скорее всего за счет сдачи квартир в аренду, да и офисы свои сдают ( или распродают) по тихоньку
| ||
скорее всего за счет сдачи квартир в аренду, да и офисы свои сдают ( или распродают) по тихоньку
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Ростишки уже новую идею пробуют
Владельцы продмагазинов скупят всю подешевевшую недвижимость
Оборот тут считают.
есть ведь и расходы у магазина, если перевести то что остается в итоге (после выплат зарплат, закрытий проверок, посещений налоговой, и т.д.) то в баксах будет не так много.
Не говоря уже о том что другие отрасли (темы) сейчас стараются хотя бы в минуса не попасть (те же компьютеры, автодилеры, перевозчики и т.д.).
При чем тут идеи? Я привел пример бизнеса, который если и зависит от кризиса, то не так явно как остальные виды. При чем я в данном случае не теоризирую а говорю то что знаю наверняка, уж поверь. Это связано с моим бизнесом, а не "захожу каждый день". И привел конкретные адреса, а не просто так.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Помнишь в центре продуктовые уходили в подвальчики и дешевенькие помещения - или лупили цены на продукты по полной, чтобы отбить нереальную аренду ? Теперь приходит время возврата их в нормальные помещения и увеличение их количества. Правда и продукты будут там дольше залеживаться
У ВСЕХ моих знакомых бизнес стал приносить минимум на 50% меньше чем летом. Народ просто фигеет от такого раскладу.
Бабло побеждает зло !!!
Хотелки раз в 5 упадут, а те, кто реально захочет быстро продать - ещё скинет
Короче коренным образом не отличается, раз "отличия очевидны", моё ИМХО что черёмушки меньше загажены, может ошибаюсь, не будем же сейчас ходить считать кол-во валяющегося мусора, бомжей и туберкулёзных соплей на тротуарах![]()
In Mickey Mouse we Trust
И такое возможно. Все зависит от времени, на которое затянется кризис. Но падать будет ступенчато. Упадет вторичка до 25 тыс. за однушку, часть людей с такой суммой и нуждой в жилье войдут в рынок и затормозят падение, т.е. появится локальное плато. Если ситуация в экономике не улучшится, то цены продолжат снижение и будут искать людей с соответсвующими накоплениями. И так до момента начала роста экономики.
Ух-хаха! )) Зомбо-растишки продолжают радовать: один рассказал какие в магазинах обороты, второй воспрял духом и понял что у людей есть деньги, третий сообщил всем что кризис отменяется по этому поводу!Наконец-то до людей начинает что то доходить.Фууууу, я уж подумал что большинство превратилось зомбо-кризиков.Понятно что нет столько сделок как было и цена опустилась правда.Но не настолько,что бы среднестатистический кризикус смог купить квартирку.Как там в стихах:
Прощай мечта,как ты была красива
Друзья, еще не вечер. Смеется тот кто смеется последним ))
А кто смеется? Смеются как раз кризики, а богатые тоже плачут![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не верю. Прекрасно помню кризисный 99-й, я тогда искал квартиру. Да, были однушки по 4-5 тыс, но это были неполноценные клоповники на Молдаванке. Нормальная квартира на той же Молдаванке стоила уже 6-7. Хрущевки на черемушках начинались с 9.
И это был 99-й, с уровнем зарплат 100-400 долларов и ценами на все значительно ниже, чем сейчас. Если соблюдать плепорцию, то никак при нынешних реалиях цены не могут скатиться до уровне 99-го, не говоря уже о том, чтобы они стали еще меньше.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
демагог, счас посмотрим что случиться с зарплатами, так как с ними есть вероятность, что мы вернемся обратно в 99 год, уже много предприятий выдают з/п по курсу 5,0, извините, но это минус 60% в долларовом эквиваленте, что уже почти доходит до уровня 2005 годов... и что будет с курсом не знает никто
Demagog, представим курс гривна.доллар как 15 к 1. И что мы получаем ? Зарплаты 100-400 долларов.
Социальные закладки