Тема: Интернат №7 в опасности!!!

Закрытая тема
Страница 73 из 203 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 4058
  1. Вверх #1441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kreon Посмотреть сообщение
    Тебя баптисты тут попытались?!?))) Отбился, я надеюсь?!)
    Не люблю я их...может готовить не умею, может еще чего.
    А вот председатель Комитета по борьбе с бла-бла-бла преступностью, коррупцией и т.п., от которого выступает ярый "правозащитник" Блощица - Трохин Роман - пастырь посольства Божьего, все-таки интересный состав комисии вырисовывается...
    а с ним и попандопало))))) очень "загадочный" состав))))))

2. Вверх #1442
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Вы ж недавно поругались)), опять вместе?) Поздравляем! И насчет документов: как-то Вы все время свою позицию меняете, определитесь уж, пожалуйста))
    мы никогда с ним вместе не были)что за глупости?
    я на кастинг невест не записывалась ))вы меня с кем-то путаете явно)
    еще раз вам повторю-личное остаётся личным.А работа и профессиональные качества это другое.
    Я своего мнения по-поводу Максима Сергеевича не поменяю.Сказала что этот человек достоин уважения за все что он старается сделать для детей-и останусь при своём мнении.
    пы.сы. Кстати пользуясь случаем-господин Мелецкий свяжитесь пожалуйста со мной если читаете эту тему .Не могу до вас достучаться по-поводу детей.
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

3. Вверх #1443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    мы никогда с ним вместе не были)что за глупости?
    я на кастинг невест не записывалась ))вы меня с кем-то путаете явно)
    еще раз вам повторю-личное остаётся личным.А работа и профессиональные качества это другое.
    Я своего мнения по-поводу Максима Сергеевича не поменяю.Сказала что этот человек достоин уважения за все что он старается сделать для детей-и останусь при своём мнении.
    пы.сы. Кстати пользуясь случаем-господин Мелецкий свяжитесь пожалуйста со мной если читаете эту тему .Не могу до вас достучаться по-поводу детей.
    Как-то Вы меня превратно поняли)), Вы ж недавно писали, что поссорились с ним, вот я и порадовался, что восстановили отношения.
    Тему он периодически смотрит, а ник у него - Шимон, пишите в личку))

4. Вверх #1444
    Новичок Аватар для denis-mineev
    А, вы знаете, мне кажется те, кто против директора и против школы, просто не понимают нас... Если бы вы хоть одним глазком посмотрели, как ведет себя с нами директор, что он сделал для школы и как за нее переживает, то поняли бы, что утверждение хотя бы о том, что директор "величает детей дебилами" - это чистой воды неправда... А слухам верить мы все можем.... К сожалению, так было и так будет... А всем, кто поддерживает школу и директора - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!))))))))))) Еще раз хочу повториться, что такого заботливого отношения к детям не было ни при одном директоре до Юрия Евгениевича. Ходят слухи, что он ушел на больничный, чтобы "спрятаться от неприятностей и от давления на него... Это - тоже неправда... Он действительно в больнице у него проблемы с сердцем... И, в конце концов, я не думаю, что с таким можно шутить... Это - мое мнение)) Хотите - поддерживайте. хотите - осуждайте.... Просто, я еще раз хочу акцентировать внимание на том, что нужно верить тому, что вы видите сами)))))) Получается парадокс: плохому верят легче, чем хорошему) Почему так???

5. Вверх #1445
    Как-то Вы меня превратно поняли)), Вы ж недавно писали, что поссорились с ним, вот я и порадовался, что восстановили отношения.
    Тему он периодически смотрит, а ник у него - Шимон, пишите в личку))
    я это знаю)если вы заметили я одной из первых глянула страничку...я предпочитаю сюда писать-считаю что такие темы должны быть публичными.И так же считаю что ваши примечания в публичных сообщениях-не к чему..как-то по-детски очень)я считаю человек о котором чаще всего заходит речь в этой теме имеет полное право её просматривать без ваших шпионских страстей)
    нет не восстановили..спасибо за трогательные переживания..таак приятно)))
    и на свиданку зовёте..и о моём окружении переживаете..золото а не мужчина)

6. Вверх #1446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кавка Посмотреть сообщение
    а с ним и попандопало))))) очень "загадочный" состав))))))
    Она - их придворный писец)).

7. Вверх #1447
    Она - их придворный писец)).
    вспомнилась почему-то пресловутая фраза-и пришел нам всем писец))))))

8. Вверх #1448
    Посетитель
    я это знаю)если вы заметили я одной из первых глянула страничку...я предпочитаю сюда писать-считаю что такие темы должны быть публичными.И так же считаю что ваши примечания в публичных сообщениях-не к чему..как-то по-детски очень)я считаю человек о котором чаще всего заходит речь в этой теме имеет полное право её просматривать без ваших шпионских страстей)
    нет не восстановили..спасибо за трогательные переживания..таак приятно)))
    и на свиданку зовёте..и о моём окружении переживаете..золото а не мужчина)
    Я Вам помочь от всей души, вдруг Вы не в курсе)). На страничку я к нему зашел гораздо позднее, упоминания о Вас там уже не было). Узнал по манере письма, очень такая запоминающаяся))
    Да, я такой))

9. Вверх #1449
    Я Вам помочь от всей души, вдруг Вы не в курсе)). На страничку я к нему зашел гораздо позднее, упоминания о Вас там уже не было). Узнал по манере письма, очень такая запоминающаяся))
    Да, я такой))
    ))это скорее не манера письма даже..а манера разговора))
    вобще Мелецкий на самом деле в хорошем смысле смешной позитивчик)
    чего стоит только его пресловутая фраза ---Пiрвала карман---
    ну ведь мииило же..а вы все на него бурчите..эх вы...))

10. Вверх #1450
    Посетитель
    вспомнилась почему-то пресловутая фраза-и пришел нам всем писец))))))
    Я не в том значении)), вот все Вы перекручиваете)). А насчет Попандопуло - Запорожец (вспомнил таки ее по мужу) - как-то даже писать неприятно...ее статьи наводят на размышление, что свобода слова в понимании журналистов означает пишу, что хочу.

11. Вверх #1451
    Посетитель
    ))это скорее не манера письма даже..а манера разговора))
    вобще Мелецкий на самом деле в хорошем смысле смешной позитивчик)
    чего стоит только его пресловутая фраза ---Пiрвала карман---
    ну ведь мииило же..а вы все на него бурчите..эх вы...))
    Не-не, я такое не обсуждаю))). К дамам, все к дамам, может кому из них это и покажется милым

12. Вверх #1452
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Тебя баптисты тут попытались?!?))) Отбился, я надеюсь?!)
    Не люблю я их...может готовить не умею, может еще чего.
    А вот председатель Комитета по борьбе с бла-бла-бла преступностью, коррупцией и т.п., от которого выступает ярый "правозащитник" Блощица - Трохин Роман - пастырь посольства Божьего, все-таки интересный состав комисии вырисовывается...
    "Посольства божьего"? или баптист?
    Та не это Тебя могли бы..Я чего и спросил, интерес твой проглядывается.)))

13. Вверх #1453
    Посетитель
    Цитата Сообщение от denis-mineev Посмотреть сообщение
    А, вы знаете, мне кажется те, кто против директора и против школы, просто не понимают нас... Если бы вы хоть одним глазком посмотрели, как ведет себя с нами директор, что он сделал для школы и как за нее переживает, то поняли бы, что утверждение хотя бы о том, что директор "величает детей дебилами" - это чистой воды неправда... А слухам верить мы все можем.... К сожалению, так было и так будет... А всем, кто поддерживает школу и директора - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!))))))))))) Еще раз хочу повториться, что такого заботливого отношения к детям не было ни при одном директоре до Юрия Евгениевича. Ходят слухи, что он ушел на больничный, чтобы "спрятаться от неприятностей и от давления на него... Это - тоже неправда... Он действительно в больнице у него проблемы с сердцем... И, в конце концов, я не думаю, что с таким можно шутить... Это - мое мнение)) Хотите - поддерживайте. хотите - осуждайте.... Просто, я еще раз хочу акцентировать внимание на том, что нужно верить тому, что вы видите сами)))))) Получается парадокс: плохому верят легче, чем хорошему) Почему так???
    Поддерживаю.

