одно и тоже по кругу в сотый раз!!!
Скажите уже толком кто знает: когда вернут деньги?
|
одно и тоже по кругу в сотый раз!!!
Скажите уже толком кто знает: когда вернут деньги?
И еще он наверное одноглазый ))))))) А вот для дамочки сообщаю:спасибо , что Вы признали за Кауровым другие судимости ,за хулиганку отсидел и за налоги отсидел ,но мало. Вы с этим не спорите- уже прогресс.Читайте внимательно о его гомосексуальных ( мне слова на букву П запретили) наклонностях,отсидел по словам оппонентов,но точно в колонии города Прилуки, признайте и это ,что он гомик,за это сейчас не сажают, а зря. И Вы в отличие от меня можете все это спросить у него самого.
Кутузова к Наполеону в палату № 6 , там и прокурор есть )))))))
У каждого из нас есть за плечами свое прошлое и каждый в жизни может ошибиться, самое главное ,как ты потом исправляешь свои ошибки. Мы не вправе судить Каурова за его прошлые деяния ,т.к. он сейчас не из-за своей выгоды пытается поднять КСУ . За последне время он то и делал , что ним и занимался ,а Вы незная на самом деле , как обстоят дела в КСУ , пытаетесь его очернить.
Ошибаетесь, Каурова натравил на КСУ другой уголовник, рангом повыше и не за просто так. К сожалению, я хорошо знаю, как обстоят дела, от этого и пессимизм.Как говориться, пессимист- это хорошо информированный оптимист.Одна активистка подняла все дела по первому этажу,показала некомпетентность Кауровской команды( фио ,если надо, прилагаются), предложила правильные пути (для всех нас вкладчиков) и начала сотрудничать с кауровскими деятелями. Это нормальный путь поведения.Чем кончилось ,знаете? Ее просто через какое-то время не пустили в КСУ.Зачем грамотным людям защищать наши интересы, когда бездари поставлены именно для того, чтобы их предать. Вы говорите не надо ворошить прошлое этого афериста, надо ,чтобы понять будущие его поступки. И в той же статье от "Википедии" есть ссылки, по которым ясно ,что со всеми с кем он сотрудничал, он сейчас враг. Проверьте меня, прочитайте.И для нас всех ,повторяю ,для всех, не считая прихвостней ,он станет тем же Осинним.Только делить уже будет нечего. Его очернить нельзя, черное не черниться....
Из пустого в порожнее.
Игра - это высшая форма войны.
Насколько мне известно , люди его пригласи сами.И на сегодняшний день его слова подтверждаются делами.А насчет первого этажа вопрос еще не решен.
….Сидели две девочки на крыше. Одна добрая другая злая. И занимались они тем, что плевали в низ на прохожих. Злая попала два раза, а добрая попала десять раз. Мораль… – Добро всегда побеждает зло!....
Теперь серьёзно. У каждого доброго дела всегда найдутся противники, интриганы, завистники и т.д. Следует только приветствовать усилия активистов по возрождению КСУ и оказывать всяческую помощь и поддержку его новому руководству.
В наше время митинги, палатки и голодовки приносят существенную пользу в решении тех или иных вопросов. Если это сейчас используется хозяевами игрового бизнеса, который жирует на ограблении граждан то почему так о себе и своих правах и требованиях не должны заявить уже ограбленные члены КСУ.
И прекратите поносить Каурова, бесконечно пережёвывая его бывшие сомнительные судимости. В настоящее время ни у кого нет повода и намёка о том, что он допустил в КСУ, какие-то ни было проступки. А вот положительных действий очень много.
В истории очень много примеров когда люди с сомнительным прошлым и судимостями показывали образцы чести, благородства и достоинства. Страшно только подумать, что судимости были и у Ленина, Сталина, Солженицына, Королёва и даже у Шевченко и Пушкина А.С, не говоря уже, и о самом Иисусе Христе.
Призываю оказывать всяческую помощь новой команде КСУ, а оппонентов чтоб занять их чем то полезным - контролировать, как нормальной оппозиции, действия этой команды. Это будет полезнее и конструктивнее чем заниматься голым злобным трёпом.
Только такие совместные усилия быстрее приведут к положительному результату.
Последний раз редактировалось Ректор; 24.05.2009 в 12:40.
Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.
Супер.Гомер-Мильтон-Паниковский( помните от куда) =Ленин-Сталин-Кауров= ИДИОТИЗМ.
Да, первый в мире фрезеровщик с нетрадиционной сексуальной ориентацией скромно себя поставил в один ряд с Великими мира сего. Ещё немного и он попадёт в ЖЗЛ.
Уже попал,сейчас это интернет.Одно название статьи его полностью характеризует, а статья называется " ДЕРЬМОПОМАЗАННИК КАУРОВ", не знаю есть ли в Украине еще один такой тип. Рецидивист( трижды судимый)- общественный деятель.
Кстати, вам самим не смешно, что вашим кредитным союзом управляет человек не только без экономического (управленческого) образования, а вообше, без какого-либо!!! Я так понимаю, и абсолютно без опыта работы в такого рода компаниях.
Верной дорогой идёте товарищи!
И ещё персонально Кутузову пару слов напишу. Он там тоже шибко поддерживает и Каурова и всю вашу возню, но чтой-то на митинг-петтинг с вами не поехал. Работы у него много, оказывается. В форуме подбивать всех -- время есть, а как речь заходит о конкретных действиях -- так работы много сразу. Интересный товарищ. И ник у него очень показательный. Комплекс Наполеона мучает, видать. А может он и есть Наполеон?[/QUOTE]
КАК ЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО ТАКОЙ ПЛОХОЙ И БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ И ЛЮДИ ПОВЕРИЛИ??? ДА, ПОДДЕРЖИВАЮ КАУРОВА, НАЗОВИТЕ МНЕ ДРУГУЮ ФАМИЛИЮ, ПОЖАЛУЙСТА...ГОТОВ РАССМОТРЕТЬ. НИК У МЕНЯ ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ, НЕ МЕНЯЮ ЕГО, А ТЫ НАПИШИ СВОЙ ВЕРБОВОЧНЫЙ ПСЕВДОНИМ, НЕ СТЕСНЯЙСЯ, ПОЛКОВНИК ВАСИН ИЛИ ПАВЛИК МОРОЗОВ..
Я вам рассказывала о своих кумирах? Не помню такого.
Значит вас не кинули? Тогда, что вы тут делаете? О нас печетесь? Какой у вас тут интерес, если вы не являетесь вкладчиком? Или может вы вместе с Осинним нас кинули, "работая" с ним не один год и транжиря наши деньги?
Человека с опытом работы в такого рода компаниях-Ковязина, мы уже наблюдали. А в организаторских способностях Каурова, а это сейчас важно, врядли, стоит сомневаться. Если не Кауров, то кто? Может Смилянец, который требует в суде 50тыс морального ущерба(это ж какую советь надо иметь, а точнее, вообще ее не иметь) к своим 500 тысячам, прекрасно зная, какие крохи остались? А эти 50тыс мог бы еще кто-то получить. Да где ж тут удержаться, если можно еще и урвать, пусть даже за счет таких же вкладчиков? Или Кольчева, которая со своим "комитетом спасения", как "дурень со ступой", не знает куда еще податься и тоже думает, отнюдь, не о деньгах стариков? Или Балаян, который "вырастает как из-под земли" везде, где только появляется "запах" денег? Кому еще не понятно, что они думают только как выдрать свои деньги да не прочь позариться и на чужие? Решения суда у них на руках, они первые и цель одна-добраться до кассы. А может вы? Тогда представьтесь сами, представьте и подтвердите свою незапятнанную биографию и репутацию и, кто знает, может вам поверят и пойдут за вами? Но, к сожалению, судя по вашим постам и постам, подобных вам, вы можете только изрыгать тут истеричные вопли с оскорблениями и словесными издевками, понимая, что не в силах вы изменить уже сделанное и остановить еще предстоящее.Кстати, вашим кредитным союзом управляет человек не только без экономического (управленческого) образования, а вообше, без какого-либо!!! Я так понимаю, и абсолютно без опыта работы в такого рода компаниях.
Верной или нет-время покажет! Терять нечего!Верной дорогой идёте товарищи!
Не стоит благодарности, т.к. я ничего не признавала. Вам надо было процитировать весь текст и подчеркнуть с чем не согласна? Много чести. Да и не в моих правилах рыться в чужом грязном белье, считаю это недостойным и аморальным занятием. Между прочим, информация с Википедии не всегда является правдивой и точной-проверено не раз.
ПыСы.А откуда такие точные сведения про отсидку в Прилуках: вместе сидели иль сокамерники ваши рассказывали? Хотя... можете не отвечать, мне это не интересно. Так же, как не интересно, какой он или вы ориентации-главное, чтоб человек был хороший. Это у вас эта тема больная, наверное из-за проблем.
Кауров проигнорировал поездку в Киев т.к. мероприятие было не им организовано (чужое мероприятие - пустая трата имиджа). Под чужими флагами Вождь не ступает.
Дядя Федор=
Полковник Васин
Новичок
да вот они все. Проблем то. И Осинний, и Мариен, и Коваленко, и другие. Кстати, по поводу Коваленко (Вербицкого). Он хороший человек. Знаю его лично. (Только не знаю, где он сейчас). Осинний его как то подвязал фиктивным кредитом в несколько миллионов гривен. Потом был шантаж, угрозы и избиение гоблинами Осиннего в подъезде собственного дома в Одессе. Одно время он был вынужден занимать должность преда КСУ. Потом председателя исполкома НПМС. В начале прошлого года, насколько мне известно, ему удалось спрыгнуть. Целый год он был в бегах от отморозков Осиннего. Теперь он в бегах в связи с возбужденным УД.
Жаль его. Действительно неплохой человек.
Для желающих комментировать. Я не вкладчик КСУ. Живу в Киеве. Есть личные предъявы Осиннему и Мариену. Собственно поэтому зарегистрировался здесь. Алексея Вербицкого уважаю. Он достойный человек. И ничего он ни у кого не воровал.
Старый 01.05.2009, 10:01 Вверх #1214
Полковник Васин
Новичок
Согласен. На счет Жукова погорячился. А вот по поводу Мариена - вы меня повеселили. Таки в точку. Такую личную непризнь испытываю, кюшать не могу.....
К слову, к Осиннему тоже неприязнь испытываю не меньшую.
Как бы вам объяснить... Полтора потеряных года (велся на завтраки Осиннего по финансированию своих проектов) и, как минимум 2 миллиона долларов недополученой прибыли по темам, в которых оставалось только сегодня вложить, для того, что бы завтра забрать деньги. Были вложены связи, отношения, время, нервы... А на выходе из-за Осиннего с мариеным было потеряно лицо. Вот вам и моя мотивация.
Последний раз редактировалось Damo4ka; 25.05.2009 в 11:25.
Дамочка, для Вас. Если из трех судимостей урки Каурова Вы не признаете одну, следовательно, остальные Вас не смущают, следовательно ,признаете.
По поводу грязного белья :мало того ,что Вы в нем роетесь, Вы сами его и грязните ,как все в округе. Вы просили Вас цитировать, в доказательво цитирую, " А откуда такие точные сведения про отсидку в Прилуках, вместе сидели иль сокамерники ваши рассказывали?" ВОТ Ваша цитата. Вот кто грязь распускает, и теперь на Вы я вас называть не буду , ты теперь для меня грязнуля. А по существу отвечаю.
1.Если бы у меня были сокамерники , то они бы сообщили ,сколько раз дупу чистили Каурову за ту статью, что он имел, 119 и более раз не знаю, поверьте знал бы -сообщил.
2.И написано о Прилуках , где сидел Кауров в той-же " Википедии", ты читать не умеешь?
3.Эта тема больная для ГОМОСЕКСУАЛИСТА КАУРОВА, а не для меня, для тебя грязь расспускать милое дело.И что КАУРОВ гомик и доказывать не надо.
Я думаю , что его сторонники в доле у рецидивиста Каурова по мародерству КСУ.
Социальные закладки