Результаты опроса: Просьбы - подарить дорогое животное.

Голосовавшие
183. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Категорически против!

45 24.59%
  • За !

16 8.74%
  • Только по договору.

20 10.93%
  • На личное усмотрение хозяина.

108 59.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Собака "для себя"

Ответить в теме
Страница 73 из 77 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 1537
  1. Вверх #1441
    User banned Аватар для defageiro
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Ну это совсем не по человечески, еще и выкупать нужно, чтобы не усыпили, а если вместе пойти к ветеринару и доказать, что собака здорова, тоже выкупать нужно?
    Я не знала, что иногда щенки ксоло могут покрываться псевдошерстью, об этом нигде не пишется, ксоло у меня впервые, и когда мой гладкий недешевый щеночек покрылся ежиком я была огорчена, но о возврате даже и не думала, хоть пуховики ксоло ценности не имеют, их очень дешево продают только для души, больше ни для чего они не годятся, сейчас рассматривается вопросс о том, чтобы их допускали к выставкам, может уже и утвердили, не знаю, заводчице я все-же позвонила, чтобы разобраться в чем дело, к счастью это проходящее и на породные качества не влияет, потерла хорошенько мочалкой, использовала скраб - и снова гладенькая собачка. Даже если бы оказалась пуховкой мы к ней уже привыкли, отдавать бы не стала.
    упс)))) вы хоть в своей породе разберитесь - это кто вам сказал, что пуховые ксоло не для выставок и разведения???? с некоторых пор они и выставляются и используются в племенном разведении!!! НО - пуховик и рождается пуховиком! а не покрывается ПОТОМ шерстью, как у вас произошло))) а в ваше ситуации это какая-то странность! вам что, продали собаку как голую?

2. Вверх #1442
    ну и по поводу покупки *для себя*, *для души*, не для разведения)))) смешно читать, ей богу! ну не верю я таким покупкам - и убеждать меня в обратном не нужно, слишком много случаев в моей практике - покупали для себя, без документов........... а в итоге - ПРОДАЖА ЩЕНКОВ или поиск девочек ДЛЯ ВЯЗОК ))))

3. Вверх #1443
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    упс)))) вы хоть в своей породе разберитесь - это кто вам сказал, что пуховые ксоло не для выставок и разведения???? с некоторых пор они и выставляются и используются в племенном разведении!!! НО - пуховик и рождается пуховиком! а не покрывается ПОТОМ шерстью, как у вас произошло))) а в ваше ситуации это какая-то странность! вам что, продали собаку как голую?
    Это не шерсть, это угри с псевдошерстью, которая легко удаляется.

4. Вверх #1444
    Это не шерсть, это угри с псевдошерстью, которая легко удаляется.
    это как?
    угри это понятно, хотя для мексов они и не свойственны) угри ближе китайским хохлатым............ а псевдошерсть на мексе???

5. Вверх #1445
    Коротенькие черные штурпачки, угрей как таковых нет, но эти штурпачки по составу не вовсем шерсть, если их удалить кожа чистая, удаляются просто с помощью губки, вот такое вот проявление угрей. Для мексов угри как раз таки и свойственны, как и для всех голых. Пуховики еще не так давно не выставлялись, я и написала, что может уже стали выставляться, потому что вопросс этот подымался, китайские раньше пуховки стали выставляться, а с мексами долго решали.

6. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от Yarvet Посмотреть сообщение
    Ой ли?
    Не эти ли самые "для себя, подешевле, нам ничего не надо" бегают потом по породным форумам и спрашивают, как сделать доки? Не эти ли самые потом закидывают ветку "все о вязках" своими объявлениями? Не эти ли самые находят своему любимцу такого же околопородистого партнера и потом стоят на староконке, продавая якобы породистых щенков и вешая покупателям лапшу на уши? И при этом бьют себя пяткой в грудь - "мы на своих собаках бизнес не делаем, это всё исключительно для души, для здоровья"!!!
    ой как написано...просто суперр ... подпишусь под каждым словом
    Последний раз редактировалось TaHя; 03.08.2011 в 15:11.

7. Вверх #1447
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    А что доки так легко сделать, если изначально у собаки ничего нет?
    Если нет доков, то или родители без доков, или вязка внеплановая, или такому щену доков не дали... А Вам и это надо знать? Прочитала объявление в теме "Вязка собак..", девушка предлагает своего йорка без доков (покупался "для себя")... За вязку хочет...ЩЕНКА! Надо что-то говорить?

8. Вверх #1448
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Зашла тут в темку "подарите" и столкнулась с общение в телефонном режиме. У людей мания просто какая то все без исключения пишут и говорят ,что доки им не нужны.
    Люди!Стоимость оформления помета по сравнению со всеми другими затратами настолько смешна,что даже не заметна.
    Вот приблизительно мои затраты на щенков.
    1. Кормление суки во время беременности-1100грн(2 мешка корма Nutra+ мясообрезь)
    2. Роды-1200грн (Спасибо огромное ветеринару который помог появиться на свет щенкам и проколдовал над Мышкой всю ночь. Кстати вот и для "здоровичка")
    3. Питание суки в период лактации- 1090грн (творог-120грн, мясообрезь-200грн, сушка-420грн,витамины-350грн) и это за один месяц.
    4. Прививки-400грн
    5. Оплата кобелю за вязку.
    Ну и шестым пунктом оформление помета т.е получение щенкам щенячих карточек-340 грн
    Итого на все про все без оформления помета у меня ушло-3790 грн не считая всяких других мелочей и 340 грн на доки для щенков
    И все эти затраты сделаны для того что и мама и щенки были всего лишь сыты и здоровы.
    И при этом бьют себя пяткой в грудь - "мы на своих собаках бизнес не делаем, это всё исключительно для души, для здоровья"!!!
    Так что, кто там еще считает ,что мы бизнес лепим???

9. Вверх #1449
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Я не к тому, но питание собаки за 2 месяца сюда же.. Она бы ела по любому, с щенами или без а вообще- согласна полностью. В идеале я бы взяла породистую суку и стерилизовала ее, т к для себя и для души. А дорогую породную по причине нормальной психики ( в идеале, если не столкнусь с разводчиками) Я в собачьих вопросах очень слабо разбираюсь, вот узнаю столько нового, что страшно становится. Если у людей нет 500 грн на собаку, как они ее будут лечить?кормить? У подруги собака заболела, за неделю 150 уе ушло. Дальше она уже и не считала, чтобы меньше нервничать. Если собаку нужно дорого лечить ее в таком случае выбросят?
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

10. Вверх #1450
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Я не к тому, но питание собаки за 2 месяца сюда же.. Она бы ела по любому, с щенами или без
    Да,только Вы учтите ,что беременная и лактирующая собака получает более улучшенное питание,чем в другое время.В обычный период у меня в месяц на питание уходит около 400 грн

11. Вверх #1451
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    У Вас наверное собака не маленькая?

12. Вверх #1452
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Вы думаете на маленькую меньше
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

13. Вверх #1453
    Меньше)) У меня и маленькие есть.
    Можно конечно и черной икрой кормить,тогда и в штуку зелени не вложишься))

14. Вверх #1454
    У меня тоже Вот маленький подсчет .Корм Акана 2.5 кг 199 гривен,в день даю 120гр,мясо говядина или чередую с филе куриным в день 100гр ,витамины Canina V25 0.5 таблетки в день и венпенкальк 1 таб.в день,это я не считаю шампуни

Итого корма 3кг600 гр в месяц - это где то около 300гривен.
    Мясо 3 кг в месяц если брать только курицу то это 108 гривен.
    Витамины 30 табл.115 гривен в месяц 15 таблеток это 57 гривен и вторые витамины 110 гривен хватает на 3 месяца,в месяц 30 гривен.
    Итого 495 гривен.

Так как витамины даю не круглый год получается 408 гривен,плюс шампуни и кондиционер.

15. Вверх #1455
    Яж говорю,можно и черное икрой)))
    Мои едят Канидэ за 650 гр 15 кг и отлично выглядят)) Можете попробовать)) Гляди и сэкономите не мало средств.
    Зачем давать ещё и мяса каждый день? Разве не достаточно белка они получают с кормом?
    Витамины можно и дешевле брать.Да те же шампуни и кондёры))
    Я например пользуюсь косметикой ККристенс,но ведь это не значит,что все должны пользоваться именно этой фирмой.Есть более дешевые варианты.
    Знаете,кому то суп жидкий,а кому то брильянты мелкие)))
    Чем собака больше,тем на неё надо тратить больше,а все эти заморочки(косметика,марка корма,аксессуары и остальная дребедень типа выставок и др.) -не показатель её потребностей,это скорей показатель потребностей хозяев. Хочешь отведи в салон,нет денег-постриги сам.
    Вот я имею возможность тратить на собак всю свою зарплату,а не было бы такой возможности жили бы они поскромней.И поверьте,что они бы не страдали))

