Тема: Ротвейлер

Ответить в теме
Страница 73 из 80 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 1585
  1. Вверх #1441
    Посетитель Аватар для Реббека
    Что с девочкой ротти? Хозяин нашёлся?

2. Вверх #1442
    Частый гость Аватар для success5
    Цитата Сообщение от Реббека Посмотреть сообщение
    Что с девочкой ротти? Хозяин нашёлся?
    позвоните им, там телефон указан

3. Вверх #1443
    Посетитель Аватар для Denira
    Только, что с ФБ: "Слава Богу, девочка уже нашла свой новый и любящий дом и хозяев!))))Спит на диване и благодарит девочек которые не прошли мимо и помогли ей! Спасибо всем за ВАШИ добрые сердца!))))))"

4. Вверх #1444
    Посетитель Аватар для Елена!!
    Цитата Сообщение от Denira Посмотреть сообщение
    Только, что с ФБ: "Слава Богу, девочка уже нашла свой новый и любящий дом и хозяев!))))Спит на диване и благодарит девочек которые не прошли мимо и помогли ей! Спасибо всем за ВАШИ добрые сердца!))))))"
    Ну слава Богу, собака обязательно отплатит добром своим новым хозяевам, а как можно не любить ротвейлеров.!

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Мальчики и девочки-может кто знает-напротив 6го элемента(возле поворота в немецкий приют)-гуляет ротвик - видели на этих выходных-рослый, массивный мужчинка. А обьявы висят, о том что его там видели, еще с мая месяца-а он и ныне там- самовыгул???? Ибо парень явно не страдающий по виду-толстенький, блестящий-хотя спит за остановкой в траве вместе с дворнягами.
    Думаю что с мая месяца на улице-он бы так прекрасно не выглядел-хотя я могу и ошибаться.
    Я б себе забрала-но..дом строится только, а мы всем семейством на сьемной квартире-выгонят нас , итак терпят с 4 мя йорками.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

6. Вверх #1446
    Посетитель Аватар для Tatik
    Тоже сегодня увидела ротвейлера возле 6 элемента, красавец, без ошейника, гуляет на остановке. Такое чувство что ждет кого-то.

7. Вверх #1447
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Уважаемые форумчане, у нас появился щенок ротвейлера. Прошу Вашей помощи, дайте наводку на проверенного ветврача, кто по-настоящему разбирается в этой породе и сможет "вести" собаку. Заранее большое всем спасибо!

8. Вверх #1448
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, у нас появился щенок ротвейлера. Прошу Вашей помощи, дайте наводку на проверенного ветврача, кто по-настоящему разбирается в этой породе и сможет "вести" собаку. Заранее большое всем спасибо!
    мне тоже интересно)))) а то мы просто в клинике, а спец которого советовали - спился)))

9. Вверх #1449
    [IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Хочу похвастаться)))) А нам сегодня уже 11 месяцев!!!!))) Сильвер рапид Фаер, дома Даллас

10. Вверх #1450
    Частый гость Аватар для муля.
    Обычно, заводчик у которого Вы покупаете щенка, рекомендует своего врача ( проверенного). success5 , у Вас очень красивый мальчик!
    Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.

11. Вверх #1451
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    Хочу похвастаться)))) А нам сегодня уже 11 месяцев!!!!))) Сильвер рапид Фаер, дома Даллас
    Супер! Очень красивый мальчик у вас!
    И с рождением малыша Вашу семью!!!

12. Вверх #1452
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Супер! Очень красивый мальчик у вас!
    И с рождением малыша Вашу семью!!!
    спасибо))) дочке 4.5 мес))) ротвик ей как нянька)))

13. Вверх #1453
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Цитата Сообщение от муля. Посмотреть сообщение
    Обычно, заводчик у которого Вы покупаете щенка, рекомендует своего врача ( проверенного). success5 , у Вас очень красивый мальчик!
    Большое спасибо, уточнили у заводчика

14. Вверх #1454
    подскажите, мальчику 11 месяцев, стал нападать на кобелей - что делать? раньше был плюшевый мишка.

15. Вверх #1455
    Частый гость Аватар для муля.
    Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    подскажите, мальчику 11 месяцев, стал нападать на кобелей - что делать? раньше был плюшевый мишка.
    Обратитесь к грамотному инструктору по дрессуре и надо заниматься ОКД в группе! Там собаки проходят социализацию и общение с собаками!
    Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.

