 73 из 1179 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права