Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 73 из 1714 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 34264
  1. Вверх #1441
    Посетитель
    Заглушки - ты имеешь в виду балансиры? Ну есть на 70, 120 и 220 грамм на сторону. Все черные. По Луису можно заказать тюновые люминявые цветные, "а-ля карбон" этц... Порядок цен - от 6 уе за пару.

По подсветке - если бы я не имел шо предложить, то я бы не свистел. Но порядок цен - маманегорюй, от 12 уе за метр + модуль управления, кроме того есть наработки по калифорнийскому неону, короткому высоковольтному неону, торцевой, просветочной, фоновой подсветке...
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

2. Вверх #1442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от violet_Cat Посмотреть сообщение
    Заглушки - ты имеешь в виду балансиры? Ну есть на 70, 120 и 220 грамм на сторону. Все черные. По Луису можно заказать тюновые люминявые цветные, "а-ля карбон" этц... Порядок цен - от 6 уе за пару.

По подсветке - если бы я не имел шо предложить, то я бы не свистел. Но порядок цен - маманегорюй, от 12 уе за метр + модуль управления, кроме того есть наработки по калифорнийскому неону, короткому высоковольтному неону, торцевой, просветочной, фоновой подсветке...
    Я имею ввиду те штуки, которые мы у тебя как-то крутили на моем руле ) Раз есть в наличии, то я к тебе заеду как-то после работы, по звонку. Цветные мне не нада... ты ж первый засмеешь

А по подсветке, возьму себе К5 или К6 - приеду к тебе за дорогой подсветкой.

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для saibo
    есть возможность заказать универсальный круиз контроль на круизер можем скооперироватся http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170388827466&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

4. Вверх #1444
    Частый гость Аватар для A-Man
    Цитата Сообщение от saibo Посмотреть сообщение
    есть возможность заказать универсальный круиз контроль на круизер можем скооперироватся http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170388827466&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
    Ну это надо быть дебилоидом чтобы заказывать круз контроль. Я просто в шоке... просто нет слов вообще.... не проще ли вместо этого использовать кусочек проволочки? ))))))))))))))))))))))))))

5. Вверх #1445
    Сорри за дебилоида, ничего личного.

Скажите пожалуйста, где можно купить курточку (не классическую косуху) для комфортной езды, подешевле? потому что 3000грн как то не хочется платить в мотодоме

6. Вверх #1446
    Посетитель Аватар для korbus
    Иногда хочется чего-нибудь поприличней кустарщины и самодельщины. И потом, этой проволчкой что, на ходу приматывать ручку газа к рулю? А для выключения использовать кусачки?

7. Вверх #1447
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от A-Man Посмотреть сообщение

Скажите пожалуйста, где можно купить курточку (не классическую косуху) для комфортной езды, подешевле? потому что 3000грн как то не хочется платить в мотодоме
    Ищи на сайтах продающих мотоэкипировку. Там можно купить как новые вещи, так и б/у, и цены будут приятней

8. Вверх #1448
    Ну это надо быть дебилоидом чтобы заказывать круз контроль. Я просто в шоке... просто нет слов вообще.... не проще ли вместо этого использовать кусочек проволочки? ))))))))))))))))))))))))))
    Я когда то использовал тряпочку на макаке. Сейчас даже мысли не приходит накрутить тряпочку,проволочку. А после километров 150-200 рука уже побаливает.

9. Вверх #1449

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/NEW-M...item35a3d25709 такая подойдет?

10. Вверх #1450
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ищи на сайтах продающих мотоэкипировку. Там можно купить как новые вещи, так и б/у, и цены будут приятней
    можно пару ссылочек?

11. Вверх #1451
    Хотелось желтую или черную или с красными цветами (по типу как у харли девидсона из фильма харли и ковбой мальборо)

12. Вверх #1452
    Новичок Аватар для Хороший
    Пока мото нет, может экип свой продать... а то висит без дела
    4 колеса возят тело...
    2 колеса возят душу!

13. Вверх #1453
    ну тогда цену фото и размеры в студию

14. Вверх #1454
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    а кто подскажет где можно найти мааааааленькие перчатки по не кусательным ценам с защитой и чтоб примерить можно было.. можно бу..но маленкьие (обхват лапки = 17см).. при это м пальцы не короткие ... ))) еще и ногти бывают

15. Вверх #1455
    User banned
    Ну из-за ветровика возможно и будет слышно.
    Код:
    музыка, которую я брал от "Костромы" (знаешь наверняка)
    Нет не знаю.
    У меня музыка стоковая стоит после 80 уже не слышно это в полном шлеме изредка только мотив узнается. За то караоке просто отдыхает за километров двести так напоешься что аж голос садится.
    вот.
    идеально слышно. сабвуфера конешно не хатает - но полагаю к след. сезону будет.
    пробовал те колонки, которые стоят сзади ставить на дуги - эффект нулевой. не слышно вообще.
    а когда сзади - немножко смещаешь звук назад и катишься в полной прекрасности.

16. Вверх #1456
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    а кто подскажет где можно найти мааааааленькие перчатки по не кусательным ценам с защитой и чтоб примерить можно было.. можно бу..но маленкьие (обхват лапки = 17см).. при это м пальцы не короткие ... ))) еще и ногти бывают

в веломагазинах. все что нашла это сеточка с тканью - что то такое. полностью кожанных в мотомагах маленьких нет. только под заказ - мне понравились одни за 81 евро
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

17. Вверх #1457
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Дорогие товарищи байкеры. Для фотосессии требуется дукати 999 - есть у кого попросить?
    Когда удобно - мы подстроимся. Гавное что бы в этот день не было дождя. Место - недалеко за городом - красивое какое нить (кто подскажет где?)
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

18. Вверх #1458
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    все что нашла это сеточка с тканью - что то такое. полностью кожанных в мотомагах маленьких нет
    то что в магазинах нет маленьких и так знаю и не тольк о в магазинах.. и на заказ присылали - большие

а сеточка с тканью.... спасибо.. уж лучше буду продолжать ездить с городскких кожаных

хотя неее.. не понмю фирму, видела одни, почти подошли.. но от цены у меня глаза мультяшными стали - больше головы

19. Вверх #1459
    Не покидает форум
    Подойди в ДВК-мото, у них есть вполне сносные перчатки ARMODE и цены очень демократичные. Я когда себе выбирал - мерял, там были такие маленькие,что у меня рука не влазила... на поскоте у них выбор не большой, а вот на водопроводной склад. там много всего.

http://www.motodvk.com.ua/?grupa=96&t_g=18

А вообще sergey007 продавал классные перчи недавно (кажется продал уже) за недорого, наверное тебе бы подошли - очень узкая лапка и длинные пальцы...
    Последний раз редактировалось Acnod; 19.10.2009 в 15:23.

20. Вверх #1460
    Посетитель
    Продал-продал )))
    Когда похолодало - чуть не драка была за те ФЛМы...
    2Шиваза:
    Есть Альпинстары Стелла женские, не помню мерила ли ты их. 90 американских.
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

Закрытая тема
Страница 73 из 1714 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права