Тема: Одесская СОТКА 2012

Ответить в теме
Страница 73 из 80 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 1584
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Не интересно ваше ежегодное слюнобрюзжание и стук пяткой в собственную грудь: "Да без меня!!!". Да, без вас, возможно, и войну б вообще не выиграли. Спасибо, что вдохновляли своим появлением на свет наших дедов и прадедов.
    Статистика... Сравниваем даты регистрации, а также не забываем вспомнить, с какой регулярностью, а главное за что, вас банят.

2. Вверх #1442
    User banned
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Не интересно ваше ежегодное слюнобрюзжание и стук пяткой в собственную грудь: "Да без меня!!!". Да, без вас, возможно, и войну б вообще не выиграли. Спасибо, что вдохновляли своим появлением на свет наших дедов и прадедов.
    Статистика... Сравниваем даты регистрации, а также не забываем вспомнить, с какой регулярностью, а главное за что, вас банят.
    Теперь уже Вы бьете пяткой в СВОЮ грудь, утверждая, что Вы вдохновляете весь форум (и, наверное, мое появление на этом форуме и в жизни).
    И с какой-же регулярностью? Конкретней!
    Последний раз редактировалось levik53; 25.04.2012 в 12:54.

3. Вверх #1443
    Ни в коем случае.
    Насчёт статистики - ответ фактами на глупость.
    Я, конечно, не первый, кто рекомендовал бы вам всерьёз обратиться за помощью к психиатру?

4. Вверх #1444
    User banned
    Я, конечно, не первый, кто рекомендовал бы вам всерьёз обратиться за помощью к психиатру?
    Статистику (факты) привел я. Следовательно, судя по Вашему высказыванию, я фактами ответил на чью-то глупость. Посоветуйте мне хорошего психиатра, поскольку сам не могу разобраться ни в себе, ни в людях - на чью же глупость я отвечал. Совсем запутался в постах!

5. Вверх #1445
    Вы привели факты в духе: "Вася не выпил ни грама спиртного, Петя выпил 200 грам вина - Петя алкоголик!", не учтя того, что выборка взята разовая, а не с учётом 15-тилетнего алкоголического стажа Васи, который на момент составления выборки пить просто был не в состоянии, и того момента, что Петя пьёт только по большим праздникам.
    На психическое здоровье, в отличие от хирургического, не жаловался, так что придётся вам искать доктора самому, увы.

6. Вверх #1446
    User banned
    Вы привели факты в духе: "Вася не выпил ни грама спиртного, Петя выпил 200 грам вина - Петя алкоголик!", не учтя того, что выборка взята разовая, а не с учётом 15-тилетнего алкоголического стажа Васи, который на момент составления выборки пить просто был не в состоянии, и того момента, что Петя пьёт только по большим праздникам.
    На психическое здоровье, в отличие от хирургического, не жаловался, так что придётся вам искать доктора самому, увы.
    Что-то Вы передергиваете.
    Согласно Вашему замечанию, Вы имеете гораздо больший стаж на форуме. Сдедовательно, Вы - Вася!
    Вы очень терпеливый и мужественный человек! Столько мучиться - и не жаловаться!
    Согласно работам некоторых физиологов, хронические физические недомогания, продиктованные проблемами, которые можно решить только хирургическим путем, в большинстве случаев приводят к серьезным изменениям психики, которые, подчас, пациент просто не замечает!
    Ешще раз восхищаюсь Вашим мужеством и терпением!
    Да уж, поищу при необходимости. Сожалею, что Ваша помощь в этом вопросе окажется бесполезной. Вы ведь не специалист, даже посоветовать никого не можете (а зачем беретесь?). Вам и самому, уверен, трудно справляться с двойной нагрузкой.
    Еще раз мое восхищение!
    Последний раз редактировалось levik53; 25.04.2012 в 13:47.

7. Вверх #1447
    User banned
    Сообщение от Mario
    Цитата Сообщение от levik53 Посмотреть сообщение
    Статистику (факты) привел я. Следовательно, судя по Вашему высказыванию, я фактами ответил на чью-то глупость. Посоветуйте мне хорошего психиатра, поскольку сам не могу разобраться ни в себе, ни в людях - на чью же глупость я отвечал. Совсем запутался в постах!
    Речь шла о глупости и ни о чем более.

8. Вверх #1448
    Будьте любезны разъяснить, к чему вообще было приведено сопоставление кол-ва сообщений? Я вашей глобальной принципиальной задумки не осилил :/
    Да, я форумоголик, и не жалуюсь, да и на меня вроде, что никак не отображается на моём алкогольном статусе. У вас же случай несколько другой, и на выходе получается, что на ваш алко стаж жалуются форумоголики.
    А хронические физические недомогания, ещё и на фоне занятий различными видами спорта, таки да имеют необратимые воздействия на психику, по большей части весьма положительные.

9. Вверх #1449
    User banned
    Будьте любезны разъяснить, к чему вообще было приведено сопоставление кол-ва сообщений? Я вашей глобальной принципиальной задумки не осилил :/
    Да, я форумоголик, и не жалуюсь, да и на меня вроде, что никак не отображается на моём алкогольном статусе. У вас же случай несколько другой, и на выходе получается, что на ваш алко стаж жалуются форумоголики.
    А хронические физические недомогания, ещё и на фоне занятий различными видами спорта, таки да имеют необратимые воздействия на психику, по большей части весьма положительные.
    ТОЛЬКО РАДИ БОГА, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ! НЕОБРАТИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ - ТОЖЕ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ! ИЗВЕСТНО МНОЖЕСТВО ПРИМЕРОВ (НЕ ТОЛЬКО В СПЕЦИАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРЕ, НО И В ХУДОЖЕСТВЕННОЙ) СКОЛЬКО НАПОЛЕОНОВ, СТАЛИНЫХ, ЛЕНИНЫХ, КОСМОНАВТОВ БРОДИТ ПО МИРУ!
    ТОЛЬКО НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ.
    Последний раз редактировалось levik53; 25.04.2012 в 14:25.

10. Вверх #1450
    Не свойственно. Не переживайте

11. Вверх #1451
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Да уж, 2012 - это год рекорда Лени. Нагадил на всех форумах и рекордное время не банили. Вроде даже харьковчане не прихлопнули.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

12. Вверх #1452
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    ТОЛЬКО РАДИ БОГА, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ! НЕОБРАТИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ - ТОЖЕ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ! ИЗВЕСТНО МНОЖЕСТВО ПРИМЕРОВ (НЕ ТОЛЬКО В СПЕЦИАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРЕ, НО И В ХУДОЖЕСТВЕННОЙ) СКОЛЬКО НАПОЛЕОНОВ, СТАЛИНЫХ, ЛЕНИНЫХ, КОСМОНАВТОВ БРОДИТ ПО МИРУ!
    ТОЛЬКО НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ.
    а Вы Бога не упоминайте, нужно жить по слову (соблюдать заповеди: не убей, укради, возлюби близкого своего.....) и наступит благодать в ваших начинаниях

13. Вверх #1453
    Новичок
    Если еще не угас интерес к фотографиям ...

14. Вверх #1454
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Nikso_Kharkov Посмотреть сообщение
    Если еще не угас интерес к фотографиям ...
    Фотографи потрясающие!Спасибо,порадовали!

15. Вверх #1455
    Новичок
    В этом году проехал на два часа быстрее чем в прошлом )

16. Вверх #1456
    С байкодуа. Переписка с оргами:

"Напишу и я. Получил и я "письмо счастья" от Ржепишевского, на что в письме был задан следующий вопрос:
    "Леонид, а Вам не кажется, что благотворительность - дело исключительно добровольное, и участники регистрировались и платили стартовые взносы не для того, чтобы Вы их потом "нагибали" на журнал? Почему просто не обнародовать протокол?"
    Ответ:
    "Извините, Вас никто не нагибает.
    Идет обработка результатов, разбивка по группам и пр.
    После 1 мая (если Вы внимательно читали) результаты будут вывешены на официальном сайте, разосланы по электронной почте участникам.
    Об этом не раз уже упоминалось.
    Не вижу проблемы, если ее специально не создавать."

Я уточнил:
    "Тогда мне очень интересно увидеть ссылку на источник, в котором размещена эта информация"

Дальше было интереснее... Ответ мне прислали в виде цитаты из одесского форума:
    "Докладываю:
    Состоялось совещание оргкомитета велоралли, благотворительного фонда и издания "Пчелка".
    Принято решение.
    Сделать два рейтинга участников велоралли "100 километров за 10 часов".
    Первый - полиграфический, в котором места будут распределены ТОЛЬКО среди подписчиков журнала "Пчелка"
    Второй - электронный (после выяснения всех желающих быть опублткованным в этом рейтинге), который будет размещен на официальном сайте "сотки".
    Уверен, что после выяснения всех тех, кто НЕ ХОЧЕТ (таковые есть) быть опубликованным в электронной версии, все участники полиграфической версии также попадут и в электронную.
    Напоминаю, что Я, Леонид РЖЕПИШЕВСКИЙ, 29 лет назад организовал, много лет проводил, курировал, спонсировал, и провожу эту сотку.
    Я - организатор, и только выкладываю мнения той же редакции к имеющим место событиям на этом форуме. "

Я спросил:
    "ЭТО ПО ВАШЕМУ ИНФОРМАЦИЯ РАЗМЕЩЕННАЯ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ???"

Ответ:
    "Вы спросили, где об этом говорится, я правильно понял? "

Я:
    "Так вот на официальных ресурсов подобной информации нет, если конечно одесский форум - это оказывается ваш официальный сайт. На официальном информации нет, почему для того чтобы узнать что результаты будут после 1-го мая, я должен еще задавать какие-то вовросы? Почему вообще это все происходит? Сегодня уже 25 апреля, сотка была 7-го, вместо результатов - одни разговоры."

Ну и апогея в ответе:
    "Еще раз посмею повторить вопрос:
    Вы что хотели узнать? На каких ресурсах расположена информация? Вы это не узнали?
    Научитесь, сначала, формулировать свою мысль. Затем научитесь, сначала, извинятся за свои неспособности формулировать свою мысль. Затем попробуйте еще раз спросить.
    Свой результат, Вы получили сразу, на финише.
    На сим желаю Вам спокойной ночи, хамло болотное!"

Вот как то так. Переписка приведена дословно."

Подозреваю, что и этот перекормленный чувак в какой-то чекистской форме тоже руку приложил.

17. Вверх #1457
    User banned
    Уважаемые форумчане!
    Подписной пункт в Старобазарном сквере,5 кончает свою работу завтра, 27 апреля в 17.00.в связи с массовым выездом в Крым.

18. Вверх #1458
    Уважаемые форумчане!
    Подписной пункт в Старобазарном сквере,5 кончает свою работу завтра, 27 апреля в 17.00.в связи с массовым выездом в Крым.
    Есть шанс попасть в десятку лучших!

19. Вверх #1459
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Вы знаете, в самом деле интересно - у нас никто не спрашивал подтверждения, можно ли наши данные размещать в таблице участников на сайте Сотки. И разместили, не взирая на Закон о персональных данных. А для рейтинга, оказывается, крайне необходимо... Не убедительный аргумент, вы уж извините.
    С уважением, Елена

20. Вверх #1460
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от NIKA-ECO Посмотреть сообщение
    Вы знаете, в самом деле интересно - у нас никто не спрашивал подтверждения, можно ли наши данные размещать в таблице участников на сайте Сотки. И разместили, не взирая на Закон о персональных данных. А для рейтинга, оказывается, крайне необходимо... Не убедительный аргумент, вы уж извините.
    А кто Вас заставлял в заявке участника указывать персональные данные?
    Можно ж было просто ник написать.
    И теперь Вы удивляетесь, что их вполне логично опубликовали в протоколах? А Как Вы думали, зачем организаторы соревнований их вообще брали?
    Ссылаться на дебильные законы этой страны вообще смешно, особенно, в таких случаях.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

Ответить в теме
Страница 73 из 80 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя