|
Хм, мне как-то не зазорно заплатить человеку за прием раз в 3 недели 50 грн, кто-то на сигареты больше в неделю тратит. Я считаю что мой участковый врач мне априори ничего не должен и в карман ей зарплату считать не лезу. Если она зарабатывает тыыыыщщщщи - то дай ей Бог. Мне важно что человек уделяет мне время, консультирует и помогает, и считаю совершенно нормальным ее отблагодарить.
По поводу курсов в 8жк, кто-то знает, они как часто их проводят? можно ли надеяться что весной они их повторят? А то уже столько занятий пропустила, что даже не знаю имеет ли смысл туда идти на остаток....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
а можна ее контакты узнать,пожалуйста в личку,спасибо
девочки, подскажите кто-то расписание Ивановой Г.И., мне не по Б, а так просто хочу сходить на осмотр. И если кто знает: сколько у нее стоит бак-посев сдать???? и не грузит ли она не нужными лекарствами????заранее спасибо)))
напишите номер регистратуры ЖК,пожалуйста!!!
7656494 -регистратура
Нет, она заплатила 4000 грн только за ремонт корридора, т.к. кабинет ремонтировала своими силами раньше. А з/п у неё 800 грн, т.к. работают все врачи на полставки.
А какое вам дело сколько я плачу. Плачу столько, сколько считаю нужным, хоть 200 грн за приём, если вижу в этом смысл, и если есть возможность. С вас что, кто-то деньги вымагает? От куда такая зависть к чужим заработкам??????
Вот привыкли все к халяве за столько лет жизни в СССР. Всегда есть выбор. И специалистов много хороших, врачей от Бога. Если кто-то не нравится или слишком много денег требует, то всегда можно поменять врача.
Девушки, я извиняюсь, но совершенно нет времени перечитывать предыдущие посты... Есть такие, кто стоит на учёте по беременности у врача Дряхленковой Елены Владимировны? Напишите свои отзывы, пожалуйста)))
Все что не делается, то не делается..
Белоусова- очень приятная, внимательная и спокойная врач!!!
Спасибо, девочки, что так активно отвечаете)))
Все что не делается, то не делается..
Здравствуйте.Сегодня была у Смаглий(ответьте пожалуйста в личку сколько даете за прием).Она сказала,что нет овуляции,кто сталкивался-это лечиться?А то мы очень хотим ребенка,и пока не получаеться.Заранее спасибо!
Идите к Москаленко Татьяне Яковлевне.Она сейчас заведующая ,а до этого была гинеколог-эндокринолог.Она эти вопросы хорошо решает!!!!Только благодаря ей я имею двух очаровательных детей 13-и и 8-ми лет.Очень жалею что сразу не пошла к ней,когда мне её посоветовали.Лечилась в другом месте и потеряла три года .А Татьяна Яковлевна за 3-и месяца мне помогла.Она просто супер умничка!!!!!!!!!
всем приветик, скажите пож кто-то стоит на учете у Буздыган Л.Л. каб №7
Спасибо за совет))))
а есть кто-то, кто у Городинской?
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Подскажите, я наблюдаюсь в ЖК№5 по своему району, можно ли в вашей ЖК сдать кровь на антитела, в нашей перестали брать и посылают на станцию переливания. Спасибо.
Помогите, пожалуйста, с отзывом о враче Опенчук Майе Андреевне. Она мой участковый врач, как выяснилось. В этой теме уже дважды про нее спрашивали, но отзывов никаких нет. Кто-то был у нее?
Социальные закладки