Тема: Галина Мартынова-Приют животных "Наш мир" (при благотворительном фонде "Наш Світ")

Ответить в теме
Страница 73 из 84 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 1680
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Дорогие мои люди. Родные мои. Услышьте. Крайне редко я пишу длинные статьи-обращения. Но тут...

Сколько сегодня стоит вход во власть имущие и материально благополучные слои населения? Не знаете? А я сейчас расскажу Вам.
    Совсем недорого:
    1) оболгать мать, предав ее публичному освистыванию;
    2) подговорить братьев и сестер на предательство, пообещав им что власть за их несчастное детство наградит их квартирами и всяческими благами (нет, не взрослых конечно же - те, увы, понимают что к чему, а тех что помладше и своим умом еще не живущих).
    3) противопоставить негативному образу "фальшивки-матери" образ себя - "героя-освободителя" младших братьев и сестер (взрослые братья и сестры как-то сопротивляются и освобождаться не стремятся);
    4) плавно подогревать интерес толпы ко всей ситуации статьями о методичных унижениях, избиениях, мучениях, сексуальном насилии и прочем, прочем... что там еще может возбудить воображение и без того искушенной публики.
    5) в конце концов, абсолютно цинично использовать смерть одного из самых добрых детей семьи Мартыновых. (И это самое гадкое в этом всем действе)
    6) ну и финальный ба-бах в виде пресс-конференции желательно на всеукраинском тв-канале, куда (внимание!) будут приглашены нужные дети (вряд ли старшие - слишком много, гады, знают). И обязательно наш герой будет давить на совесть властей и требовать компенсацию морального ущерба от тех кошмаров и ужасов, которые преследовали их всю жизнь, ну или хотя бы просто помощь, но желательно материальную. В общем, выудит из ситуации всё, чем еще сможет поживиться.

Ну а дальше как кому больше нравится:
    - сбор новым "героем" средств на содержание детей с последующим присвоением этого всего в свой карман
    - проталкивание своей геройской кандидатуры хоть в какую-нибудь полит-партию. Выборы же на носу...
    - вымогательство матпомощи у властей. В конце-концов вот одесской многодетной семье в прошлом году подарили квартиру и машину. Чем же "герой" хуже?

Вот так, ребята. Ради власти и золотой монетки Лучезар Панфилов (Л.П.) готов на всё и немного больше. Но знаете что самое в этом всём важное. Галина Мартынова сама виновата. Она виновата в том, что "отмазала" Лучезара от тюрьмы, когда ему светил срок за воровство и мошенничество (до сих пор идут суды). Нельзя было этого делать. Нужно было дать человеку посидеть в тюрьме, чтобы человек понял, что махинации с чужими паспортами и деньгами, воровство и такая нездоровая жажда денег - это зло. Он урока своего тогда так и не получил. Как следствие, не понимая, что творит, или думая, что понимает, стремительно движется к усвоению этого урока сейчас - просто в другом месте и в большем объеме. И в следующий раз это будет уже борьба не с мягкотелой тютей по имени Галя, которая, представьте себе, после всех этих помоев в соцсетях, после всей этой мерзости, продолжает по сей день впускать этого "героя" в дом (Вы бы впустили такую мерзость? Мой ответ - нет). Борьба будет с каким-нибудь влиятельным человеком, который хорошо считает свои денежки и не даст себя надурить. Но Л.П. не понимает этого всего, да и не поймет. Он видит цель и идет к ней. Она так близко - рукой подать. Его не смущает существование документов, которые опровергают почти все написанные им "кошмарные, ужасные и трагические" факты. Плевать, ведь цель так близка, и это единственный шанс раскрутить уже увядающую ситуацию по новой - это его единственный шанс выехать на ком-то в своё маленькое "денежное счастье". Иначе всё - поезд в виде раздутой истории "Приюта семейного типа" ушёл навсегда и теперь нужно зарабатывать на жизнь по-честному. Для него есть "сейчас или никогда".

Я не стремлюсь остановить этого человека. Вряд ли это возможно. Но я знаю Галю и ее детей уже практически 6 лет. Я лично была знакома с Ваней. Никакой он не ветеринар. Люди, он художник. Был... Диплом Ушинского у него.

Если бы не оболгание Вани я и не писала бы. Да потому что просто невозможно, нельзя ВОТ ТАК залезать своими грязными алчными руками во всё, забывая об элементарном уважении к человеку, как делает это Л.П.

Если уж хотите правды, то копните глубже - и не туда, куда направляет всеобщий взгляд Лучезар. Прошу обратить внимание не на то, о чем кричит Л.П., а на него самого.

И спустя некоторое время, поверьте, вы увидите - всё это подтвердится, всё подтвердится, пропади оно пропадом.

П.С.: Если вдруг появится в интернете информация в стиле Л.П., что я "засланный казачок" Галины Мартыновой, которого никто не знает из семьи Мартыновых, и меня ну, как минимум, избили, чтобы я это всё написала, либо совершили надо мной сексуальное насилие - не верьте. Хотя Л.П. так всё написанное мной выкрутит и извратит, что может и сама поверю в то, что все-таки меня принудили написать это всё, а этих 6ти лет знакомства и не было вовсе. Вот увидите.

2. Вверх #1442
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Дорогие мои люди. Родные мои. Услышьте. Крайне редко я пишу длинные статьи-обращения. Но тут...

Сколько сегодня стоит вход во власть имущие и материально благополучные слои населения? Не знаете? А я сейчас расскажу Вам.
    Совсем недорого:
    1) оболгать мать, предав ее публичному освистыванию;
    2) подговорить братьев и сестер на предательство, пообещав им что власть за их несчастное детство наградит их квартирами и всяческими благами (нет, не взрослых конечно же - те, увы, понимают что к чему, а тех что помладше и своим умом еще не живущих).
    3) противопоставить негативному образу "фальшивки-матери" образ себя - "героя-освободителя" младших братьев и сестер (взрослые братья и сестры как-то сопротивляются и освобождаться не стремятся);
    4) плавно подогревать интерес толпы ко всей ситуации статьями о методичных унижениях, избиениях, мучениях, сексуальном насилии и прочем, прочем... что там еще может возбудить воображение и без того искушенной публики.
    5) в конце концов, абсолютно цинично использовать смерть одного из самых добрых детей семьи Мартыновых. (И это самое гадкое в этом всем действе)
    6) ну и финальный ба-бах в виде пресс-конференции желательно на всеукраинском тв-канале, куда (внимание!) будут приглашены нужные дети (вряд ли старшие - слишком много, гады, знают). И обязательно наш герой будет давить на совесть властей и требовать компенсацию морального ущерба от тех кошмаров и ужасов, которые преследовали их всю жизнь, ну или хотя бы просто помощь, но желательно материальную. В общем, выудит из ситуации всё, чем еще сможет поживиться.

Ну а дальше как кому больше нравится:
    - сбор новым "героем" средств на содержание детей с последующим присвоением этого всего в свой карман
    - проталкивание своей геройской кандидатуры хоть в какую-нибудь полит-партию. Выборы же на носу...
    - вымогательство матпомощи у властей. В конце-концов вот одесской многодетной семье в прошлом году подарили квартиру и машину. Чем же "герой" хуже?