16. Вверх #1456
    А я вот даже не считаю во сколько мне обходится собака, попыталась прикинуть, бесполезно, так как по разному бывает, та же мясообрезь не всегда покупается, иногда хватает наших обрезков, а мясообрезь на рынке стоит 3 грн/кг, мясо специально не покупаю, делюсь тем, что для семьи покупаю, правда для семьи уже больше приходится брать, но на сколько больше это выходит по цене не считала, субпродуктов гривен на 8 - 10 в неделю уходит, крупы кто ж считает, корм просто не запоминаю сколько стоит, покупаю его не часто, творог, яйца гривен на 20 - 30 в неделю, витамины тоже не помню сколько стоят. Шампунь дочкина отлично подходит. Помню только что 2 прививки обошлись в 160 грн, но так их нужно делать собаке, независимо от того, будет ли собака "использоваться" для племенного разведения, да и шампуни глупо считать, стерилизованную собаку тоже нужно купать, это уход за СВОЕЙ собакой, а не вложение в потомство, может еще стоимость ошейников и игрушек посчитать. Я не веду учет средств, вложенных в собаку, это так же как считать сколько денег тратится на ребенка, если собака содержится только для потомства, тогда стоит считать, а я так не могу. Можно писать, что собаке дается самый дорогой корм, но это не означает, что он самый лучший, и от того каким шампунем моется собака не зависит какие щенки у нее будут. Здесь писали, что если кормить собаку домашней едой, то непонятно в кого она превратится, а моя отказывается от кормов (пробовали разные), поэтому покупаю я их очень редко и большую часть выбрасываю (или кошка съедает), и собака при этом выглядит отлично и чувствует себя прекрасно.

17. Вверх #1457
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Девочки, да угомонитесь! Никого наши расходы не интересуют! Народ хочет сэкономить свои деньги, а до ваших им дела нет. Неважно, сколько Вы потратили, лишь бы отдали лоргого породного щенка даром. Я сейчас продаю помет чихуашек от Лео. Вчера получила личное сообщение: "Подарите свою собаченку"...

18. Вверх #1458
    У меня другое мнение.Мои животные получают то что им положено,корма разные пробовала но .............витамины дешевые простите Вы же себе не покупаете что попало главное дешевле,мне нужен результат и я его получила именно на этих витаминах,мясо я считаю нужно давать...............шампунь попроще .......Люди Вы о чем,хотите результат ,хотите выставочное животное готовьтесь к тратам.................

19. Вверх #1459
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Девочки, да угомонитесь! Никого наши расходы не интересуют! Народ хочет сэкономить свои деньги, а до ваших им дела нет. Неважно, сколько Вы потратили, лишь бы отдали лоргого породного щенка даром. Я сейчас продаю помет чихуашек от Лео. Вчера получила личное сообщение: "Подарите свою собаченку"...
    Вы правы это бесполезный спор.........................Я сейчас тоже продаю щенков от двух собак импортированных из Польши и что мне тоже пишут подарите..........а как насчет купить.......самое интересное у меня почти все щенки которые проданы проданы в Россию ..........а здесь только на шару хотят и за 2 рубля........ Все хотят сначала подешевле,а потом еще и кормить на шару что подешевле.................

Я отписываюсь от этого бесполезного разговора...............кормите чем хотите и как хотите..................
    Последний раз редактировалось Византия; 14.08.2011 в 17:00.

20. Вверх #1460
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    У меня другое мнение.Мои животные получают то что им положено,корма разные пробовала но .............витамины дешевые простите Вы же себе не покупаете что попало главное дешевле,мне нужен результат и я его получила именно на этих витаминах,мясо я считаю нужно давать...............шампунь попроще .......Люди Вы о чем,хотите результат ,хотите выставочное животное готовьтесь к тратам.................
    А кто говорит о выставочном животном? Породистое и выставочное это не одно и то же))
    Каниновские витамины мне нравятся,я их и беру.Но раньше(эдак лет 15 назад) мои псы кушали дешевые витамины типа "косточка",Кан-вит и т.д.,рыбий жир(и сейчас даю).
    Спокойно можно и на 150 гр в месяц прокормить собаку мелкой породы.Не надо из них делать божков.Они ещё пока собаки.
    Если собака сидит на сушке,то мясо каждый день ей давать не надо. Это реальный перебор по белкам.
    Последний раз редактировалось Уварчик; 14.08.2011 в 17:28.

Ответить в теме
Страница 73 из 77 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ПоследняяПоследняя