Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 73 из 768 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 15355
  1. Вверх #1441
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что Клычко Вам "до фонаря" и Вы решили тут о своём, наболевшем!
    Попробую ответить на Ваши вопросы...
      Показать скрытый текст
    много букв

Кстати, Клычко язык изучил и я буду за него!
    кстати, каждый ваш пост на рус. яз. - удар по украинскому

2. Вверх #1442
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Предел боксеру устанавливать будет электорат - а на его электоральном поле играют чуть более тяжеловесные соперники, для которых грязь украинской политики - дом родной. Поэтому именно эти политики и не пустят его дальше кресла мэра.
    Кроме того, позиция у него достаточно шаткая.

http://podrobnosti.ua/interview/2012/06/27/844218.html

Кстати, в этом с Гриценко согласен полностью - очень метко описал Кличко и его полит.позицию.
    А че тогда при всей безперспективности Кличко ПээРовцев так от Кличко плющит? От Королевской нет, а тут прямо в гоголь- моголь всбивает, пятая точка может что подсказывает?

3. Вверх #1443
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А че тогда при всей безперспективности Кличко ПээРовцев так от Кличко плющит? От Королевской нет, а тут прямо в гоголь- моголь всбивает, пятая точка может что подсказывает?
    как именно? есть выступления или действия?
    насчет Королевской. она оказалась настолько не харизматичной и бледной, что тратить силы на ее критику нет смысла

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    А где их плющит? Не заметил.
    Может то Кличко лично кого-то в гоголь-моголь взбивает? У него обычно неплохо получается...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #1445
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Сожалею. Будущее Украины в руках не "Авторских партийных проектов". Нужно движение снизу. Авторофф можно купить, запугать, посадить...., и что дальше делать группе лиц, пришедших под авторством (Тимошенко, Тигипка, Ющенка, Королевской, Кличка..., на выбор любого). Кричать, что под выборы праймерисами наберут команду? - демократично, но глупость несусветная. Я против афФторских объединений. Жду движение народа снизу вверх.
    А это как???

6. Вверх #1446
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    как именно? есть выступления или действия?
    насчет Королевской. она оказалась настолько не харизматичной и бледной, что тратить силы на ее критику нет смысла
    А где их плющит? Не заметил.
    Может то Кличко лично кого-то в гоголь-моголь взбивает? У него обычно неплохо получается...
    Подразумевался форум. Прочитав эту тему и посты злобных критиков в других темах легко напрашивается вывод...

7. Вверх #1447
    Подразумевался форум.
    А на форуме есть ПР-овцы? Не видал. Может партбилет кто показывал? Или как обычно - сначала сказать, потом думать?

Прочитав эту тему и посты злобных критиков в других темах легко напрашивается вывод...
    Вывод: по результатам ругани между ПР-овцами и БЮТ-ботами на Одесском форуме стало очевидно что Янукович боится Кличка. Браво. Applaudes.

8. Вверх #1448
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А это как???
    Движение народа снизу вверх происходит примерно так

9. Вверх #1449
    User banned
    Подразумевался форум. Прочитав эту тему и посты злобных критиков в других темах легко напрашивается вывод...
    почитав тему и посты злобных критиков, неплохо бы "поднять шторы"(с) и оценить очередной объект обожания с трезвой головой.
    вы еще не вступили в "Удар"?)

10. Вверх #1450
    User banned
    А на форуме есть ПР-овцы? Не видал. Может партбилет кто показывал? Или как обычно - сначала сказать, потом думать?
    Почитатели, легко понять если есть чем подумать..

Вывод: по результатам ругани между ПР-овцами и БЮТ-ботами на Одесском форуме стало очевидно что Янукович боится Кличка. Браво. Applaudes.
    При построении вывода и переходе от исходных суждений к заключению у вас потеряно главное звено - процесс рассуждения. Мимо. Applaudes.

11. Вверх #1451
    Живёт на форуме Аватар для AleS good

В этой теме как минимум Eva_B засветилась. Еще толпа в тематической ветке "за русский язык" плещется.
    У меня, среди знакомых IT-шников, есть как минимум 10-15. Правда в основном из Крыма. Но и 3-5 в Одессе наберется.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

12. Вверх #1452
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    почитав тему и посты злобных критиков, неплохо бы "поднять шторы"(с) и оценить очередной объект обожания с трезвой головой.
    вы еще не вступили в "Удар"?)
    Кто говорит о обожании, некоторые производят оценку Кличко в абсолютных величинах, я в относительных..