Вот так, ребята. Ради власти и золотой монетки Лучезар Панфилов (Л.П.) готов на всё и немного больше. Но знаете что самое в этом всём важное. Галина Мартынова сама виновата. Она виновата в том, что "отмазала" Лучезара от тюрьмы, когда ему светил срок за воровство и мошенничество (до сих пор идут суды). Нельзя было этого делать. Нужно было дать человеку посидеть в тюрьме, чтобы человек понял, что махинации с чужими паспортами и деньгами, воровство и такая нездоровая жажда денег - это зло. Он урока своего тогда так и не получил. Как следствие, не понимая, что творит, или думая, что понимает, стремительно движется к усвоению этого урока сейчас - просто в другом месте и в большем объеме. И в следующий раз это будет уже борьба не с мягкотелой тютей по имени Галя, которая, представьте себе, после всех этих помоев в соцсетях, после всей этой мерзости, продолжает по сей день впускать этого "героя" в дом (Вы бы впустили такую мерзость? Мой ответ - нет). Борьба будет с каким-нибудь влиятельным человеком, который хорошо считает свои денежки и не даст себя надурить. Но Л.П. не понимает этого всего, да и не поймет. Он видит цель и идет к ней. Она так близко - рукой подать. Его не смущает существование документов, которые опровергают почти все написанные им "кошмарные, ужасные и трагические" факты. Плевать, ведь цель так близка, и это единственный шанс раскрутить уже увядающую ситуацию по новой - это его единственный шанс выехать на ком-то в своё маленькое "денежное счастье". Иначе всё - поезд в виде раздутой истории "Приюта семейного типа" ушёл навсегда и теперь нужно зарабатывать на жизнь по-честному. Для него есть "сейчас или никогда".

Я не стремлюсь остановить этого человека. Вряд ли это возможно. Но я знаю Галю и ее детей уже практически 6 лет. Я лично была знакома с Ваней. Никакой он не ветеринар. Люди, он художник. Был... Диплом Ушинского у него.

Если бы не оболгание Вани я и не писала бы. Да потому что просто невозможно, нельзя ВОТ ТАК залезать своими грязными алчными руками во всё, забывая об элементарном уважении к человеку, как делает это Л.П.

Если уж хотите правды, то копните глубже - и не туда, куда направляет всеобщий взгляд Лучезар. Прошу обратить внимание не на то, о чем кричит Л.П., а на него самого.

И спустя некоторое время, поверьте, вы увидите - всё это подтвердится, всё подтвердится, пропади оно пропадом.

П.С.: Если вдруг появится в интернете информация в стиле Л.П., что я "засланный казачок" Галины Мартыновой, которого никто не знает из семьи Мартыновых, и меня ну, как минимум, избили, чтобы я это всё написала, либо совершили надо мной сексуальное насилие - не верьте. Хотя Л.П. так всё написанное мной выкрутит и извратит, что может и сама поверю в то, что все-таки меня принудили написать это всё, а этих 6ти лет знакомства и не было вовсе. Вот увидите.
    Вы можете это выложить на ФБ?

Второе - Галя виновата не только в том, то отмазала от тюрьмы ТОГДА. Лучезар избил Ваню за неделю до самоубийства. Ваня написал заявление в полицию. Галя восстала против этого, запрещала это делать, просила, умоляла. Зверский поступок Лучезара, - который он еще и сопровождал обзываниями, называя ВАню суицидником и слабаком, неудачником и еще кое-каким образом, - остался безнаказанным.

Теперь... Теперь это страшно. Ее страшно оставлять одну в дачном.
    Бес справедливости - самый страшный.

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Вы можете это выложить на ФБ?

Второе - Галя виновата не только в том, то отмазала от тюрьмы ТОГДА. Лучезар избил Ваню за неделю до самоубийства. Ваня написал заявление в полицию. Галя восстала против этого, запрещала это делать, просила, умоляла. Зверский поступок Лучезара, - который он еще и сопровождал обзываниями, называя ВАню суицидником и слабаком, неудачником и еще кое-каким образом, - остался безнаказанным.

Теперь... Теперь это страшно. Ее страшно оставлять одну в дачном.
    https://www.facebook.com/permalink.p...IC5&__tn__=K-R
    Последний раз редактировалось Ольга Чантурия; 18.08.2018 в 15:44.

