у нас в день прогулок 5-6 не меньше, т.к. он терпит до последнего и на улицу просится! ХМ вроде взрослые собаки должны кушать 2 раза в день.
|
у нас в день прогулок 5-6 не меньше, т.к. он терпит до последнего и на улицу просится! ХМ вроде взрослые собаки должны кушать 2 раза в день.
Люблю я осенние выставки. Золото листвы и, появившаяся после долгожданных дождей, яркая зеленая травка создают дополнительную, яркую нотку в этом эмоциональном действе) И ветерок, и утренняя прохлада , и роса на траве (а у собачки уже лапки уложенны)) ). Осень - это пора праздников, пора выставок!)
Поэтому поехали мы с Фаером к соседям в гости)
И вот наши результаты и фото:
2xFCI-CACIB, Молдавия, Кишинев.
04.10.2014. Эксперт: Christian Stefanescu
BONFIRE BEATI ASTRUM - CAC, CACIB, Cruft's qualification!!!
05.10.2014.Эксперт: Rita Kadike Skadina.
BONFIRE BEATI ASTRUM - CAC, CACIB, BOB, BIG-3!!!!!!! Moldovian champion
![]()
Последний раз редактировалось J-Terri; 07.10.2014 в 20:43.
Фраерок - чемпиончик!!!Танюша поздравляю!Фаерочка Наночка на выставке лично пацалует!С победой вас МОЛОДЦЫ!!!
5-6 прогулок это круто!У нас одна прогулку по пятницам около 5 часов.А когда Наночка маленькая была я ее загуливала так что она рыла ямки и спать туда укладывалась.Только после этого я ее домой вела.А насчет кормлений - так попробуйте мою ризинку затолкать один раз едой на второй уже не захочется ее кормить.Оне кушать не любят.Это цверги-обжоры а моя толстуха обжористее всех!
Танюша! Приочень за вас рады!!!!!! Во второй день просто грандиозная победа!
Поздравляю тебя как заводчика, грумера и хендлера! Горжусь, что ты поднимаешься вверх сама, без "лиц")
Эта мелкая только бегает по квартире и что то подбирает - после меня все крошечки если на кухне готовлю-пол можно не мыть еще она постоянно под окном тусуется где кошачьи мисочки стоят да Нюра-дура перестала жрать и плюется всем чтобы я ей не предлагала - а Наночка тут как тут!И спрятаться от нее невозможно - вроде спит только холодильник открыла - а она уже сидит кувшинчиком рядышком и бусинками-глазками свыркает.В рот ничего не лезет!
Девченки, а в эти выходные где и когда выставка?
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
И мы поразим всех цвергов своей неземной красотой(толстушка едет поддерживать Нюрку)!
Социальные закладки