13. Вверх #1453
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Вранье слабый довод. У кого из предшествующих был маеток в 140 гектар с царскими хоромами, вертолет дороже чем у Обамы, Путина, Меркель, вертолетные площадки и т.д. На каком этапе своей работы госслужащего он заработал на сиротские постройки в Межигорье? Как заработал свои деньги Кличко мы знаем..
    Ух ты. А вам Обама сам рассказывал, сколько стоит его вертолет? Кстати, я не одобряю того, что наши правители любят купаться в роскоши, но вот как раз вертолет - разумное приобретение. Как минимум, сколько нервов будет сэкономлено людям, которые вынуждены стоять в пробках, пропуская президентский кортеж. Да и вообще не понятно, как мы до такого докатились, что вертолет - роскошь? В развитых странах полиция на вертолетах летает и не считает себя вип персонами. А касаемо остального, у меня нету на руках сметы, сколько стоил стране какой президент. Никому это не было интересно. А теперь оппозиция, в погоне за сенсациями, вытащила на свет божий то, что всегда было. Где жил Ющенко (или Кучма)? На чем он ездил? Кто его охранял? Неужели он не купался в такой же роскоши?

Мы это кто? Вы недавно писали что ничего не знаете о Ефремове, что не мешает ему быть главой фракции ПР в ВРУ. Ваше незнание не помешает и Кличко возглавить фракцию "Удар". Каким боком президентские выборы у вас к предстоящим парламентским приклеелись? Максимум и предел будете мужу устанавливать, если он еще разрешит. Кличко ведь вам не муж?
    При чем тут ваш Ефремов? Зачем мне знать, кто он такой? Есть Янукович, который является лицом Партии Регионов. Так же и Кличко является лицом своей партии. Я говорю свое мнение, как представитель народа. У меня знакомые - они тоже знать не знают, кто такой Ефремов, что не мешает им поддерживать ПР на выборах. И про Кличко, я думаю, у простого человека схожие мысли. Как голосовать за боксера? Пусть сперва покажет, что может, кроме бокса.
    Заявить что Янукович должен сидеть в тюрьме и потом вступить в ПР? Вам самой не смешно?
    Я и не утверждала, что он вступит в ПР, но по совсем другим причинам. Но такой вариант не исключаю. Если уж сойдутся в цене, то эти слова не станут проблемой. Янукович не гордый, он всех приглашает работать. Даже Порошенко - одного из идолов оранжевой революции.

Пример решительности и принципиальности Януковича в языковом вопросе, хотя бы в высказываниях, а не действиях, можете привести? Или он не хочет чтоб его уважали?
    Высказвания даже искать не собираюсь. Зачем они нужны, если есть реальные дела? Табачник, назначенный им министром, очень помог русскому языку в системе образования. А теперь примут закон по языкам - всем ведь понятно, что это делается не против воли Януковича.

Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Скажите, когда вы начали осознавать себя букашкой? давно это с вами? Может вам все же не в эту тему?
    Это вы пытались тут меня принизить, возмущаясь, как я могу что-то говорить о таком великом герое, как Кличко. Несли всякую чушь, в стиле "сперва добейся". Так что не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.

14. Вверх #1454
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Как голосовать за боксера? Пусть сперва покажет, что может, кроме бокса.
    Я до сих пор не могу понять как можно было выбрать ЗК президентом.....
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #1455
    Я понимаю, что Клычко Вам "до фонаря" и Вы решили тут о своём, наболевшем!
    Попробую ответить на Ваши вопросы...
    Ваш пост - наглядная демонстрация единства и борьбы противоречий!
    То Вы себя с обидой представляете "украинкой", а тут же пишете: "...кто же у них отнимает язык и культуру и традиции?"
    Если Вы - украинка, то не у них, а у Вас (в том числе), а если Вы не украинка, то к чему эта "мишура"?
    Наверное, русский язык, все-таки, трудно воспринимается вами. Иначе как вы пропустили ответ, который содержался в цитате? Читайте снова: "Если вы под "украинцами" подразумеваете только "украиномовных", то это как-то обидно. Но если даже так..." итд. Понимаете? Я украинка по моим критериям. Но если вы подразумеваете под украинцами лишь украиноговорящих, то выходит, что нет. Понимаете теперь?

