Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
2511. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лукойл

276 10.99%
  • Алькор

131 5.22%
  • Сокар

291 11.59%
  • Окко

996 39.67%
  • Веста

94 3.74%
  • Укрнафта

311 12.39%
  • Катрал

376 14.97%
  • Шелл

263 10.47%
  • ИксОйл

8 0.32%
  • Мавэкс/Авиас

47 1.87%
  • WOG

413 16.45%
  • Свиточ\Интернафта

30 1.19%
  • Татьяна

5 0.20%
  • Укртатнафта

68 2.71%
  • Заправляюсь где прийдётся...

36 1.43%
  • Другое

92 3.66%
  • Газ

54 2.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-VI?

Закрытая тема
Страница 73 из 1029 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 20572
  1. Вверх #1441
    Посетитель Аватар для 4*4
    Цитата Сообщение от ::Brom:: Посмотреть сообщение
    Методики, присадки, заговоры, обереги и т.д.
    С момента наступления холодов наблюдаю в этой теме веселую картину Каждый день сообщения: "завелся-не завелся". Бензинщики тихо улыбаются в сторонке, а дизелисты играют в игру "[censored] запарафинило".

У каждого свой алгоритм. Кто-то размешивает сахар в чашке с чаем по часовой стрелке, кто-то против часовой, а кто-то вообще сахар не употребляет.

Если работа не связана с постоянным пребыванием на колесах, то нефик лить всякую дрянь в топливо и мучить агрегат. Троллейбус-трамвай-автобус вам в помощь, в крайнем случае такси. Это дешевле ремонта.

Субъективное мнение
    Например я,езжу каждый день и с утра, и сплю спокойно и уверенно...а вот по дороге часто вижу авто на галстуках тянут, и в том числе бензиновые и вряд ли они "тихо улыбаются" возле холодной машины.А злорадствовать ,молодой человек,когда у других водителей проблемы, не надо, а то когда у вас где-то на трассе "чего-то не ехать машина будет",то вам Бог может послать такого же "доброго" водителя как и вы...

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от eugene82 Посмотреть сообщение
    ну лучше всего просто ездить с полным баком и новым фильтром. у меня еще и подогрев фильтра, поэтому я не сталкивался с проблемой незаводки двигателя из за топлива, однако у меня много знакомых на дизелях, которые реально испытывали из за некачественного топлива проблемы не только при заводке, но и в ходу.
    пользуюсб хай гиром уже 3 года, проблем не было пока что.
    но если у тебя насос-форсунки, то лучше конечно не лить ничего в топливо.
    на предыдущей и на этой машине коммонрейлы, заправляюсь почти всегда от пустого до полного, первые две зимы гонял кастрол тда, последние две - тотал
    Цитата Сообщение от Denira Посмотреть сообщение
    ???
    это что?
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

3. Вверх #1443
    Посетитель Аватар для Denira
    За 31.10.2011
    у меня зимой 2009-2010, когда в декабре было -24, на окковском евро был тяжелый запуск, хотя топливо до -20, но завелась, пришлось помаслать хорошо, ну а застраховаться в межсезонье от летнего ДТ можно с помощью антигелей, если уж есть опасени
    за 02.02.2012
    смешно читать
    за 02.02.2012[QUOTEкакая бы не была солярка, лучше от антигеля она точно не станет, а от сухости я избавляюсь с помощью тотал дизель+ и антигелями за 4 зимы я лично ни разу не пользовался... всё ][/QUOTE]
    за 02.02.2012
    на предыдущей и на этой машине коммонрейлы, заправляюсь почти всегда от пустого до полного, первые две зимы гонял кастрол тда, последние две - тотал
    поэтому и ??? И все это в менторском стиле

4. Вверх #1444
    поясните как для сапожника

5. Вверх #1445
    Частый гость Аватар для ::Brom::
    Цитата Сообщение от 4*4 Посмотреть сообщение
    Например я,езжу каждый день и с утра, и сплю спокойно и уверенно...а вот по дороге часто вижу авто на галстуках тянут, и в том числе бензиновые и вряд ли они "тихо улыбаются" возле холодной машины.А злорадствовать ,молодой человек,когда у других водителей проблемы, не надо, а то когда у вас где-то на трассе "чего-то не ехать машина будет",то вам Бог может послать такого же "доброго" водителя как и вы...
    То, что Вы за рулем каждый день - это только плюс Вашему авто.

