|
мы никогда с ним вместе не были)что за глупости?
я на кастинг невест не записывалась ))вы меня с кем-то путаете явно)
еще раз вам повторю-личное остаётся личным.А работа и профессиональные качества это другое.
Я своего мнения по-поводу Максима Сергеевича не поменяю.Сказала что этот человек достоин уважения за все что он старается сделать для детей-и останусь при своём мнении.
пы.сы. Кстати пользуясь случаем-господин Мелецкий свяжитесь пожалуйста со мной если читаете эту тему .Не могу до вас достучаться по-поводу детей.
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
А, вы знаете, мне кажется те, кто против директора и против школы, просто не понимают нас... Если бы вы хоть одним глазком посмотрели, как ведет себя с нами директор, что он сделал для школы и как за нее переживает, то поняли бы, что утверждение хотя бы о том, что директор "величает детей дебилами" - это чистой воды неправда... А слухам верить мы все можем.... К сожалению, так было и так будет... А всем, кто поддерживает школу и директора - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!))))))))))) Еще раз хочу повториться, что такого заботливого отношения к детям не было ни при одном директоре до Юрия Евгениевича. Ходят слухи, что он ушел на больничный, чтобы "спрятаться от неприятностей и от давления на него... Это - тоже неправда... Он действительно в больнице у него проблемы с сердцем... И, в конце концов, я не думаю, что с таким можно шутить... Это - мое мнение)) Хотите - поддерживайте. хотите - осуждайте.... Просто, я еще раз хочу акцентировать внимание на том, что нужно верить тому, что вы видите сами)))))) Получается парадокс: плохому верят легче, чем хорошему) Почему так???
я это знаю)если вы заметили я одной из первых глянула страничку...я предпочитаю сюда писать-считаю что такие темы должны быть публичными.И так же считаю что ваши примечания в публичных сообщениях-не к чему..как-то по-детски очень)я считаю человек о котором чаще всего заходит речь в этой теме имеет полное право её просматривать без ваших шпионских страстей)
нет не восстановили..спасибо за трогательные переживания..таак приятно)))
и на свиданку зовёте..и о моём окружении переживаете..золото а не мужчина)
я поняла в каком вы значении)и ни капельки не перекрутила..сказала же-приходит на ум..значит возникают ассоциации)
да нет...Вера на самом деле пишет не плохо..просто нет у неё таких нужных для журналистов черт как терпимость..компетентность и интеллигентность...но как говорится рождённый ползать никогда не взлетит)
Похоже что-то они с тобой таки сделали)), захочешь - расскажешь))
Биографию Блощицы читал? Он - баптист. Трохин - его непосредственный руководитель - поклонник Сандея Аделладжи и один из главных (не знаю, как у них это точно именуется) пастырей посольства божьего. Комитет по борьбе с непонятно чем - собрание сектантов всех мастей
Гомосяцкая ты морда))))(шутя)
Это скажем две, не очень дружественных друг к другу организации. баптисты и неопятидесятники (харизматы). "посольство божье".
А ты из таких попов? РПЦешных?))) К стати. до сих пор слышал только про один случай. когда выгоняли интернат для детей инвалидов. И делали это именно попы РПЦ. Хотя все они...хорошие..люди...
Социальные закладки