Завтра в 15:30 в Спорт. комплексе состоится фестиваль "Украинский калейдоскоп" , посвященный "тижню української національної самосвідомості".
|
Завтра в 15:30 в Спорт. комплексе состоится фестиваль "Украинский калейдоскоп" , посвященный "тижню української національної самосвідомості".
На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.
ага,знаем,знаем,обязательно прийдём)))
прикольно, а я не знала)
Есть только один путь постижения - действовать!
Привет всем!
Кто-нибудь знает как проходит зачет/экзамен у Пекарева на заочке?Разрешает пользоваться конспектами, книгами (вспомогательным материалом)? Или вообще ничего ниоткуда нельзя подссмотреть?
ничего неоткуда нельзя подсмотреть.....)
Ох!!! Давно это было!!! Про заочников ничего не скажу - училась на стационаре. Писала "бомбы" по всем вопросам - вычислил моментально!
Оставалась на осень (ну не понимаю я математику!!! что хотите со мной делайте!!!) Но прошла 3 экзамена. Ценит в студентах элементарный интеллект.
Мамааа, у меня по какой-то непонятной причине появилось чувство, что вы его взяли измором.![]()
Все предусмотрено
Приветик всем!Скажите кто-то сдавал что-нибудь Устенко?Она вообще долго грузит?
Устенко? Это там, где стандартизация? Ну у нас было так: она сделала модуль, дала всем списать, а потом независимо от результатов поставила всем по 80 баллов. Типа, вы же списывали, зачем вам больше))
вчера умер Захаров ((
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Да действительно рак легких, а народу на понехиде было не мало.....
Хороший был человек
Буквально за пару дней до Захарова.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Социальные закладки