Сообщение от
Ольга Чантурия
Дорогие мои люди. Родные мои. Услышьте. Крайне редко я пишу длинные статьи-обращения. Но тут...
Сколько сегодня стоит вход во власть имущие и материально благополучные слои населения? Не знаете? А я сейчас расскажу Вам.
Совсем недорого:
1) оболгать мать, предав ее публичному освистыванию;
2) подговорить братьев и сестер на предательство, пообещав им что власть за их несчастное детство наградит их квартирами и всяческими благами (нет, не взрослых конечно же - те, увы, понимают что к чему, а тех что помладше и своим умом еще не живущих).
3) противопоставить негативному образу "фальшивки-матери" образ себя - "героя-освободителя" младших братьев и сестер (взрослые братья и сестры как-то сопротивляются и освобождаться не стремятся);
4) плавно подогревать интерес толпы ко всей ситуации статьями о методичных унижениях, избиениях, мучениях, сексуальном насилии и прочем, прочем... что там еще может возбудить воображение и без того искушенной публики.
5) в конце концов, абсолютно цинично использовать смерть одного из самых добрых детей семьи Мартыновых. (И это самое гадкое в этом всем действе)
6) ну и финальный ба-бах в виде пресс-конференции желательно на всеукраинском тв-канале, куда (внимание!) будут приглашены нужные дети (вряд ли старшие - слишком много, гады, знают). И обязательно наш герой будет давить на совесть властей и требовать компенсацию морального ущерба от тех кошмаров и ужасов, которые преследовали их всю жизнь, ну или хотя бы просто помощь, но желательно материальную. В общем, выудит из ситуации всё, чем еще сможет поживиться.
Ну а дальше как кому больше нравится:
- сбор новым "героем" средств на содержание детей с последующим присвоением этого всего в свой карман
- проталкивание своей геройской кандидатуры хоть в какую-нибудь полит-партию. Выборы же на носу...
- вымогательство матпомощи у властей. В конце-концов вот одесской многодетной семье в прошлом году подарили квартиру и машину. Чем же "герой" хуже?
Вот так, ребята. Ради власти и золотой монетки Лучезар Панфилов (Л.П.) готов на всё и немного больше. Но знаете что самое в этом всём важное. Галина Мартынова сама виновата. Она виновата в том, что "отмазала" Лучезара от тюрьмы, когда ему светил срок за воровство и мошенничество (до сих пор идут суды). Нельзя было этого делать. Нужно было дать человеку посидеть в тюрьме, чтобы человек понял, что махинации с чужими паспортами и деньгами, воровство и такая нездоровая жажда денег - это зло. Он урока своего тогда так и не получил. Как следствие, не понимая, что творит, или думая, что понимает, стремительно движется к усвоению этого урока сейчас - просто в другом месте и в большем объеме. И в следующий раз это будет уже борьба не с мягкотелой тютей по имени Галя, которая, представьте себе, после всех этих помоев в соцсетях, после всей этой мерзости, продолжает по сей день впускать этого "героя" в дом (Вы бы впустили такую мерзость? Мой ответ - нет). Борьба будет с каким-нибудь влиятельным человеком, который хорошо считает свои денежки и не даст себя надурить. Но Л.П. не понимает этого всего, да и не поймет. Он видит цель и идет к ней. Она так близко - рукой подать. Его не смущает существование документов, которые опровергают почти все написанные им "кошмарные, ужасные и трагические" факты. Плевать, ведь цель так близка, и это единственный шанс раскрутить уже увядающую ситуацию по новой - это его единственный шанс выехать на ком-то в своё маленькое "денежное счастье". Иначе всё - поезд в виде раздутой истории "Приюта семейного типа" ушёл навсегда и теперь нужно зарабатывать на жизнь по-честному. Для него есть "сейчас или никогда".
Я не стремлюсь остановить этого человека. Вряд ли это возможно. Но я знаю Галю и ее детей уже практически 6 лет. Я лично была знакома с Ваней. Никакой он не ветеринар. Люди, он художник. Был... Диплом Ушинского у него.
Если бы не оболгание Вани я и не писала бы. Да потому что просто невозможно, нельзя ВОТ ТАК залезать своими грязными алчными руками во всё, забывая об элементарном уважении к человеку, как делает это Л.П.
Если уж хотите правды, то копните глубже - и не туда, куда направляет всеобщий взгляд Лучезар. Прошу обратить внимание не на то, о чем кричит Л.П., а на него самого.
И спустя некоторое время, поверьте, вы увидите - всё это подтвердится, всё подтвердится, пропади оно пропадом.
П.С.: Если вдруг появится в интернете информация в стиле Л.П., что я "засланный казачок" Галины Мартыновой, которого никто не знает из семьи Мартыновых, и меня ну, как минимум, избили, чтобы я это всё написала, либо совершили надо мной сексуальное насилие - не верьте. Хотя Л.П. так всё написанное мной выкрутит и извратит, что может и сама поверю в то, что все-таки меня принудили написать это всё, а этих 6ти лет знакомства и не было вовсе. Вот увидите.
Социальные закладки