|
Все держится- и мебель, и кондиционеры.
Только вот бойлер я бы не рискнул вешать на газобетон, лучше выбрать такое место для установки, чтобы закрепить его на бетонном основании- колонне, например.
Все таки, 115-135кг. и более веса в зависимости от объема водонагревателя
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Блин! Точно! Я гадаю, отчего же у меня трещина под подоконником. Появилась на много позже замены окон... Может это от кондиционера? По времени совпадает... мы его в прошлом марте повесили, а к лету я трещину заметила. Хотя сколько он весит... неужели может такую трещину дать. У меня 100-литровый бойлер на пенобетоне 2,5 года висит без трещин, а тут...
У меня в 3 доме стяжечка на полу -ляля! Может это только на вид ...)))
Может у тебя стены под обоями и трещины просто не видны? Я себе делал фактурную штукатурку, которую придется почти везде просто переделывать! Так как нет стены непокрытой трещинами, а во многих местах галимый и дешевый камень просто-напросто насквозь лопнул. Про стяжку я уже говорил. О слышимости даже вспоминать неохота. Словом все прЭлЭсти дешевого проекта. А если прикинуть сколько нам обойдется добавлять на проведение электрокоммуникаций то хочется продать этот сарай. Но купив его за 67 000 и вложив в ремонт 40 отдать за 50 как-то некошерно...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки