Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 73 из 1285 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 25682
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    скорее всего за счет сдачи квартир в аренду, да и офисы свои сдают ( или распродают) по тихоньку
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

2. Вверх #1442
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Постойте в одном из магазинов компьютерной сети ТиД. Я стоял.....
    Продуктовые магазины живут неплохо - только за счет всех остальных.....
    Ростишки уже новую идею пробуют
    Владельцы продмагазинов скупят всю подешевевшую недвижимость

Оборот тут считают.
    есть ведь и расходы у магазина, если перевести то что остается в итоге (после выплат зарплат, закрытий проверок, посещений налоговой, и т.д.) то в баксах будет не так много.

Не говоря уже о том что другие отрасли (темы) сейчас стараются хотя бы в минуса не попасть (те же компьютеры, автодилеры, перевозчики и т.д.).

3. Вверх #1443
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Ключевые слова "если человеку нужно будет срочно". А если не нужно будет?
    Не следует забывать, что по форс-ажору продается очень незначительное количество недвижимости и в целом на ситуацию такие случаи не влияют
    а если не срочно, я поставлю вывеску 150к, торг, и буду ждать тех самых "умников"

4. Вверх #1444
    Оптимист

Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    При чем тут идеи? Я привел пример бизнеса, который если и зависит от кризиса, то не так явно как остальные виды. При чем я в данном случае не теоризирую а говорю то что знаю наверняка, уж поверь. Это связано с моим бизнесом, а не "захожу каждый день". И привел конкретные адреса, а не просто так.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #1445
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Постойте в одном из магазинов компьютерной сети ТиД. Я стоял.....
    Продуктовые магазины живут неплохо - только за счет всех остальных.....
    Продуктовые будут жить пока люди кушают. А за чей счет неважно...

6. Вверх #1446
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    При чем тут идеи? Я привел пример бизнеса, который если и зависит от кризиса, то не так явно как остальные виды. При чем я в данном случае не теоризирую а говорю то что знаю наверняка, уж поверь. Это связано с моим бизнесом, а не "захожу каждый день". И привел конкретные адреса, а не просто так.
    Помнишь в центре продуктовые уходили в подвальчики и дешевенькие помещения - или лупили цены на продукты по полной, чтобы отбить нереальную аренду ? Теперь приходит время возврата их в нормальные помещения и увеличение их количества. Правда и продукты будут там дольше залеживаться

У ВСЕХ моих знакомых бизнес стал приносить минимум на 50% меньше чем летом. Народ просто фигеет от такого раскладу.
    Бабло побеждает зло !!!

7. Вверх #1447

Оборот тут считают.
    есть ведь и расходы у магазина, если перевести то что остается в итоге (после выплат зарплат, закрытий проверок, посещений налоговой, и т.д.) то в баксах будет не так много.

Не говоря уже о том что другие отрасли (темы) сейчас стараются хотя бы в минуса не попасть (те же компьютеры, автодилеры, перевозчики и т.д.).
    Как бы вам не хотелось, но кризис в Украине на данный момент - это всего лишь потеря сверхприбылей. Но вы двигайте идеи полного коллапса. Вам самому не страшно жить в мире своих идей?

8. Вверх #1448
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Интересно, с чего риэлторы нынче живут.
    По совместительству где работают или богатые мужья жизнь обеспечивают...
    Ну не все ж риэлторы замужем. Некоторые из них женаты
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

9. Вверх #1449
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Как бы вам не хотелось, но кризис в Украине на данный момент - это всего лишь потеря сверхприбылей. Но вы двигайте идеи полного коллапса. Вам самому не страшно жить в мире своих идей?
    Иногда без сверхпприбылей не оплатить сверхаренду и сверхцены на недвижимость. Не находите ?
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #1450
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Чем сейчас? Т.е. то, что сейчас отдают за 25, продавать будут за 5? Ты сам себе веришь?
    Хотелки раз в 5 упадут, а те, кто реально захочет быстро продать - ещё скинет