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Боже, как все это страшно.... не знаю лично ни Галину, ни Лучезара, но читая все это. просто в ауте. У меня шестеро пацанов сейчас, будет 10 чуть позже. Как минимум, один из них - вполне может повторить подвиг Лучезара в будущем, т.к грубый. агрессивный, мучает кошек, бьет малышей. Это такая личность уже , ничего ты не сделаешь, хоть ламбаду танцуй каждый вечер ему. Никакие уговоры не помогут, договориться с таким ребенком нереально или реально лишь до времени получения желаемого ним.
    Я понимаю, что приемные родители бывают разные. Но кроме защиты детей. нужно защищать и родителей от таких вот. У меня есть идея, как это сделать - каждый год собирать дбст на сборы, дети отдельно, родители отдельно. отдых и тестирование. Сейчас есть такие тесты, что если в реальном времени бьют или насилуют ребенка. тесты это покажут. Или не покажут. Потом, когда вырастут, уже не смогут сказать ничего невозможного, вранье будет изобличено.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #1445
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Боже, как все это страшно.... не знаю лично ни Галину, ни Лучезара, но читая все это. просто в ауте. У меня шестеро пацанов сейчас, будет 10 чуть позже. Как минимум, один из них - вполне может повторить подвиг Лучезара в будущем, т.к грубый. агрессивный, мучает кошек, бьет малышей. Это такая личность уже , ничего ты не сделаешь, хоть ламбаду танцуй каждый вечер ему. Никакие уговоры не помогут, договориться с таким ребенком нереально или реально лишь до времени получения желаемого ним.
    Я понимаю, что приемные родители бывают разные. Но кроме защиты детей. нужно защищать и родителей от таких вот. У меня есть идея, как это сделать - каждый год собирать дбст на сборы, дети отдельно, родители отдельно. отдых и тестирование. Сейчас есть такие тесты, что если в реальном времени бьют или насилуют ребенка. тесты это покажут. Или не покажут. Потом, когда вырастут, уже не смогут сказать ничего невозможного, вранье будет изобличено.
    кстати, этот вопрос тоже можно поднять.

Но в том-то и дело, что у нас есть видео даже с подлинными кадрами дома в ПГТ Таировов - с кроватями, уютом, Лучезар хвалит маму, благодарит, дает интервью, какая она хорошая. Когда власти хотели отобрать детей, два года назад, (девочкам были по 15-16 лет), все держались за Галю, не хотели уходить с властями. Если б ЭТО было правдой - разве они не высказали бы об этом властям и не ушли с чиновниками сразу из дому?

А сейчас на это видео всем начхать. И сам Луч реально, оказывается, пытается стать депутатом, пару месяцев у него не получилось, пытается сейчас черным пиаром.

Видимо, сделал вывод, что лучшая рекомендация для депутатства - уголовное дело в адрес кандидата.

6. Вверх #1446
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    кстати, этот вопрос тоже можно поднять.

Но в том-то и дело, что у нас есть видео даже с подлинными кадрами дома в ПГТ Таировов - с кроватями, уютом, Лучезар хвалит маму, благодарит, дает интервью, какая она хорошая. Когда власти хотели отобрать детей, два года назад, (девочкам были по 15-16 лет), все держались за Галю, не хотели уходить с властями. Если б ЭТО было правдой - разве они не высказали бы об этом властям и не ушли с чиновниками сразу из дому?

А сейчас на это видео всем начхать. И сам Луч реально, оказывается, пытается стать депутатом, пару месяцев у него не получилось, пытается сейчас черным пиаром.

Видимо, сделал вывод, что лучшая рекомендация для депутатства - уголовное дело в адрес кандидата.
    О да, для депутата этот типок вышел всем: лицом, интеллектом, человечностью..... (((((((((((((
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #1447
    Большое сердце
    А остальной депутатский корпус вышел? "лицом" и пр.((

8. Вверх #1448
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Ну я же и говорю, что он как раз в формате.... ((((
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #1449
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Вот о том и речь, что в эту компанию подонков-коррупционеров он чудесно вписывается.