16. Вверх #1456
    Цитата Сообщение от муля. Посмотреть сообщение
    Обратитесь к грамотному инструктору по дрессуре и надо заниматься ОКД в группе! Там собаки проходят социализацию и общение с собаками!
    Сегодня окд для меня дорого - звонила - 250 грн хотят. а я в декрете - все муж тянет.

17. Вверх #1457
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    На дрессировке экономить нельзя. Потом будет горе. Сами со своим мальчиком пошли на занятия после того, как ветеринар отказался нам делать прививку. Боялся. Я целый год боролась с характером уже годовалого пса. Теперь нам 2,5, уже спокойно могу по улице без поводка ходить. Я безусловный лидер для него, даже не муж, а я , т.к. большинство тренировок посещала я.
    А вопрос дорого- не дорого... зачем тогда надо было серьёзную собаку брать? Чтоб потом усыпить, или выбросить?

18. Вверх #1458
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    http://www.dogschool.com.ua/
    Мы занимаемся здесь. Можно ходить только сб-вс на групповые и платить только за них.
    Только сейчас каникулы.

19. Вверх #1459
    Посетитель Аватар для Елена!!
    Цитата Сообщение от Елена!! Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, не хотела писать об этом но пусть народ знает, что бы как и я не попасть в просак. Мой первый ротвейлер, был куплен 9 лет назад на стараконке, естественно с хорошей родословной, но получилось так, что мы его не выставляли да и не сводили ни с кем. Мой Ромарио, это самая лучшая собака, которая была у меня , во всех отношениях, этот пес был частью моей души, короче Вы все меня принимает, к большому моему сожалению 30 августа, он умер мгновенной смертью, от оторвавшегося тромба. Как жил легко, принося только радость мне, так и умер не мучаясь. Для того что бы, мне не сойти с ума от горя, моя дочка купила мне нового щенка. Щенка покупали в элитном питомнике, от очень хороших родителей, малышу было 4 месяца. И вот, в 6 месяцев, когда мы пошли делать прививку от бешенства, наш ветеринар заметил проблему с зубами. Позвонила в питомник, они мне естественно –этого не может быть, ничего не делайте, подождите 8 месяцев, пока голова не вырастит.
    Но я все же поехала к стоматологу и вот, верхний клык растет не в ту сторону и в результате чего деформируется вся челюсть. Если это не поправить, клык будет упираться в неба. Это генетика, которая выстрелила именно в этом щенке. Вопрос, как, покупая в питомнике с хорошей родословной собаку, обезопасить себя от разных проблем связанных со здоровьем щенка. Вопрос скорее риторический, наверное ни как.
    Малыш был рожден 25.04.2015г в питомнике From House Roteis.
    Теперь мы будем ставить ему пластину, может быть кто то сталкивался с этим, поделитесь, я не представляю, что это будет, он очень любит все грысть.
    Знакомтесь, это Неймар
    Дорогие мои друзья с наступающим Вас Новым годом, здоровья Вам и Вашим любимым ротвейлерам. Пишу , так как это уже крик души, хочу предостеречь всех, кто вдруг захочет купить себе щенка в питомнике, где я купила себе Неймара.
    Когда приедите к ним сразу, вспомните мою историю, обезопасьте себя каким ни будь договором, на случаи если в шесть месяцев вы заметите отклонение в росте зубов. Не верти им, если они начнут говорить, что надо подождать пока голова вырастит, а это восемь месяцев, это все не правда. У нас, а мы уже два месяца носим пластину, один клык меньше другова и это уже не исправить. Я за два месяца потратила больше чем я заплатила за щенка ( мы покупали его за 450 у.е.) и это еще не придел. Но дело даже не в деньгах, Вы представляете как это шестимесячному щенку не играть в мячик, или в другие игрушки , не щепать траву, есть только мягкую пищу, он измучился и я вместе с ним. По этому будьте внимательны при покупке себе щенка, осматривайте все у щенка, дай то бог Вам всем здоровья!
    Последний раз редактировалось Елена!!; 28.12.2015 в 15:11.

20. Вверх #1460
    Бедный мальчик...дай бог ему здоровья, а вам сил и терпения. И с наступаюющим НГ))))

Ответить в теме
Страница 73 из 80 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права