14. Вверх #1454
    Я не в том значении)), вот все Вы перекручиваете)). А насчет Попандопуло - Запорожец (вспомнил таки ее по мужу) - как-то даже писать неприятно...ее статьи наводят на размышление, что свобода слова в понимании журналистов означает пишу, что хочу.
    я поняла в каком вы значении)и ни капельки не перекрутила..сказала же-приходит на ум..значит возникают ассоциации)
    да нет...Вера на самом деле пишет не плохо..просто нет у неё таких нужных для журналистов черт как терпимость..компетентность и интеллигентность...но как говорится рождённый ползать никогда не взлетит)

15. Вверх #1455
    Посетитель
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    "Посольства божьего"? или баптист?
    Та не это Тебя могли бы..Я чего и спросил, интерес твой проглядывается.)))
    Похоже что-то они с тобой таки сделали)), захочешь - расскажешь))
    Биографию Блощицы читал? Он - баптист. Трохин - его непосредственный руководитель - поклонник Сандея Аделладжи и один из главных (не знаю, как у них это точно именуется) пастырей посольства божьего. Комитет по борьбе с непонятно чем - собрание сектантов всех мастей

16. Вверх #1456
    Посетитель
    я поняла в каком вы значении)и ни капельки не перекрутила..сказала же-приходит на ум..значит возникают ассоциации)
    да нет...Вера на самом деле пишет не плохо..просто нет у неё таких нужных для журналистов черт как терпимость..компетентность и интеллигентность...но как говорится рождённый ползать никогда не взлетит)
    Отсутствие компетентности - определяющий критерий формирования комиссии))))

17. Вверх #1457
    Отсутствие компетентности - определяющий критерий формирования комиссии))))
    опять вы за старое)))ну я вам уже сказала..к комисии у меня аналогичное с вами отношение)))единственный старающийся помочь человек в составе комисии это Мелецкий.

18. Вверх #1458
    Похоже что-то они с тобой таки сделали)), захочешь - расскажешь))
    Биографию Блощицы читал? Он - баптист. Трохин - его непосредственный руководитель - поклонник Сандея Аделладжи и один из главных (не знаю, как у них это точно именуется) пастырей посольства божьего. Комитет по борьбе с непонятно чем - собрание сектантов всех мастей
    Гомосяцкая ты морда))))(шутя)
    Это скажем две, не очень дружественных друг к другу организации. баптисты и неопятидесятники (харизматы). "посольство божье".
    А ты из таких попов? РПЦешных?))) К стати. до сих пор слышал только про один случай. когда выгоняли интернат для детей инвалидов. И делали это именно попы РПЦ. Хотя все они...хорошие..люди...

19. Вверх #1459
    Посетитель
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Гомосяцкая ты морда))))(шутя)
    Это скажем две, не очень дружественных друг к другу организации. баптисты и неопятидесятники (харизматы). "посольство божье".
    А ты из таких попов? РПЦешных?))) К стати. до сих пор слышал только про один случай. когда выгоняли интернат для детей инвалидов. И делали это именно попы РПЦ. Хотя все они...хорошие..люди...
    Что-то тебя моя ориентация в покое не оставляет)). Кто-то тебя в религиозной флудилке уже подлавивал на этом)). Короче, на меня не рассчитывай!)
    Потому и пишу, что собрание сектантов всех мастей

20. Вверх #1460
    Что-то тебя моя ориентация в покое не оставляет)). Кто-то тебя в религиозной флудилке уже подлавивал на этом)). Короче, на меня не рассчитывай!)
    Потому и пишу, что собрание сектантов всех мастей
    ???????????)))))))))С дуба рухнул?))))))) Гомосятину ты мне тут пытаешься навязывать))Вот я тебе и ответил. Вернись на свои ..даже сегодняшние посты и перечитай.))
    То есть, по поводу сектантов, надо ли понимать. что сам ты из московского патриархата?)))

Закрытая тема
Страница 73 из 203 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права