|
В твоем посте. Что весьма показательно... А иначе зачем эту ложь затевать? Чтобы народ понял "правильно"!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
я не официальное лизо и мои реплики - моё субьективное мнение. Когда приписываете официальному Киеву какие то мысли , подтверждайте их словами официальных лиц, а не выбумками кремлевских политтехнологов. Они для того и наняты , чтобы отбеливать Кремль (даже сталинский) .
"власть в Российской Федерации решительно не заинтересована в объективных оценках коллективизации и голодомора в годы первой пятилетки, равно как и в увековечивании памяти миллионов погибших крестьян. Подобные действия сделали бы вновь актуальным вопрос о юридической и морально-нравственной оценке политических мероприятий Коммунистической партии" с этим выводом я согласен в статье http://www.gazeta.ru/comments/2008/11/17_a_2885376.shtml
уже говорил и повторю.
мое лично мнение такое.
если брать официально определение геноцида, то украинский голодомор не подходит под понятие
<<геноцид украинского народа>>.
НО, если следовать не букве а духу понятия геноцид, то да голодомор есть геноцид.
поясню.
1. наибольшее количество умервшвленных - украинцы.
2. только на украине и кубан стояли войска гпу и не пускали ны выезд из пораженных голодом раёнов.
т.е. был устроен как бы концлагерь по месту жительства, с охраной по периметру.
поволже, казахстам - там умирающе от голода могли уехать. на украине - нет.
индивидуальная субстанция разумной природы
"Ющенко скорбит по своим. А наши президенты не только молчат о русских, заморенных голодом, а еще и новые жертвы плодят." с эти коментарием я согласен
международные организации определят, отвечает или нет. Сторона , которая мешает процессу признания голодомора-геноцидом, является РФ. Это говорит само за себя , за покрывательтво Москвой сталинизма, за его обеление...а вот еще очередной московский бзык в том же духе
На днях педагоги получили новый учебник «Государственность России: идеи, люди, символы», призванный стать альтернативой скандально знаменитому учебнику А Филиппова и Л Полякова, в котором восхвалялась политика «успешного менеджера» Сталина.http://www.politua.ru/polit/349.html
greenok, я вас не понял. поясните
индивидуальная субстанция разумной природы
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 28.11.2008 в 22:18.
Тишина.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 28.11.2008 в 22:30.
Тишина.
Социальные закладки