Что с девочкой ротти? Хозяин нашёлся?
|
Что с девочкой ротти? Хозяин нашёлся?
Только, что с ФБ: "Слава Богу, девочка уже нашла свой новый и любящий дом и хозяев!))))Спит на диване и благодарит девочек которые не прошли мимо и помогли ей! Спасибо всем за ВАШИ добрые сердца!))))))"
Мальчики и девочки-может кто знает-напротив 6го элемента(возле поворота в немецкий приют)-гуляет ротвик - видели на этих выходных-рослый, массивный мужчинка. А обьявы висят, о том что его там видели, еще с мая месяца-а он и ныне там- самовыгул???? Ибо парень явно не страдающий по виду-толстенький, блестящий-хотя спит за остановкой в траве вместе с дворнягами.
Думаю что с мая месяца на улице-он бы так прекрасно не выглядел-хотя я могу и ошибаться.
Я б себе забрала-но..дом строится только, а мы всем семейством на сьемной квартире-выгонят нас , итак терпят с 4 мя йорками.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Тоже сегодня увидела ротвейлера возле 6 элемента, красавец, без ошейника, гуляет на остановке. Такое чувство что ждет кого-то.
Уважаемые форумчане, у нас появился щенок ротвейлера. Прошу Вашей помощи, дайте наводку на проверенного ветврача, кто по-настоящему разбирается в этой породе и сможет "вести" собаку. Заранее большое всем спасибо!
Обычно, заводчик у которого Вы покупаете щенка, рекомендует своего врача ( проверенного). success5 , у Вас очень красивый мальчик!
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
подскажите, мальчику 11 месяцев, стал нападать на кобелей - что делать? раньше был плюшевый мишка.
На дрессировке экономить нельзя. Потом будет горе. Сами со своим мальчиком пошли на занятия после того, как ветеринар отказался нам делать прививку. Боялся. Я целый год боролась с характером уже годовалого пса. Теперь нам 2,5, уже спокойно могу по улице без поводка ходить. Я безусловный лидер для него, даже не муж, а я , т.к. большинство тренировок посещала я.
А вопрос дорого- не дорого... зачем тогда надо было серьёзную собаку брать? Чтоб потом усыпить, или выбросить?
http://www.dogschool.com.ua/
Мы занимаемся здесь. Можно ходить только сб-вс на групповые и платить только за них.
Только сейчас каникулы.
Дорогие мои друзья с наступающим Вас Новым годом, здоровья Вам и Вашим любимым ротвейлерам. Пишу , так как это уже крик души, хочу предостеречь всех, кто вдруг захочет купить себе щенка в питомнике, где я купила себе Неймара.
Когда приедите к ним сразу, вспомните мою историю, обезопасьте себя каким ни будь договором, на случаи если в шесть месяцев вы заметите отклонение в росте зубов. Не верти им, если они начнут говорить, что надо подождать пока голова вырастит, а это восемь месяцев, это все не правда. У нас, а мы уже два месяца носим пластину, один клык меньше другова и это уже не исправить. Я за два месяца потратила больше чем я заплатила за щенка ( мы покупали его за 450 у.е.) и это еще не придел. Но дело даже не в деньгах, Вы представляете как это шестимесячному щенку не играть в мячик, или в другие игрушки , не щепать траву, есть только мягкую пищу, он измучился и я вместе с ним. По этому будьте внимательны при покупке себе щенка, осматривайте все у щенка, дай то бог Вам всем здоровья!
![]()
Последний раз редактировалось Елена!!; 28.12.2015 в 15:11.
Бедный мальчик...дай бог ему здоровья, а вам сил и терпения. И с наступаюющим НГ))))
Социальные закладки