И еще хочу добавить-при всей любви к животным,я не приемлю фанатизма. Это когда идет противопоставление:собаки,кошки-все,люди...да порешить их и дело с концом! Знакома с несколькими подобными-детей нет,все в шерсти,кульках с объедками и ненавистью к миру

Но радует,что таких заболевших немного,причем адекватные "собачники" моего же мнения по данному поводу...Только один человек на мою историю отреагировал типа:"Да как ты могла! Да ты знаешь кто! Да я б никогда!". Я спросила,есть ли у него дети,семья,ответил-нет...Я люблю животных,но в разумных пределах,и если идет угроза здоровью мне и моих близких-я отдам собаку,и на усыпление бы согласилась,если бы того требовала ситуация(на западе это норма) И напишу еще,хоть не совсем по теме,норма-штрафы за подкармливание уличных собак. Наличие еды провоцирует рождаемость и получается замкнутый круг. От большой любви к животным мы сами не даем природе урегулировать ситуацию и уменьшить их численность естественно... Поэтому здравый смысл-прежде всего,а очеловечивание собак(и порой наша жалость) приводят к плохим последствиям (мой пример тому подтверждение). Любить собаку-правильно,но не уравнивать ее с нами!
Социальные закладки