дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Вообще то действительно сложно, потому как именно престарелые родители часто такой женщине единственной опорой оказываются, так что очень сложно сказать кто кому больше помагает.
Вот только я думаю что, при таких раскладках, дипломы своим детям Вы сами скоро начнете выдаватьЗачем же нужны преподаватели, когда диплом можно купить
Ну собственно как и многое другое
Вот только нафига будут мужчинам, которые деньги зарабатывают жены, если купить можно будет все
А можно я от Вашего имени поставлю
Вот мне только интерестно, что мадам с двумя детями в инете перед праздниками делает? наверное мужу празничный стол готовит![]()
Преподаватели нужны, еще как нужны. Не нужны мужья, сидящие на шее у жен.
Кстати. из тех классных преподов. что я знаю, ни одного мужа-трутня не встречала. ВАриантов три а) зарабатывает на другой работе, причем с применением своих научных и практических знаний б) репетитурствует дорого и удачно в) не зарабатывает ничего кроме своей з.п., зато является женщиной.
Я деятм дипломы покупать не буду, я их заставлю учиться, чтоб имели профессию и да-да-да обеспечивали жен и кстати меня в старости тоже.
За плюсик спасибо конечно. Интерес удовлетворю - тем более, что Вы угадали, мадам таки да готовила!!!! Мадам залезла в инет, пока опара поднималась на пасху а муж с детьми гулял на улице. Что такое опара и почему в этот момент на кухне греметь нельзя - гуглим и читаем. Если еще интерес остался - пасхи уже напекла, квартира чистая, а остальной раздничный стол в настоящий момент в процессе приготовления на плите.
Неа, не по этим.А что я вам не очень подобаюсь - ну дык это я переживу
Последний раз редактировалось Mawpa; 24.04.2011 в 02:06.
Ниче себе- по ночам готовить праздничный стол... Есть еще женщины в нашем селении...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вообще-то "ты - мне, я - тебе" - это обычный механизм всех взаимоотношений. И дело не в деньгах и продажах. Просто если ты хочешь получить любовь, то не плати деньги, а отдавай любовь, если хочешь получить заботу - не лежи на диване и не пропадай на работе сутками, а прояви сам заботу. Что ты вкладываешь, то и получаешь в ответ, это только в магазине за деньги можно получить иное, а не деньги, а в отношениях так не бывает.
Вариант а практически утопия, или зароботок будет мизерным, или со временем придется делать выбор. Вариант б плох тем, что занимаясь индивидуально, преподаватель потеряет навыки работы с аудиторией, что мы собственно сейчас в вышке и наблюдаем. Вариант в просто приемлем, но без фанатизма, до 9-10 вечераи доп занятий
, да и еще далеко не везде женщины преподавать могут, как не крути а наличие права не определяет возможность
.
уже сейчас толком ничему не учат, а Вы говорите профессию
Вот еще одну грань вопроса вспомнил, был когда-то такой себе фильмец с патриком Свейзи про дальнобоя, так вот первая часть истории главного героя там вполне реальна. Так стоит ли то счастье тех денег в конечном итоге, вот думаю что нет. А за реальными примерами той истории далеко ходить не нужно, достаточно в любую маршрутку сесть.
Доценты техническов вузов - желанные консультанты в частных фирмах, преподы, скажем, на инязе - отличные переводчики и стилисты. Множество преподавателей вообще не по основной профессии работают вне вуза или школы. Насчет "потеря навыков" - чисто ваша выдумка. Это как же получается, если преподаватель после работы пиво с рыбкой перед теликом вкушает - он навыки не теряет, а если репетиторствует - резко падает уровень работы в вузе? Простите, притянуто за уши. А вариант в - это вообще не по теме денег, это уже скорее хобби. Если женщине нужны деньги, она, опять-таки использует два первых варианта.
В конце концов, что Вы пытаетесь доказать в этой теме? Что женщина обязана содержать мужа? Типа, он такой крутой учитель (поэт, музыкант и т.п.)- так пусть приносит в дом копейки, после работы умные книжки читает лежа на диване, а обеспечивает семью пусть жена?
И бросить такого мужа не моги....Он же МУЖ
Честно, из Ваших постов в разных темах вырисовывается одно: мужа бросать НЕЛЬЗЯ. Ни при каких обстоятельствах. Пьет - терпи. Бьет - терпи. Работать не хочет - терпи. Сама выбирала - значит сама виновата, мучайся всю жизнь до старости. Бу-га-га, как бы не так.
Напомните мне где я это писал, дословно плзПьет - терпи. Бьет - терпи. Работать не хочет - терпи.
А это писалСама выбирала - значит сама виновата
На счет выдумки, я учился и работал с преподавателями, и воочею видел как преподавали преподаватели, которые начали "консультированию" больше времени уделять, а за консультации, как таковые, не так уж много платят.
А вот пиво с рыбкой, это уже как раз ваша выдумка
Доказывать, господь с Вами, я говорю, что при подобном подходе, с женской стороны, к этой теме, сразу видно, что "пиво с рыбкой" будет и когда оно есть и тогда когда его нет, сколько не заработай![]()
ПИво с рыбкой - очень даже неплохая штука, имхо... Почему его не должно быть ? Я пытаюсь сказать - у преподавателя есть свободное время. И чем бы он его не заполнял - работы не касается. На солнышке лежит- пожалуйста. Репетиторствует - тоже пожалуйста. Он от этого не станет худшим специалистом. ПО ходу, я тоже училась, и тоже работала с преподавателями - как бы тоже знаю о чем говорю...
Выискивать все Ваши посты в темах про развод и т.п. мне попросту лень, честно. Но что Вы - ярый противник разводов по любым поводам, а к разведенкам относитесь хуже некуда - это пожалуй не только я заметила.
Повторю вопрос - Вы считаете, что жена должна содержать мужа-преподавателя? Если уж на нее затмение нашло и она вышла замуж за "нежелающего руки об деньги марать?" ДОлжна всю жизнь его на себе тянуть???????????????
Как максимум- да, должна сама обеспечивать семью, раз уж выбрала гения)), а как минимум- затянуть поясок и создавать атмосферу любви и счастья в доме на преподавательскую зарплату мужа, это тоже вполне посилам настоящей женщине.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я правильно мысль улавливаю, Вы действительно считаете нет разницы в том как мужчина(с этого момента уже даже не важно) свой досуг проводит?
Я с этим не спорю, но если приводите какие-то подробные острые выражения приписывая мне их авторство, было бы очень не плохо их подтверждать
Ее кто-то за руку прикованную тянул, пистолет к виску приставлял, или это выбор взрослого человека? Или может быть она думала, что как только снизойдет до таких "низов" случится чудо и сразу посыпется манна небесная. Не нравится, пусть не тянет, но и нытьем заниматься не стоит.
Ну это ты уже гонишь! Если бы можно было досконально разбираться в людях за первые пару недель знакомства, то не было бы несчастных людей нигде и никогда в мире! А уж ошибиться в обеспечительных способностях мужчины - вообще классика. Потому что раз мужчина ведет себя по старинному стереотипу "я - глава и всё такое", то и обеспечивать должен ОН. Ну а если он сторонник "каждый сам за себя", то пусть не выеживается насчет своего главенства и такого прочего, особенно касаемо быта![]()
Социальные закладки