Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 73 из 179 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 3567
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #1441
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от Инна2015 Посмотреть сообщение
    Хочу выразить искреннюю благодарность Юрию Владимировичу Швецу- Знахарю, Народному целителю, основателю Школы Знахаря за то, что он спас жизнь моей дочери и меня вернул к жизни. За доброту Вашего Сердца и теплоту Вашей Души, за Ваши знания и умения без которых не было бы успеха . Вы возвращаете людям радость жизни, лечите от болезней, помогаете сохранить семьи, избавляете от страданий. От меня и моей семьи примите благодарность за все, что Вы для нас сделали.
    Наша песня хороша - начинай с начала ))))) Хватит рекламить своего кореша - реклама на форуме платная )))))
    самое смешное что в первом посте вы говорили что к нему надо в Киев ехать, а тут он вдруг скоропалительно переквалифицировался и стал " мочь" по скайпу порчи снимать ))

3. Вверх #1442
    Новичок Аватар для DaymoS
    Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться с испугом у ребенка ? Кто реально может помочь в этом вопрос ?
    Заранее спасибо !

4. Вверх #1443
    Новичок Аватар для Kseniya_18
    067 699 0505 б.лена

---------- Сообщение добавлено 29.03.2015 в 20:03 ----------

Цитата Сообщение от DaymoS Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться с испугом у ребенка ? Кто реально может помочь в этом вопрос ?
    Заранее спасибо !
    п.котовского 067 699 0505 б. Лена испуг сглаз порчу

---------- Сообщение добавлено 04.04.2015 в 17:35 ----------

067699 0505лена пос. котовского

5. Вверх #1444
    Новичок
    Мне помог Алексей с Большой Долины, очень приятный человек, вычитывает молитвами. Целитель -травник.Если кому интересно 0504454009

6. Вверх #1445
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Кто может что-либо сказать про Любу (Болгарская)?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

7. Вверх #1446
    Новичок
    Всех поздравляю со светлой Пасхой!!!!!!

Подскажите, кто был у Георгия с поселка? Какие отзывы о нем? Он только гадает на кофе или помогает в различных ситуациях? Сколько берет?
    Напишите, пожалуйста свои комменты сюда или в личку.
    Заранее спасибо.

8. Вверх #1447
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    добрый день.очень нуждаюсь в помощи..напишите в личку.заранее благодарю

9. Вверх #1448
    Новичок Аватар для Ростова
    Цитата Сообщение от Инна2015 Посмотреть сообщение
    Я пишу это для тех людей, которым помощь нужна также как была нужна мне. Кто-то сделал так, что моя дочь стала как зомбированная. Она не понимала что делает и говорит. Никакие мои слова и уговоры не действовали. Я пыталась найти экстрасенса, который выведет ее из этого состояния. Знахаря Юрия Владимировича Швеца я нашла без рекомендаций просто по интернету. Живет он в Киеве. Наберите в поиске "Знахарь Юрий Швец" Вы найдете его сайт и телефоны. Мы приехали к нему и он вывел мою дочь из этого состояния, она сейчас живет нормальной жизнью, а мне вернул здоровье после стресса. Благодарна очень этому прекрасному доброму человеку и настоящему Знахарю за помощь.
    Это реклама - я на Киевском форуме это сообщение видела во всех темах эзотерики по 2 раза. Ну очень активный рекламный бот

10. Вверх #1449
    Новичок Аватар для !людмилка!
    Добрый день, ктото знает координаты бабки или там кого кто действительно поможет разобраться в проблемах семьи, ребенка и помоч, чтоб не шарлатан, может кому на своем опыте помогли,?очень надо,ситуация не простая,разглашать здесь считаю ненужным,заранее спасибо!
    Если верить в свою мечту до последнего - она обязательно сбудется.

11. Вверх #1450
    лена пос. котовского 067 6990505 снимает порчу, сглаз,испуг,приворот ,отворот - любой сложности. поднимает желудок,почки, матку без операции. если вас тревожит домовой или душа умершего она тожевам поможет.когда я к ней обращалась со своими прблемами то она мне очень помогла.

---------- Сообщение добавлено 25.04.2015 в 18:25 ----------

Цитата Сообщение от flerdelis Посмотреть сообщение
    Я тоже очень много слышала но не знаю адреса. Может кто был подскажите пожалуйста очень надо(((((
    лена пос.котовского 067 699 0505

12. Вверх #1451
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Kseniya_18 Посмотреть сообщение
    лена пос. котовского 067 6990505 снимает порчу, сглаз,испуг,приворот ,отворот - любой сложности. поднимает желудок,почки, матку без операции. если вас тревожит домовой или душа умершего она тожевам поможет.когда я к ней обращалась со своими прблемами то она мне очень помогла.
    Простите, возможно покажусь бестактной , но вы уверены во всем перечисленном, что поднимает очищает данная особа? Или вы из личного опыта перечислили именно то, что гарантировано творит ваша Лена???

Не сочтите за переход на личности, но если перечисляете такие ВАУ ( уж простите, но вопросы затронутые в вашем посте не всегда и легко решаемы вообще) а так, чтоб одна дама и тогда расскажите как происходят сеансы и где?
    Матку поднять эт серьезное заявление!

13. Вверх #1452
    ПОДНЯЛА ////

---------- Сообщение добавлено 25.04.2015 в 19:05 ----------

ЕСТЬ ВЕЩИ В КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО ПОВЕРИТЬ ,НО КОГДА ЧУВСТВУЕШЬ ЭТО НА СВОЕЙ ШКУРЕ ,ТО НАЧИНАЕШЬ ВЕРИТЬ /////

---------- Сообщение добавлено 25.04.2015 в 19:14 ----------

ЖАЛЬ ЧТО ОНА НЕ МОЯ ,НООЧЕНЬ ХОРОШО,ЧТО ОНА ЕСТЬ.РЕБЕНОК ИСУГАЛСЯ ИДУ К НЕЙ ,ПРОБЛЕМЫ С МУЖЕ М ИДУ К НЕЙ,СО ЗДОРОВЬЕМ ТОЖЕ КНЕЙ ,УЗНАЛА О НЕЙ 7 ЛЕТ ТОМУ СПАСИБО ОДНОЙ МОЕЙ ЗНАКОМОЙ КОТОРАЯ МЕНЯ СНЕЙ ПОЗНАКОМИЛА.

14. Вверх #1453
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kseniya_18 Посмотреть сообщение
    ПОДНЯЛА ////

---------- Сообщение добавлено 25.04.2015 в 19:05 ----------

ЕСТЬ ВЕЩИ В КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО ПОВЕРИТЬ ,НО КОГДА ЧУВСТВУЕШЬ ЭТО НА СВОЕЙ ШКУРЕ ,ТО НАЧИНАЕШЬ ВЕРИТЬ /////
    А тогда расскажите для всех пожалуйста, сколько стоит прием? и как их проводят? и сколько?

15. Вверх #1454
    КАЖДОМУ СВОЕ ////

16. Вверх #1455
    Новичок
    Вопрос к специалистам. Хочу уйти от мужа, 17 лет вместе, он меня сильно любит. А человек он непредсказуемый, поэтому сказать прямо страшно. Можно ли сделать отворот, что бы он сам не хотел меня видеть?

17. Вверх #1456
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от annie44 Посмотреть сообщение
    Вопрос к специалистам. Хочу уйти от мужа, 17 лет вместе, он меня сильно любит. А человек он непредсказуемый, поэтому сказать прямо страшно. Можно ли сделать отворот, что бы он сам не хотел меня видеть?
    он же непредсказуемый, не боитесь ситуации, которая доведёт его до состояния "не хочу тебя видеть" ?
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

18. Вверх #1457
    Новичок
    Не понимаю о какой ситуации идет речь? Но я уже попадала под горячую руку, и этого я боюсь(

19. Вверх #1458
    Цитата Сообщение от annie44 Посмотреть сообщение
    Не понимаю о какой ситуации идет речь? Но я уже попадала под горячую руку, и этого я боюсь(
    если вы сделаете отворот, это не значит, что ваш муж утром проснётся без вас в мыслях, соответственно этот отворот создаст в жизни ситуацию, которая покажет мужу что-то, после чего он начнёт остывать к вам, следственно у меня вопрос, зачем прибегать к магии, если можно пойти с кем-то переспать и предоставить мужу фото или видео, самостоятельно ? эффект - тот же, но выйдет дешевле и честнее

20. Вверх #1459
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Ага)))
    Во настроение поднял.... Блин. Немогу. Смешно предложил.
    Вы только перед тем как сказать, а тем более показать. Ему антидеприсантов тормозящих моторику дайте и побольше. Или слабительного чтоб с белого камня не слазил )))
    А пока до него дойдёт. Бегите и меняйте телефоны, лучше с именем вместе.

21. Вверх #1460
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Ага)))
    Во настроение поднял.... Блин. Немогу. Смешно предложил.
    Вы только перед тем как сказать, а тем более показать. Ему антидеприсантов тормозящих моторику дайте и побольше. Или слабительного чтоб с белого камня не слазил )))
    А пока до него дойдёт. Бегите и меняйте телефоны, лучше с именем вместе.
    во всяком случае в данной ситуации есть честность в первую очередь перед собой и партнёром и некий контроль над ситуацией в тот момент, как после отворота/остуды, никто не знает, как карта ляжет и что произойдёт в тот или иной момент

Ответить в теме
Страница 73 из 179 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права