10. Вверх #1450
    Не покидает форум Аватар для zverek
    https://www.facebook.com/galina.mart...O&__tn__=-UC-R
    ‎Veronika Al Deiri‎
    для
    Галина Мартынова
    4 ч.

Здравствуйте. Долго представляться не буду. Меня зовут Вероника. Я средняя дочь Галины Мартыновой.
    В семье мамы я росла с двух лет. Позже, когда я выросла и вышла замуж, помогала маме по хозяйству, а мама мне помогала с маленькой дочерью.
    Все что делает и пишет этот субъект Лучезар, да, именно субъект, потому что братом его не назовешь. Так вот, все что он делает меня не удивляет. Я подозревала, что рано или поздно он выкинет что то подобное . Он никогда не отличался душевной добротой. Все к чему он прикасался и прикасается разрушается.
    Я хорошо помню, как он мне раскаленной лопаткой для блинчиков сделал ожег на животе. А потом стоял и смотрел как мне больно. Как руку брата засунул в соковыжималку. Как этот "ярый защитник животных " бил ногами животных которые посмели к ниму на кровать запрыгнуть.
    Он часто был невменяемый и поэтому периодически отправлялся на отдых в психбольницу.
    Я могу долго рассказывать о подвигах человека, которого сейчас многие посторонние люди со стороны дружно поддерживают в этой травле и восхваляют. Мне жаль маму! Потому что она всегда верила, что его интеллект возьмет вверх над подлостью. Но нет! И сейчас мы видим какой монетой отплатил он и другие дети. Под видом благодетеля он и без того сложных детей вывел из семьи. Он не в первый раз подрывал мамин авторитет. Но в этот раз ему удалось.
    И что мы видим ...Вани нет!(Мы все прекрасно знаем кто постарался Ваню довести до петли). Он знал что Ваня маму очень любил и всегда поддерживал. Знал куда бить!
    Знал так же что у детей сейчас подростковый возраст. Возраст, когда детей и без того сложно вести по правильному пути.
    Что касается животных. Мама всегда в нас старалась воспитывать доброту жалость и отзывчивость. Сколько себя помню мы с мамой всегда спасали и лечили животных. В какой то момент их стало много. И не потому, что, как многие считают, она ходила и набирала. Нет. Сами дети и другие люди приносили и просили помочь . Приносили, якобы на передержку, а другие просто под ворота бросали . Что касается слов" спали на матрасах" пусть мне лично малые скажут на каких таких матраса спали? И где это они голодали в подвалах? Если они хотят быть как это субъект, то будут такими же одинокими и несчастными, как он. Всех своих школьных друзей он либо предал либо обваравал. Животные не помеха . Если человек хочет быть образованным и чистоплотным он будет. Мы старшие этому пример. Я полностью согласны со словами моей сестры Азы. Младшие были разбаловаными. Они даже ленились убирать за собой. Про Андрея и Эмили вообще молчу!! Этот красавец говорить не умел. Мычал. Это же надо было развить речь, чтоб потом такие гадости говорил и писал. Сколько помню, загнать ванную помыться его было невозможно. А Эмили ! Это я ее застукала за перепиской с парнем старшее ее на много. А она еще на меня в драку полезла за то, что телефон хотела отнять. Переписка имела интимный характер.А ей было на тот момент 14 лет. Еще раз убеждаюсь, что им семья не нужна была.
    Ваня! Бедный Ваня. Он так верил что младшие перевоспитаются(. Что он сможет с мамой создать приют. Оно бы так и было, если бы этот субъект опять не появился на горизонте. Пусть он не думает, что выйдет чистым из воды.
    Запомни Лучик на чужом несчастье счастье не построишь.