Где в моем посте хоть доля злорадства? Где хоть какой-то намек на то, что я не готов помочь водителям попавшим в беду?

Мой опус повествует лишь о написанном страницами ранее. И дабы приостановить холивар по поводу методик и "правильности" тех или иных действий.

Я тут уже описывал свой способ сравнительного анализа недолива и расхода. Большинство покрутило у виска и намекнули, что не нужно все двигатели в одну шеренгу выстраивать.
    А вы каждый день рассказываете что "завелась-не завелась" и на какой АЗС залито. Не уверен, что все дискутирующие ездят на автомобилях одинаковой модификации.

"Что русскому хорошо, то немцу смерть" (с)
    Enjoy the silence

6. Вверх #1446
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    поясните как для сапожника
    В Ваших словах есть противоречия.Например,Вы пишите ,что 4 года не пользуетесь антигелем,а потом пишите ,что 2 года пользуетесь кастрол тда.Следующий пример , Вы советуете воспользоваться антигелем,если сомневаетесь в качестве топлива ,а потом пишите ,что Вам смешно читать.Вы определитесь ,пожалуйста.

7. Вверх #1447
    давайте по порядку:
    1) тда - не антигель, а комплексная присадка;
    2) за антигель я писал в межсезонье, когда похолодало, а топливо на АЗС ещё летнее;
    3) а смешно читать мне относительно Тотал, в качестве которого лично я не сомневаюсь...
    зачем выдирать фразы из контекста, мне не понятно

8. Вверх #1448
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    сегодня впервые еле еле завелась моя ласточка со 2го раза. бенз 95 лук.
    автозавод сегодня утром у друзей не сработал - еле завели с ключа - 95 окко.
    rb20e

9. Вверх #1449
    Посетитель Аватар для 4*4
    Для Brom: Этот форум и задуман как помощь водителям при выборе АЗС,тем более в таких сложных погодных условиях (для нашего региона) как сейчас.И почему водители не могут поделиться мнением по поводу качества топлива той или иной АЗС.Вам не интересно или не нравиться, перейдите на другой форум, а подколки ваши абсолютно не уместны , по отношению к тем ,кто попал на плохое топливо.

10. Вверх #1450
    Частый гость Аватар для ::Brom::
    Цитата Сообщение от 4*4 Посмотреть сообщение
    а подколки ваши абсолютно не уместны , по отношению к тем ,кто попал на плохое топливо
    Что-то Вы предвзято ко мне относитесь. В чем проявляются подколки в моих словах я так и не понял. И, видимо, мы друг друга не понимаем. Я о белом, Вы о черном.
    Enjoy the silence

11. Вверх #1451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Matrix80 Посмотреть сообщение
    Сегодня незавелся на Катраловском ДТ евро.Причину незнаю, скорее всего запарафинилась.Стартер нормально крутил
    катрал евро ДТ снова в строю после двухневного простоя !!!!

12. Вверх #1452
    давайте по порядку:
    1) тда - не антигель, а комплексная присадка;
    2) за антигель я писал в межсезонье, когда похолодало, а топливо на АЗС ещё летнее;
    3) а смешно читать мне относительно Тотал, в качестве которого лично я не сомневаюсь...
    зачем выдирать фразы из контекста, мне не понятно
    1)по-поводу тда http://webauto.com.ua/p20046-Prisadka-antigel_v_diztoplivo_Castrol_TDA_0-25l
    2)зимой как видите то же не понятно какое топливо и Вы писали ,что вообще не пользуетесь антигелем
    3)Вы не написали ,что Вам смешно от Тотал,еще раз Ваши слова :"какая бы не была солярка, лучше от антигеля она точно не станет".Где здесь прозвучал Тотал ?
    Фразы не выдраны из контекста ,просто Вы априри не терпите возражений ,по-видимому.На этом наш диалог считаю оконченным.

