Тема: Убийство молодой девушки.

Ответить в теме
Страница 73 из 113 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2260
  1. Вверх #1441
    Большое сердце
    не пойму почему об этом убийстве до сих пор никаких сообщений в СМИ ? почему про Итальянский бульвар столько информации,обсуждений,интервью и все такое-а об этом не менее ужасном убийстве какое-то загадочное молчание? Это кому-то выгодно или был по всем направлениям тайный приказ? А друзья и родственники не пробовали выйти сами на СМИ ?Я понимаю,что помощи от них нет,но может это будет подстегивать милицию,не лишняя огласка им не помешает.

2. Вверх #1442
    Посетитель Аватар для suralanger
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    не пойму почему об этом убийстве до сих пор никаких сообщений в СМИ ? почему про Итальянский бульвар столько информации,обсуждений,интервью и все такое-а об этом не менее ужасном убийстве какое-то загадочное молчание? Это кому-то выгодно или был по всем направлениям тайный приказ? А друзья и родственники не пробовали выйти сами на СМИ ?Я понимаю,что помощи от них нет,но может это будет подстегивать милицию,не лишняя огласка им не помешает.
    Надо АТВ подключить к этому. думаю, движение будет. По поводу выгоды- тоже мысли посещают, а не "свои" ли ее порешили и теперь приказали молчать...
    Все надо делать с юмором, сказал палач, рубя голову дольками!

3. Вверх #1443
    Посетитель Аватар для vlad_knjazev
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Итальянский бульвар 6 , убийство?
    Тема закрыта в интересах следствия.

похоже, цензура и до одесского форума дошла

4. Вверх #1444
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от vlad_knjazev Посмотреть сообщение

Сейчас все сыщики перейдут в эту тему, там уже стало горячо. Глядишь, и раскроется все.

5. Вверх #1445
    Новичок
    Ни кто не устраивает разборки. Просто в Жизни в каждой семье между родителями и детьми в опрсделенный момент возникает барьер, который иногда требует терпения , взаимопонимания и времени. Марьяначка била светлым и веселым человечком.Она очень любила свою мать и своих сестричек и братика. Не один человек не имеет право говорить не пристойные и оскорбительные вещи в сторону женщины у которой убили ребенка. Я сама мать , мое сердце разрывается на части каждый раз когда я думаю о том что произошло с моей племянницей. Моя сестра переживает самые черные дни в ее жизни. Не дай Бог вам никому оказаться в таком положении. Наша жизнь поломалась на до и после. Да, я не спорю, мы все виновны. Не доглядели. К огромному сожалению мы не можем ничего изменить. Сейчас единственно что мы можем сделать это бросить все наши силы и возможности на то что б был найден нелюдь.
    Извините если мои некоторые высказывания показались не достаточно пристойными в данной ситуации, но я очень сильно люблю свою сестру и не позволю НИКОМУ не пристойно высказываться в ее сторону.

6. Вверх #1446
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Сейчас все сыщики перейдут в эту тему, там уже стало горячо. Глядишь, и раскроется все.
    Думаю, сотрудниками мвд читаются все резонансные темы, тем более те, на основе которых сми регулярно пишут статьи.
    Также, очевидно, что владельцы интернет-ресурсов регулярно получают по шапке, когда в их детище пересекаются какие-то негласные границы. Но здесь мы перейдем к теме реальной независимости сми, а в нашей стране на сегодня это как минимум не актуально.
    В теме с итальянским бульваром представители обвиняемых попытались вести он-лайн трансляцию процесса, в т.ч. откровенно описывая выгодные им нарушения в работе органов. Лично я не осуждаю за это - возможно, у них нет другого пути, и на их месте так бы поступило большинство. Да форум по сути - это те же сплетни и слухи на кухне за пивом, только в ином масштабе.

К сож, по Марьяне информации или хотя бы слухов более-менее похожих на правду уже давно не было.
    Искренне надеюсь, что дело не станет висяком.

7. Вверх #1447
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Искренне надеюсь, что дело не станет висяком
    Искренне надеюсь, что эту тему также не закроют "в интересах следствия".
    Иначе будут порционно подавать удобную для милиции версию событий в подконтрольных СМИ...
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

8. Вверх #1448
    Постоялец форума Аватар для Zajigalka

Убийц и заказчицу нашли, даже видео следственного эксперимента показывали. Вот поэтому и закрыли наверно...
    Очень хочется чтоб и в деле Марьяны нашлись виновные!!

9. Вверх #1449
    Посетитель Аватар для suralanger
    АТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Все надо делать с юмором, сказал палач, рубя голову дольками!

10. Вверх #1450
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от suralanger Посмотреть сообщение
    АТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    АТВ дадут равно стоько информации, на сколько у них будет полномочий о разглашении. Телекомпании тоже не всемогущи.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #1451
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Искренне надеюсь, что эту тему также не закроют "в интересах следствия".
    Иначе будут порционно подавать удобную для милиции версию событий в подконтрольных СМИ...
    Голосовалку про Кактуса снесли, тему про убийство закрыли в интересах следствия...а где же наше право на СВОБОДУ СЛОВА??? Продажный форум какой-то получается...
    Наверное скоро всем придётся переезжать на новый, а то с такими успехами всех неугодных еще и расстреливать начнут )))
    П.с. и кстати такое уже не раз было, помню как сносили посты пару лет назад когда какой-то мажор девченку убил, его тоже насколкьо я помню отмазали, тему закрыли от народа а все посты неугодные админам или кому-то там свыше посносили. Вот так вот...а вы тут покращення... Янук...Кактус...тут уже всё продано походу давно и тем кому надо (
    It's my life ;)

12. Вверх #1452
    Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    а где же наше право на СВОБОДУ СЛОВА??? Продажный форум какой-то получается...
    не требуйте выше возможностей
    для принципов нужно быть или фанатиком или очень прочно стоять на ногах

мы заговариваем текущую тему
    возможно, уместно создать отдельный топ о фактах цензуры на форуме

13. Вверх #1453
    не требуйте выше возможностей
    для принципов нужно быть или фанатиком или очень прочно стоять на ногах

мы заговариваем текущую тему
    возможно, уместно создать отдельный топ о фактах цензуры на форуме
    а толку? потрут
    О текущей теме много хочется сказать, да будет не уместно. Родственикам и друзьям сил и терпения, им еще долго придётся оббивать пороги добиваясь раскрытия преступления, т.к. следствию (уж простите не голословлю ни разу, опираюсь на факты) тупо наплевать, либо они просто безответсвенные и безграммотные люди.
    It's my life ;)

14. Вверх #1454
    Частый гость Аватар для lgloriya
    Да,Слава Богу закрыли тему" Итальянский бульвар" там же бред начался конкретный-потерпевшей уже выступает заказщица и 2 зэка,они не виновны и т.д.А про убитых вообще забыли или (забили).Короче друзья и родственники закащицы тему оккупировали.Противно уже было читать.Бредятина пошла конкретная.Хоть бы тут такого не произошло.Найдут(дай Бог)убийцу,найдутся защитнички.

15. Вверх #1455
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от lgloriya Посмотреть сообщение
    Да,Слава Богу закрыли тему" Итальянский бульвар" там же бред начался конкретный-потерпевшей уже выступает заказщица и 2 зэка,они не виновны и т.д.А про убитых вообще забыли или (забили).Короче друзья и родственники закащицы тему оккупировали.Противно уже было читать.Бредятина пошла конкретная.Хоть бы тут такого не произошло.Найдут(дай Бог)убийцу,найдутся защитнички.
    Вам будет лучше, если в тюрьме, для отчета ментов,
    будут сидеть невиновные,

которые не смогли заплатить 20 тыс. у.е прокуратуре и судьям,

а завтра к вам в дом придут те,
    кто реально убил Марьяну и Олю с беременной Аленой?

16. Вверх #1456
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    а где же наше право на СВОБОДУ СЛОВА??? Продажный форум какой-то получается...
    Форум не обязан предоставлять площадку для свободы слова. Тем более когда его используют для манипуляции общественным мнением, тем самым подставляя форум "под удар".
    Make Love not War

17. Вверх #1457
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    будут сидеть невиновные,
    То есть по вашему все кто сидит это нищие невиновные?
    Make Love not War

18. Вверх #1458
    будут сидеть невиновные,

Ну вот начинают перебиратся сюда дауны из темы"итальянский"скоро и эту тему прикроют и правильно.Задолбали.

19. Вверх #1459
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Форум не обязан предоставлять площадку для свободы слова. Тем более когда его используют для манипуляции общественным мнением, тем самым подставляя форум "под удар".
    Допустим, а кто тогда обязан?
    It's my life ;)

20. Вверх #1460
    будут сидеть невиновные,

Да скорее они бы уже к вам пришли на конецто-какого вы уже и в эту те му явились(защитник прав уголоников и закащиков)вали из этой темы Христом Богом прошу...
    п

Ответить в теме
Страница 73 из 113 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права