11. Вверх #1451
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Люди, ветка все-таки про животных. Если слегка отвлечься от подлой сущности Лучезара, посмотрите, какая картина получается с питомцами приюта. Галина сама с ними управляться не сможет. Дети их не разберут, скажем прямо. Если что с Галиной, этих животных просто выставят. (Сами видели примеры в соседних ветках).
    Сколько там собак? ПисАли что-то про 50. Вы представляете, если по селу побежит 50 голодных собак?? Там будет просто отстрел! Коты тоже никому не нужны. Для сельского жителя каждый лишний рот - враг.
    Это не город. Не каждый поедет за котом или собакой за 30 км. пригородной маршруткой.
    При нынешних исходных 90% животных просто обречены(((

12. Вверх #1452
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Мне сегодня привезут котенка от Мартыновой. Ни на что никому не намекаю

Показать скрытый текст
    :(
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

13. Вверх #1453
    Частый гость
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Люди, ветка все-таки про животных. Если слегка отвлечься от подлой сущности Лучезара, посмотрите, какая картина получается с питомцами приюта. Галина сама с ними управляться не сможет. Дети их не разберут, скажем прямо. Если что с Галиной, этих животных просто выставят. (Сами видели примеры в соседних ветках).
    Сколько там собак? ПисАли что-то про 50. Вы представляете, если по селу побежит 50 голодных собак?? Там будет просто отстрел! Коты тоже никому не нужны. Для сельского жителя каждый лишний рот - враг.
    Это не город. Не каждый поедет за котом или собакой за 30 км. пригородной маршруткой.
    При нынешних исходных 90% животных просто обречены(((
    Я могу перевозить животных Дачное - Одесса. У меня машина с будкой(маленький грузовичек), дальше не могу, сложности со временем и средствами. мой.моб. 067 781 6881 093 63 80 802 Аня.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 24.08.2018 в 11:23.

14. Вверх #1454
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Мы ни за что и никогда не пристроим такое количество животных.

Вырисовывается 2 варианта:
    1. Заключить договор с Немецким приютом на пожизненное поселение на тех лишних сотках.
    2. Кому-то очень честному принять от Галины в дар дом с участком и живностью. Она очень просит найти такого человека, организацию, группу волонтёров.
    Это могла бы быть передержка и лазарет для наших подобранцев, приют для безнадёжно-пристраиваемых и инвалидов.

15. Вверх #1455
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    какого окраса там котята-мальчики?

Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение

1. Заключить договор с Немецким приютом на пожизненное поселение на тех лишних сотках.
    2. Кому-то очень честному принять от Галины в дар дом с участком и живностью. Она очень просит найти такого человека, организацию, группу волонтёров.
    Это могла бы быть передержка и лазарет для наших подобранцев, приют для безнадёжно-пристраиваемых и инвалидов.
    лучше вариант 1...
    по второму варианту будут подбрасывать животных пачками туда... с такой-то "рекламой"...

п.с. прочитала за последние дни... жесть - другого слова нет...

читая это всё ещё на прошлой неделе, первая мысль была о Вас... хорошо, что прочитали это всё сейчас (если бы не появились в теме, сама бы бросила Вам ссылку)
    о "герое" у Вас (может я скажу жёстко или даже жестоко, прошу простить заранее!), но может его вернуть, где взяли? пока не поздно...
    это же всю жизнь - пороховая бочка получается... даже с учётом этих супер-мудрых тестов...
    Последний раз редактировалось BUSZ; 20.08.2018 в 10:50.

16. Вверх #1456
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение

Вы лично с Галиной разговаривали? Она упрямый человек, свою линию гнёт. При переезде в Дачное ей Нем. приют предлагал помощь (я уже писала об этом) - так нет ни в какую. Они могли бы собак взять к себе - тогда был еще Знамеровский. Но нет - Знамеровский ей не подходил, она сплетни слушала. Барсукова, Григоращенко. Ковчег - она им в рот смотрела. Я ей одно советовала и договаривалась, а она всё по-своему делала.
    И про кошек она мне всё время говорила, что стерилизованы все. Тоже можно было НП подключить. Нет - не хотела. И почему -то Галина на работу берет людей, которые ее обкрадывают и обманывают, не раз так было - она продолжает опять этих же людей брать на работу.
    И история с Лучезаром вопиющая - по вине самой же Галины. Отмазывать преступника от наказания - безнравственно. Я в шоке от того, что пишет Вероника. Если всё это происходило у них в семье - ожог девочки, избиение кошек, издевательства моральные и оскорбления Ванечки, отвратительный характер и поступки самого Лучика - так длилось достаточно долго, я поняла, не было секретом. Почему Галина как воспитатель, как мать - всё это не пресекла? Почему? Почему? Почему? Она его защищала - это педагогично????Явный негодяй рос, обижал хороших детей, бил животных и мать-воспитатель не оградила от него детей, не поставила его на место , а потакала его выходкам и поступкам. Это нормально?
    И с животными ей помогала Юлечка (пристраивать), ее невестка. Галина упиралась и не всех отдавала.
    Там непростая ситуация с самой Галиной. Я с ней общаюсь и не во всем ее можно убедить, у нее миллион аргументов в защиту собственных действий.
    Много лет она с Ковчегом дружила, упиралась рогами, копытами, руками, ногами - категорически упиралась и не хотела сотрудничать с НП. Хотя ей руку помощи протягивали. с Барсуковой и Марченко что случилось? Тоже дружили. Она постоянно вляпывается в какие-то ситуации, советов не слышит, а потом просит помощи, когда ее обманывают. И так постоянно - грабли четко там работают.
    Она что не знала, что кошки и собаки беременные? Как допустить рождение новых щенков и котят? Я с ней на связи была и как обухом по голове. Она ничего не знала и проглядела. И зачем набирать кучу животных и детей, зная свои ограниченные возможности. Не понимаю этого.
    Почему она воспитала 80 детей и они не хотят с ней общаться и помогать ей? Почему один (один!!!!) негодяй мутит воду и его никак нельзя остановить? Почему его остановить нельзя?
    Ей помогают ребята с Уличного фронта, Демьян с ребятами. Общественники. Хорошие ребята.
    И да, Галина хочет, чтобы на ее территории был центр помощи животным. Хорошая идея. Честного человека мало там иметь ! там целый штат должен работать. Кто там будет жить и работать, скажите пожалуйста. Свезут опять животных и что? что? там нужны хорошие деньги, чтобы всё организовать и отделить детей от животных. И отделить от самой Галины центр. Идея должна быть подкреплена деньгами, влиятельными людьми и правовой защитой. И постоянное финансирование должно быть с грамотным ветеринарным контролем. И чтобы Галина не вмешивалась. Кто это будет оплачивать? Какой честный человек потянет это? Какой? даже если найдется
    И еще - многие трудности и проблемы Галина генерирует сама. Увы. Эти проблемы будут решены - создаст новые. Попытайтесь ее убедить хоть в чем-то. Там случай непростой.
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 20.08.2018 в 15:13.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

17. Вверх #1457
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    Катя, молодчина!
    Но сколько там котят - кто знает. И кошек надо стерилизовать, и собак. А НП ей не нравится
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 20.08.2018 в 11:50.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

18. Вверх #1458
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    читая это всё ещё на прошлой неделе, первая мысль была о Вас... хорошо, что прочитали это всё сейчас (если бы не появились в теме, сама бы бросила Вам ссылку)
    о "герое" у Вас (может я скажу жёстко или даже жестоко, прошу простить заранее!), но может его вернуть, где взяли? пока не поздно...
    это же всю жизнь - пороховая бочка получается... даже с учётом этих супер-мудрых тестов...
    я бы его отдала еще в ноябре прошлого года, когда я и мой усыновленный (т.е с такого же интерната !) сын увидели, ЧТО он делает с нашими котами, которых мы подобрали и вырастили с манюнь (сейчас котам год и полтора года). Я в теме о животных даже писать не буду, ЧТО он делал. И что мои сыновья пообещали ему сделать, если он посмеет еще хоть раз прикоснуться к котам. Он под полным контролем, сам не остается, даже спит в моей комнате, а не в мальчуковой, в школу его не пускают, он на дом.обучении из-за агрессии.

Но "отдать, откуда взяла" - технически не могу, увы. Нестандартная ситуация, здесь не место для пояснений. Как минимум, год нужно потерпеть его, потом (МОЖЕТ БЫТЬ) его возьмут в какое-то ПТУ. Хотя не факт.
    Для меня это - полный попадос. как говорят в среде молодежи. Ну, вот попала я, а дальше - как в паутине закручиваюсь и выбраться не могу.

Дети очень просят собачку небольшую, у всех до смерти родителей (кроме этого красавца, который не домашний) были собы и этих соб разогнали. Они хотят одну на всех хотя бы. Я бы взяла, но не сейчас. пока все адаптируются, так вышло , что все были единственными детьми . а тут сразу в группу попали, им тяжко, мне тяжко, а тут еще и киндер-сюрприз этот...

Но чуть позже мы маленькую собу возьмем, скорей всего, только здоровую и уже кастрированную. Если будет какая-то соба на примете, имейте нас в виду.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 20.08.2018 в 12:07.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

19. Вверх #1459
    Не покидает форум
    я бы его отдала еще в ноябре прошлого года, когда я и мой усыновленный (т.е с такого же интерната !) сын увидели, ЧТО он делает с нашими котами, которых мы подобрали и вырастили с манюнь (сейчас котам год и полтора года). Я в теме о животных даже писать не буду, ЧТО он делал. И что мои сыновья пообещали ему сделать, если он посмеет еще хоть раз прикоснуться к котам. Он под полным контролем, сам не остается, даже спит в моей комнате, а не в мальчуковой, в школу его не пускают, он на дом.обучении из-за агрессии.

Но "отдать, откуда взяла" - технически не могу, увы. Нестандартная ситуация, здесь не место для пояснений. Как минимум, год нужно потерпеть его, потом (МОЖЕТ БЫТЬ) его возьмут в какое-то ПТУ. Хотя не факт.
    Для меня это - полный попадос. как говорят в среде молодежи. Ну, вот попала я, а дальше - как в паутине закручиваюсь и выбраться не могу.

Дети очень просят собачку небольшую, у всех до смерти родителей (кроме этого красавца, который не домашний) были собы и этих соб разогнали. Они хотят одну на всех хотя бы. Я бы взяла, но не сейчас. пока все адаптируются, так вышло , что все были единственными детьми . а тут сразу в группу попали, им тяжко, мне тяжко, а тут еще и киндер-сюрприз этот...

Но чуть позже мы маленькую собу возьмем, скорей всего, только здоровую и уже кастрированную. Если будет какая-то соба на примете, имейте нас в виду.
    я желаю Вам, чтобы его туда взяли...!
    и скажу, что то, что делаете Вы - подвиг! (простите за высокое слово, но это так! во всяком случае в моих глазах!)
    п.с. безусловно, я понимаю, что это не место для пояснений, да и не тот случай, чтобы объяснять
    п.п.с. ... хм.. возможно хвосты, которые сейчас у Вас живут, могут быть лакмусовой бумагой для проверки будущих Ваших подопечных...
    и ещё... не повторяйте ошибки кураторов: имейте твёрдый "стоп"... пожалуйста...! ))

20. Вверх #1460
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Понятия не имею, какие там окрасы. Я возьму, кого привезут. Маленького - просто потому, что свободная клетка есть только маленькая, а так бы и возраст не выбирала. Я же не ПХ
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

Ответить в теме
Страница 73 из 84 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права