|
Вот видите - судя по всему и вам пофиг чужая улыбка. А другим полагаете будет интересна ваша? Меня давно время занимает этот парадокс - почему бандиты полагают себя бессмертными? И почему государства полагают себя всемогущими? История раз за разом тыкает носом в это, прошу прощения, дерьмо, а они раз за разом в него лезут и лезут!!!
Хорошо Россию описали.
А вообще, товарищъ, срочно меняйте методичку.
А славно Путин свой лохторат развел. Госдеп, Госдеп, а потом получите базу в Ульяновске.Российский Генштаб впервые признал наличие ядерной угрозы со стороны Ирана и Северной Кореи. Ранее руководство Минобороны РФ заявляло о том, что ядерной угрозы для Европы и России со стороны этих стран не существует, так как Иран и Северная Корея не обладают достаточным потенциалом для создания ядерного оружия и средств его доставки.
"Угроза всегда существует, поэтому мы внимательно отслеживаем развитие ядерного потенциала многих государств... И тот анализ, который мы проводили вместе с американцами, подтверждает, что да, такая вероятность есть, угроза существует, и с тем, что создать противоракетную оборону необходимо, мы согласились", - сказал начальник Генштаба Вооруженных сил РФ генерал армии Николай Макаров в интервью телеканалу Russia Today.
По словам Макарова, в Генштабе знают о том, что "многие страны, не заявляющие о наличии ядерного оружия, на самом деле его имеют".
"Безусловно, если оно попадет в руки экстремистов, то это очень чревато для международной безопасности", - сказал Макаров.
Он добавил, что для противодействия этим угрозам, Россия готова работать в этом направлении совместно с другими странами.
- Давайте вместе решать эту проблему, давайте вместе избавляться от угроз, которые могут возникнуть не только для стран Европы, но и для России, в целом, поскольку мы тоже являемся частью Европы, - заявил генерал.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
И Россию в том числе, а как же?!!! И Штаты тоже ожидает ямка с дерьмом - а куда же они денутся? Государство, которое сознательно оболванивает своих граждан постепенно теряет способность адекватно, критически оценивать ситуацию - болваны не способны здраво мыслить. В Америке этот процесс идет полным ходом! Что касается "базы НАТО" в Ульяновске - Россия уже и "леопарды" у немцев "закупала", и пилотажные группы "расформировывала". Подождем пока "базу" построят, там и посмотрим. Вот в Польше базы - я понимаю базы. Или в Прибалтике, к примеру! Пришел поляк или там литовец в лес а тут забор в три ряда с колючей проволокой и на овощ тебя посылают, даром ты в своей стране а они в чужой. А что будет там, в Ульяновске и будет ли - сначала будем поглядеть.
Про угрозу от Ирака - вообще детский сад. Никогда никто ничего не отрицал, выдвигалось элементарное требование - создавать оборонительные программы совместно с Россией и с учетом ее интересов.
Авианосные группы держат дистанцию, рядом лишь одна :
![]()
украинская версия моссада
поверь, всем пофиг скрывал ты что то или нет
Последний раз редактировалось Rain; 27.04.2012 в 20:31.
Ну хоть кто-то понятливый![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Так кто кого все таки развел? http://expert.ru/expert/2012/17/nato-v-monopolnyih-setyah-rossii/"...наблюдая за этой ситуацией, поневоле думаешь: вот как красиво некоторые умеют делать бизнес."
Если Россия по военной мощи в подмётки не годится США, как утверждают тут некоторые заблудшие субъекты, и вообще правительству США противен и враждебен российский режим ( мы наблюдали это по ситуации в Югославии, Грузии, Ливии, Сирии, я думаю спорить никто не будет). Тогда почему США не уничтожит Россию в первую очередь, дабы решить мировую проблему противодействия? Почему США не уничтожит Россию, что будет для них успешным началом развития новой геополитики? Или они думаю, что за Россию вступится Китай с Ираном? Не думаю, что рискнут, у России союзников нет. Спасибо.
oksopoha
Почему США не уничтожит Россию, что будет для них успешным началом развития новой геополитики?
Они УЖЕ это сделали!
20 лет назад.
![]()
Социальные закладки