То же и с языками! Российский всегда был языком доминирующей нации (колонизаторов), украинский постоянно ущемлялся царскими указами и "циркулярами", а то и запрещался в официальном употреблении и в обучении! При совке издавались постановления ЦК (!!!) об изменении его правописания и "сближении" с российским...
    Уже от того, исконного украинского языка, который был хотя бы в начале 20-го века, остались лишь "крохи"...
    И Вы хотите их уравнять? Это при тотальной поддержке российского со стороны России и её СМИ, и полном упадке в этих вопросах со стороны украинского государства?
    Да тут и не нужно ни знаний, ни "мудрости", чтоб понять, что при таком "раскладе" украинский будет вытеснен из обихода уже при жизни этого поколения людей, а за его гибелью встанет и вопрос о самом государстве, как таковом: зачем нужны будут две России, "великая" и рядом "малая"?
    Во-первых, я не знаю такого языка, как "российский". Во-вторых, гибель украинского языка - не моя проблема. Не нужно спасать его за мой счет. У нас есть прекрасная земля - Западная Украина, где мове ничего не угрожает. У нас же он был и останется декоративным. И то что вы пишете про ущемление языка при СССР - это неправда. Я не настолько необразованна, чтоб не знать в нескольких волнах украинизации, которым подвергались не только русскоязычные области на территории Украины, но и Краснодарский край. У меня у самой есть кое-какие документы тех времен, типа "права на спадщину" - полностью на украинском языке. В конце концов, об этом можно почитать. Но нельзя привить неродное. Это все глупо и ничего, кроме отторжения не вызывает.

16. Вверх #1456
    User banned
    Ух ты. А вам Обама сам рассказывал, сколько стоит его вертолет? Кстати, я не одобряю того, что наши правители любят купаться в роскоши, но вот как раз вертолет - разумное приобретение. Как минимум, сколько нервов будет сэкономлено людям, которые вынуждены стоять в пробках, пропуская президентский кортеж. Да и вообще не понятно, как мы до такого докатились, что вертолет - роскошь? В развитых странах полиция на вертолетах летает и не считает себя вип персонами. А касаемо остального, у меня нету на руках сметы, сколько стоил стране какой президент. Никому это не было интересно. А теперь оппозиция, в погоне за сенсациями, вытащила на свет божий то, что всегда было. Где жил Ющенко (или Кучма)? На чем он ездил? Кто его охранял? Неужели он не купался в такой же роскоши?
    Вертолет Януковича – втрое дороже, чем вертолеты Путина и Обамы
    http://www.segodnya.ua/news/14196022.html

При чем тут ваш Ефремов? Зачем мне знать, кто он такой? Есть Янукович, который является лицом Партии Регионов. Так же и Кличко является лицом своей партии. Я говорю свое мнение, как представитель народа. У меня знакомые - они тоже знать не знают, кто такой Ефремов, что не мешает им поддерживать ПР на выборах. И про Кличко, я думаю, у простого человека схожие мысли. Как голосовать за боксера? Пусть сперва покажет, что может, кроме бокса.
    Янукович безпартийный. Кличко будет избираться в ВРУ по вашему округу?

Я и не утверждала, что он вступит в ПР, но по совсем другим причинам. Но такой вариант не исключаю. Если уж сойдутся в цене, то эти слова не станут проблемой. Янукович не гордый, он всех приглашает работать. Даже Порошенко - одного из идолов оранжевой революции.
    Откуда у Януковича деньги на покупку Кличко, черный нал? Спалили гаранта..

Высказвания даже искать не собираюсь. Зачем они нужны, если есть реальные дела? Табачник, назначенный им министром, очень помог русскому языку в системе образования. А теперь примут закон по языкам - всем ведь понятно, что это делается не против воли Януковича.
    А обещал что? Обманщик вызывает уважение?

17. Вверх #1457
    Вертолет Януковича – втрое дороже, чем вертолеты Путина и Обамы
    http://www.segodnya.ua/news/14196022.html
    Ах, ну конечно же, украинские СМИ... Так удобно пользоваться безграмотностью граждан, да? Вот, что я нашла за несколько минут:

Marine One is the call sign of any United States Marine Corps aircraft carrying the President of the United States. It usually denotes a helicopter operated by the HMX-1 "Nighthawks" squadron, either the large VH-3D Sea King or the newer, smaller VH-60N "WhiteHawk".

Это англоязычная википедия. Вам перевести (на украинский)? Или сами прочтете? Вкратце, речь о том, что у Обамы целая эскадра вертолетов, а в статье на "Сегодня" описан лишь один из них, не удивлюсь, если самый дешевый. Небольшое жульничество, как обычно. А вот еще любопытный ролик:

Янукович безпартийный. Кличко будет избираться в ВРУ по вашему округу?
    При чем тут округ? Кличко разве не номер один в списке своей партии?
    Откуда у Януковича деньги на покупку Кличко, черный нал? Спалили гаранта..
    Унитаз продаст.

18. Вверх #1458
    User banned
    Ах, ну конечно же, украинские СМИ... Так удобно пользоваться безграмотностью граждан, да? Вот, что я нашла за несколько минут:

Marine One is the call sign of any United States Marine Corps aircraft carrying the President of the United States. It usually denotes a helicopter operated by the HMX-1 "Nighthawks" squadron, either the large VH-3D Sea King or the newer, smaller VH-60N "WhiteHawk".

Это англоязычная википедия. Вам перевести (на украинский)? Или сами прочтете? Вкратце, речь о том, что у Обамы целая эскадра вертолетов, а в статье на "Сегодня" описан лишь один из них, не удивлюсь, если самый дешевый. Небольшое жульничество, как обычно. А вот еще любопытный ролик:
    Если вы уж заговорили о безграмотности граждан, то эскадра это скорее наверно о яхтах Януковича. А с англоязычной вики вы привели текст о позывном Marine One вертолета Обамы в вертолетной эскадрилье морской пехоты армии США осуществляющей перевозку и охрану президентов и о типах вертолетов в ней. Цена в статье указана именно президентского вертолета..
    На видео показан новый президентский вертолет, способный выдержать ядерный удар ( старому парку более 25 лет). Обама отказался от дапьнейшей разработки этой программы

По распоряжению Обамы, программа по созданию президентских вертолетов нового поколения VH-71 будет подвергнута подробному пересмотру, так как траты на эти цели стали "безудержными".
    "Вертолет, который у меня есть сейчас, кажется мне очень даже приемлемым. Конечно, раньше у меня никогда не было вертолета. Может, меня обделили, но я этого просто не знал", — сказал Обама.

А о Путине с Меркель чего так скромно молчим?

При чем тут округ? Кличко разве не номер один в списке своей партии?
    Вы видели эти списки? Я нет.. А кто первый в списке ПР?

Унитаз продаст.
    В воскресенье раненько поеду на Староконку, займу ему место в рядах.
    Последний раз редактировалось konsa; 29.06.2012 в 05:01.

19. Вверх #1459
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Украина изначально неоднородна. С одной стороны - русскоязычный Юго-Восток со своими культурой и ценностями, с другой - ЗУ со своими. И когда в угоду одной части населения игнорируются ценности другой - то это называется скотство. И вполне логично, что кто их - ЗУшников - лишает их мовы? никто. А вот "восточникам" дают их родной язык. Все честно....
    Я о Вас (как наглядном примере), а Вы тут же опять "сливаетесь" на Украину! Не нужно у "цЭлом", Вы о себе любимой поведайте!
    Согласен с Вами! Это скотство, когда понаехавшие гости (независимо от поколения), начинают требовать себе в собственность дом, в который их предков приняли гостями!
    Украина никогда не делилась по тому принципу, по которому её делят Вы и сотоварищи! Она всегда делилась на сельское и городское население с разной ментальностью, а иногда и обычаями! На "востоке" и "юге" в сёлах разговаривают на украинском! Вы о них подумали, или Вам ближе те, кого "совок" переселил в города, направил туда после ВУЗов, они там сами после службы остались? Как с ними быть? Или Вы их лишаете права на родной язык потому, что там живёте Вы и сотоварищи? А что, если и они в своём государстве потребуют свой родной украинский язык в своём селе (районе) сделать "региональным"? Вот хохма будет!

Вопрос в другом - зачем нужен украинский язык при всей его спивучости и красоте, если уравнявшись в правах с русским он станет не нужен и как следствие неконкурентоспособен? Россия - это все-таки иное гос-во, и какой бы не была поддержка Россией русского языка - к Украине это отношения не имеет - все что Россия может сделать, она может сделать лишь сугубо на своей территории....
    То, что Вы этим признаёте, что украинский не имеет равных прав с российским - за это Вам спасибо! Правда - она и есть правда!
    А поддержка России имеет самое прямое отношение! Я уже не говорю о том количестве информационной "залепухи", которая сбрасывается оттуда на Украину, напомню только о том, что кто платит, тот и заказывает музыку! А Россия щедро платит за всё это...

Наслушались уже. Ваша националистычна братия до последней капли обычно в схронах сидит и по мелкому гадит. Иногда - по крупному, но если рядом никого нет, кто может за это по рылу настучать...
    Вот Вы в своей слепой злобе охаяли всех честных советских партизан, а это уже подлость по отношению к их памяти! Ибо они тоже по таким принципам воевали! Даже в катакомбах: вышли, "напакостили" ("нагадили") по-мелкому и спрятались... Иногда по-крупному, если рядом не было регулярных войск...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.06.2012 в 15:59.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #1460
    Я о Вас (как наглядном примере), а Вы тут же опять "сливаетесь" на Украину! Не нужно у "цЭлом", Вы о себе любимой поведайте!
    Согласен с Вами! Это скотство, когда понаехавшие гости (независимо от поколения), начинают требовать себе в собственность дом, в который их предков приняли гостями!
    Ты, друг (не дай бог, конечно), мимо - я не Ева)) И когда приезжают доходяги со львова и окрестностей в Одессу, начинают мыть сапоги в фонтанах и вякать "моя земля", то это как раз именно тот случай, когда "понаехавшие гости начинают требовать себе в собственность дом, в который их приняли гостями!"

Украина никогда не делилась по тому принципу, по которому её делят Вы и сотоварищи! Она всегда делилась на сельское и городское население с разной ментальностью, а иногда и обычаями! На "востоке" и "юге" в сёлах разговаривают на украинском! Вы о них подумали, или Вам ближе те, кого "совок" переселил в города, направил туда после ВУЗов, они там сами после службы остались? Как с ними быть? Или Вы их лишаете права на родной язык потому, что там живёте Вы и сотоварищи? А что, если и они в своём государстве потребуют свой родной украинский язык в своём селе (районе) сделать "региональным"? Вот хохма будет!
    Советую отдохнуть, потом одеть очки и почитать вдумчиво - речь идет о совместно сосуществовании двух языков, а не о замещении украинского русским. Не нужно передергивать, это и так не лучшая черта вашего брата.

То, что Вы этим признаёте, что украинский не имеет равных прав с российским - за это Вам спасибо! Правда - она и есть правда!
    А поддержка России имеет самое прямое отношение! Я уже не говорю о том количестве информационной "залепухи", которая сбрасывается оттуда на Украину, напомню только о том, что кто платит, тот и заказывает музыку! А Россия щедро платит за всё это...
    Где я говорил о неравных правах. Цитату, будь добр. Я говорил о том, что если язык при равных правах не будет нужен - значит он и так никому не нужен. С другой стороны, об украинском языке можно не беспокоиться, Львов ему пропасть не даст. Но Львову этого мало! Им нужно чтобы все на украинском разговаривали. Ага, щаз.
    Насчет России. У нас действует демократия и отсутствие цензуры. При этом если российский канал нагло лжет - подавай на него в суд. Нет - значит либо не врут, либо Украина настолько слаба, что даже не в состоянии отстоять свое доброе имя (тут можно вспомнить БиБиСи и сюжет о нацизме на Украине - и реакцию Украины).

Вот Вы в своей слепой злобе охаяли всех честных советских партизан, а это уже подлость по отношению к их памяти! Ибо они тоже по таким принципам воевали! Даже в катакомбах: вышли, "напакостили" ("нагадили") по-мелкому и спрятались... Иногда по-крупному, если рядом не было регулярных войск...
    Я, вообще-то, говорил о "боротьбе" схроносидельцев с мирным населением. Они решались только на это, да пару человек грохнуть. Типичные сепаратисты-террористы.
    В то же время реальные партизаны - вне зависимости от национальности - реально боролись с оккупантами и получали поддержку населения, а не вопили в духе "да хоть половину украинцев перерезать - ничего страшного".

--------------------

А вообще мы отклонились от темы. Она называется "Кличко и его партия "Удар"

Ответить в теме
Страница 73 из 768 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя