|
На днях я поговорил с моим соседом-ментом из RCMP-на тему-что бы они сделали в ответ против штурма ванкуверского горсовета трактором-ответ был однозначен-на усмотрение начальника королевской полиции. Ответ был хитрым-поэтому я немного надавил-мент сказал, что в такой ситауции было бы море трупов со стороны демонстрантов И вообще, степень противодействия опасности, которая угрожает жизни полицейского, он определяет сам! И он решает, какова адекватная реакция на поведение преступников. Иными словами, простой рядовой мент королевской полиции по необходимости мог бы сам похоронить 100 тысяч толпы террористов
Последний раз редактировалось Черноморец; 20.01.2014 в 20:39.
Errare humanum est. Человеку свойственно ошибаться.
Беркут Украины берёт на вооружение методы СС в устрашении митингующих:
Необходимо зарегистрироваться, это видео не для показа детям и лиц со слабой психикой.
Покажи это своему RCPM-шнику и скажи что будет с полицейскими, после таких вещей. Думаю увольнением всего полицейского начальства Ванкувера, вряд ли это обойдётся.
Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях
его отстранили от службы, по-моему без ден. содержания. А парень выходец из Сирии, отец выгнал из семьи, поскольку он курил травку. Мама осталась в Сирии, а у его отца была 2-я семья. Короче никому он не нужен был. До сих пор никто не знает, зачем он стал размахивать ножом и угрожать всем.
Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях
По некоторым данным, майдан обходится главным спонсорам в 1 млн долларов в день. Есснно, все бабло идет наличкой и оседает на Украине, что подрывает украинскую экономику.
Errare humanum est. Человеку свойственно ошибаться.
"По некоторым данным, майдан обходится главным спонсорам в 1 млн долларов в день..."
Я утверждаю-полтора миллиона. Кто больше?
Ротшильды, Рокфелеры в общем мировая Ылита. Недаром евреи Фирташ,Коломойский всем Майданом руководят через троицу опозиционеровhttp://www.regnum.ru/news/polit/1745284.htmlУкраинский бизнесмен Фирташ спонсирует Евромайдан и хочет стать партнером "Газпрома"По мнению аналитиков рынка, в газовом бизнесе Фирташ реализует целенаправленную стратегию, направленную на банкротство государственного "Нафтогаза". Однако если украинскому олигарху удастся осуществить задуманное, в проигрыше окажутся все: как сама Украина, так и российский "Газпром". "Человек, который получит контроль над ГТС, станет самым влиятельным на Украине, и на него не будет никаких рычагов давления.
Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 30.01.2014 в 17:43.
А вот интересно, если революция "победит", то населению поднимут цену на газ - Россия тогда откажется от оговоренной цены?
Социальные закладки