Тема: Я остаюсь, будет по разному.

Ответить в теме
Страница 73 из 78 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 1557
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Антиглобалист Посмотреть сообщение
    Страну ненавидеть вряд ли стоит - можно ненавидеть власть этой страны, государство, госстрой наконец.
    Страна это лишь территория с населяющими её людьми. Гражданами и негражданами. Резидентами и патриотами.
    Остальное как-раз таки "сопли". Эмоции. Сантименты.
    Интересно а кто выбрал донецких и Овоща во власть, mарсиане?
    Все остальное таки действительно сопли!

2. Вверх #1442
    Посетитель Аватар для Черноморец
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Интересно а кто выбрал донецких и Овоща во власть, mарсиане?
    Все остальное таки действительно сопли!
    До того был шрэк и воровка с фальшивой косой и фальшивой мовой, которых даже не выбрали, а назначили из пиндосского посольства. Воровство и коррупция достигали заоблачных высот.
    Errare humanum est. Человеку свойственно ошибаться.

3. Вверх #1443
    Цитата Сообщение от Черноморец Посмотреть сообщение
    До того был шрэк и воровка с фальшивой косой и фальшивой мовой, которых даже не выбрали, а назначили из пиндосского посольства. Воровство и коррупция достигали заоблачных высот.
    бред чистейшей воды, хотя чего от тебя еще ждать?

4. Вверх #1444
    бред чистейшей воды, хотя чего от тебя еще ждать?
    Веди себя достойно, как мужчина. Твои оценочные суждения примитивны

5. Вверх #1445
    Веди себя достойно, как мужчина. Твои оценочные суждения примитивны
    да ты бредить перестань для начала, мож потом и поговорим, музчинка

6. Вверх #1446
    да ты бредить перестань для начала, мож потом и поговорим, музчинка
    На днях я поговорил с моим соседом-ментом из RCMP-на тему-что бы они сделали в ответ против штурма ванкуверского горсовета трактором-ответ был однозначен-на усмотрение начальника королевской полиции. Ответ был хитрым-поэтому я немного надавил-мент сказал, что в такой ситауции было бы море трупов со стороны демонстрантов И вообще, степень противодействия опасности, которая угрожает жизни полицейского, он определяет сам! И он решает, какова адекватная реакция на поведение преступников. Иными словами, простой рядовой мент королевской полиции по необходимости мог бы сам похоронить 100 тысяч толпы террористов
    Последний раз редактировалось Черноморец; 20.01.2014 в 20:39.

7. Вверх #1447
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    На днях я поговорил с моим соседом-ментом из RCMP-на тему-что бы они сделали в ответ против штурма ванкуверского горсовета трактором-ответ был однозначен-на усмотрение начальника королевской полиции. Ответ был хитрым-поэтому я немного надавил-мент сказал, что в такой ситауции было бы море трупов со стороны демонстрантов И вообще, степень противодействия опасности, которая угрожает жизни полицейского, он определяет сам! И он решает, какова адекватная реакция на поведение преступников. Иными словами, простой рядовой мент королевской полиции по необходимости мог бы сам похоронить 100 тысяч толпы террористов
    ты забыл принять таблетки, сейчас самое время, может попустит ...

8. Вверх #1448
    User banned
    100 не 100, но понятно что подавление подобного извне-организованного мятежа было бы жестоким, особенно в США..

9. Вверх #1449
    Живёт на форуме
    Беркут Украины берёт на вооружение методы СС в устрашении митингующих:

Необходимо зарегистрироваться, это видео не для показа детям и лиц со слабой психикой.

Покажи это своему RCPM-шнику и скажи что будет с полицейскими, после таких вещей. Думаю увольнением всего полицейского начальства Ванкувера, вряд ли это обойдётся.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

10. Вверх #1450
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Беркут Украины берёт на вооружение методы СС в устрашении митингующих:

Необходимо зарегистрироваться, это видео не для показа детям и лиц со слабой психикой.

Покажи это своему RCPM-шнику и скажи что будет с полицейскими, после таких вещей. Думаю увольнением всего полицейского начальства Ванкувера, вряд ли это обойдётся.
    в канаде их бы на кол посадили за такое и нашего черномордого прицепом за подстрекательство

11. Вверх #1451
    Постоялец форума
    в канаде их бы на кол посадили за такое и нашего черномордого прицепом за подстрекательство
    Мне помнится, осенью в Торонто полицейский застрелил неадеквата, который махал ножом в трамвае или автобусе и не хотел подчиняться. Ну месяц, так это точно СМИ обсасывали этот случай, причем не в поддержку полицейского. Я правда не помню, чем это закончилось...

12. Вверх #1452
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    Мне помнится, осенью в Торонто полицейский застрелил неадеквата, который махал ножом в трамвае или автобусе и не хотел подчиняться. Ну месяц, так это точно СМИ обсасывали этот случай, причем не в поддержку полицейского. Я правда не помню, чем это закончилось...
    его отстранили от службы, по-моему без ден. содержания. А парень выходец из Сирии, отец выгнал из семьи, поскольку он курил травку. Мама осталась в Сирии, а у его отца была 2-я семья. Короче никому он не нужен был. До сих пор никто не знает, зачем он стал размахивать ножом и угрожать всем.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

13. Вверх #1453
    User banned
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    его отстранили от службы, по-моему без ден. содержания. А парень выходец из Сирии, отец выгнал из семьи, поскольку он курил травку. Мама осталась в Сирии, а у его отца была 2-я семья. Короче никому он не нужен был. До сих пор никто не знает, зачем он стал размахивать ножом и угрожать всем.
    Обмайданенный.
    100%!
    Достала его нехватка "наркоты".

14. Вверх #1454
    По некоторым данным, майдан обходится главным спонсорам в 1 млн долларов в день. Есснно, все бабло идет наличкой и оседает на Украине, что подрывает украинскую экономику.

15. Вверх #1455
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    По некоторым данным, майдан обходится главным спонсорам в 1 млн долларов в день. Есснно, все бабло идет наличкой и оседает на Украине, что подрывает украинскую экономику.
    кто оплачивает? Конкретно!

16. Вверх #1456
    Постоялец форума
    "По некоторым данным, майдан обходится главным спонсорам в 1 млн долларов в день..."

Я утверждаю-полтора миллиона. Кто больше?

17. Вверх #1457
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    кто оплачивает? Конкретно!
    Есснно, США, а вы не догадывались?

18. Вверх #1458
    Постоялец форума
    Есснно, США, а вы не догадывались?
    Думаю, не только они. Т.н. "мировое правительство", в основном крупные банкиры.
    Они же и к созданию ЕС, думаю, тоже руки приложили. И похоже платят они всем сторонам...
    Последний раз редактировалось VadimIv; 30.01.2014 в 16:49.

19. Вверх #1459
    User banned
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    Думаю, не только они. Т.н. "мировое правительство", в основном крупные банкиры.
    Они же и к созданию ЕС, думаю, тоже руки приложили. И похоже платят они всем сторонам...
    Ротшильды, Рокфелеры в общем мировая Ылита. Недаром евреи Фирташ,Коломойский всем Майданом руководят через троицу опозиционеров http://www.regnum.ru/news/polit/1745284.htmlУкраинский бизнесмен Фирташ спонсирует Евромайдан и хочет стать партнером "Газпрома"По мнению аналитиков рынка, в газовом бизнесе Фирташ реализует целенаправленную стратегию, направленную на банкротство государственного "Нафтогаза". Однако если украинскому олигарху удастся осуществить задуманное, в проигрыше окажутся все: как сама Украина, так и российский "Газпром". "Человек, который получит контроль над ГТС, станет самым влиятельным на Украине, и на него не будет никаких рычагов давления.
    Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 30.01.2014 в 17:43.

20. Вверх #1460
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    А вот интересно, если революция "победит", то населению поднимут цену на газ - Россия тогда откажется от оговоренной цены?

Ответить в теме
Страница 73 из 78 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права