13. Вверх #1453
    Посетитель
    Скажите, кто-нибудь знает что-нибудь о новой заправке на 5-й Крыжановке? Тенеткажеться называется. Внешне вроде выглядит презентабельно.

14. Вверх #1454
    Denira буквоед?
    1) для тех, кто в танке: Castrol TDA – комплексная многофункциональная присадка к дизельному топливу, а не антигель (к тому же я уже 2 года его не использую).
    2) мне лично понятно, какое зимой топливо, почему Вам не понятно, извините, я не в курсе...
    3) я процитировал сравнение тотал с хайгир и хадо, и написал, что мне смешно, или у Вас другие буквы на экране?..
    давайте прекратим этот бессмысленный флуд... Вы либо читайте полностью текст темы, либо вникайте в суть написанного...

15. Вверх #1455
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от edwd Посмотреть сообщение
    Скажите, кто-нибудь знает что-нибудь о новой заправке на 5-й Крыжановке? Тенеткажеться называется. Внешне вроде выглядит презентабельно.
    TATNEFT
    ну такое - знаю есть в беляевке их заправка - заправлялся 1 раз - доехать было - вроде обычный бенз - незнаю специально ли их не пускают в город - изза их цен - фиг его знает в общем.
    недавно видел фото медведева в белой куртке - и там сбоку как спонсоры - был логотип этой татнефти)
    rb20e

16. Вверх #1456
    Посетитель Аватар для xaviv

По умолчанию Лукойл.Где-то в сибири...

Не смог удержаться...

P.S. Против качества топлива на Лукойле против ничего не имею, изредка заправляюсь.
    Правительство на другой планете живёт, родной...

17. Вверх #1457
    Denira буквоед?
    1) для тех, кто в танке: Castrol TDA – комплексная многофункциональная присадка к дизельному топливу, а не антигель (к тому же я уже 2 года его не использую).
    2) мне лично понятно, какое зимой топливо, почему Вам не понятно, извините, я не в курсе...
    3) я процитировал сравнение тотал с хайгир и хадо, и написал, что мне смешно, или у Вас другие буквы на экране?..
    давайте прекратим этот бессмысленный флуд... Вы либо читайте полностью текст темы, либо вникайте в суть написанного...
    Вы ,видимо из тех ,чье слово должно быть последним.И ,Вы ,видимо один кому понятно какое зимой топливо.Читаю я все внимательно и езжу не на танке ,хотя попробовала бы с удовольствием.
    Название: Присадка-антигель в дизтопливо Castrol TDA (0,25л)
    Бренд: CASTROL
    Семейство: CASTROL TDA
    Упаковка: 250ml
    Артикул: GY-TDA-12X.25L
    Страна-производитель: Германия
    Максимальная температура для применения: -30°
    Пропорция при t° 40t°-50t°: n/a
    Пропорция при t° 25t°-35t°: 1:1000
    Пропорция при t° 10t°-20t°: 1:1000
    Последний раз редактировалось Denira; 02.02.2012 в 20:12.

18. Вверх #1458
    Постоялец форума
    TOYOTA COROLA 1.3 1993г.в., аккумулятор VARTA 5 лет, 92 ОККО за все время холодов заводится "с полутыка".
    KYRON 2.0 XDI 2006 г.в. аккумулятор VARTA - неделя, ДТ АРКТИКА ОККО + ХАДО антигель, уже неделю эта машина имеет меня. Каждое утро после 5 -10 попыток завестись беру машину у жены и "прикуриваю", с 2-4 раза дизеляка заводится и работает
    Сегодня уже тоету подогнал, кабеля приготовил, а дизель завелся сам с 4 или 5 попытки .
    на Арктику от ОККО не грешу, завтра еду к "Кулибину" ....
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

19. Вверх #1459
    Не покидает форум
    У них топливная специфичная. Знаю двух владельцев таких машин, к 70-80т.км поменяли форсунки. Желаю удачи!

20. Вверх #1460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    У них топливная специфичная. Знаю двух владельцев таких машин, к 70-80т.км поменяли форсунки. Желаю удачи!
    127 тыс. по форсункам полет нормальный (тьфу-тьфу-тьфу) , а свечи накала по второму кругу по одной начал менять ...
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

Закрытая тема
Страница 73 из 1029 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права