Хмельницкого с развалинами? Нет, они есть конечно, но не в таком количестве, чтобы так говорить. А наркоши? Ну не замечал я их там что то. У меня мать живет на Прохоровской, так что с районом знаком
    Сейчас ты заявишь, что вообще никогда не был на Маразлиевской
    А я там жил. С 92-го по 97-й. Отличия от Болгарской описывать не буду, они очевидны. Кстати, на Маразлиевскую я переехал с Космонавтов и не могу сказать, что черемушки меньше загажены
    Короче коренным образом не отличается, раз "отличия очевидны", моё ИМХО что черёмушки меньше загажены, может ошибаюсь, не будем же сейчас ходить считать кол-во валяющегося мусора, бомжей и туберкулёзных соплей на тротуарах
    In Mickey Mouse we Trust

11. Вверх #1451
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Т.е. то, что сейчас отдают за 25, продавать будут за 5?
    И такое возможно. Все зависит от времени, на которое затянется кризис. Но падать будет ступенчато. Упадет вторичка до 25 тыс. за однушку, часть людей с такой суммой и нуждой в жилье войдут в рынок и затормозят падение, т.е. появится локальное плато. Если ситуация в экономике не улучшится, то цены продолжат снижение и будут искать людей с соответсвующими накоплениями. И так до момента начала роста экономики.

12. Вверх #1452
    Иногда без сверхпприбылей не оплатить сверхаренду и сверхцены на недвижимость. Не находите ?
    Нахожу.

13. Вверх #1453
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    И такое возможно. Все зависит от времени, на которое затянется кризис. Но падать будет ступенчато. Упадет вторичка до 25 тыс. за однушку, часть людей с такой суммой и нуждой в жилье войдут в рынок и затормозят падение, т.е. появится локальное плато. Если ситуация в экономике не улучшится, то цены продолжат снижение и будут искать людей с соответсвующими накоплениями. И так до момента начала роста экономики.
    Вы скажите срок, я подожду. А то я хотел ЭТО купить за 10-15, но теперь хочу за 5.

14. Вверх #1454
    Вы скажите срок, я подожду. А то я хотел ЭТО купить за 10-15, но теперь хочу за 5.
    Если есть на руках баксовая наличка, а не будущий выторг в гривне - купите обязательно.
    А со сроками - вы же сами видите как старается наше правительство. Они сил на это не жалеют
    Бабло побеждает зло !!!

15. Вверх #1455
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Наконец-то до людей начинает что то доходить.Фууууу, я уж подумал что большинство превратилось зомбо-кризиков.Понятно что нет столько сделок как было и цена опустилась правда.Но не настолько,что бы среднестатистический кризикус смог купить квартирку.Как там в стихах:

Прощай мечта,как ты была красива
    Ух-хаха! )) Зомбо-растишки продолжают радовать: один рассказал какие в магазинах обороты, второй воспрял духом и понял что у людей есть деньги, третий сообщил всем что кризис отменяется по этому поводу!
    Друзья, еще не вечер. Смеется тот кто смеется последним ))

16. Вверх #1456
    Оптимист

А кто смеется? Смеются как раз кризики, а богатые тоже плачут
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #1457
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Как я Вас понимаю ! Срок - максимум три года нахождения экономики в ... для падения с сегодняшних 10-15 до 5.

18. Вверх #1458
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Не верю. Прекрасно помню кризисный 99-й, я тогда искал квартиру. Да, были однушки по 4-5 тыс, но это были неполноценные клоповники на Молдаванке. Нормальная квартира на той же Молдаванке стоила уже 6-7. Хрущевки на черемушках начинались с 9.
    И это был 99-й, с уровнем зарплат 100-400 долларов и ценами на все значительно ниже, чем сейчас. Если соблюдать плепорцию, то никак при нынешних реалиях цены не могут скатиться до уровне 99-го, не говоря уже о том, чтобы они стали еще меньше.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

19. Вверх #1459
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    демагог, счас посмотрим что случиться с зарплатами, так как с ними есть вероятность, что мы вернемся обратно в 99 год, уже много предприятий выдают з/п по курсу 5,0, извините, но это минус 60% в долларовом эквиваленте, что уже почти доходит до уровня 2005 годов... и что будет с курсом не знает никто

20. Вверх #1460
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Demagog, представим курс гривна.доллар как 15 к 1. И что мы получаем ? Зарплаты 100-400 долларов.

Закрытая тема
Страница 73 из 1285 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя