Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 73 из 4484 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 89679
  1. Вверх #1441
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от KIY
    Вот об этом и говорить нужно. Тимошенко в свое время пыталась с этим бороться.
    Вот-вот, у вас дальше говорильни дело не идет ни при старой власти, ни при новой, а в России дня не проходит, чтобы какого-нибудь чиновника не зацепили, мэров под суд отдают, фонды перетрясают, контрольные органы не успевают отчеты о нарушениях выдавать... Да что говорить - читай российские СМИ и не пребывай в неведеньи. Или мне вывалить тут кучу сообщений только за последнее время?

2. Вверх #1442
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Observer
    в России дня не проходит, чтобы какого-нибудь чиновника не зацепили, мэров под суд отдают, фонды перетрясают, контрольные органы не успевают отчеты о нарушениях выдавать...
    Посему-то в основном - цепляют и перетрясают именно оппозиционные организации ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #1443
    Цитата Сообщение от Indeets
    Посему-то в основном - цепляют и перетрясают именно оппозиционные организации
    Как много, оказывается, в России оппозиции! Куды ж они перед выборами все прячутся-то?

4. Вверх #1444
    Частый гость Аватар для KIY
    ...а в России дня не проходит, чтобы какого-нибудь чиновника не зацепили, мэров под суд отдают, фонды перетрясают...
    Недавно алмазодобывающую/продающую компанию (вторую в мире после Де-Бирса) Путин забрал в "центральное" подчинение.

Сколачиваются "государственные" холдинги в наиболее прибыльных отраслях экономики (Газпром, Росвооружение и т.д.).

Другими словами идет процесс формирования "государственного" капитализма.

Реально руководителем и получателем "дивидентов" как экономических, так и политических является один человек - Путин.

Именно на реализацию его персональных целей и интересов работает вся ваша страна.

Конечно, он достаточно искушенный человек и не все гребет под себя - "делится" с "народом".

А вы и рады, как собака косточке
    Хотя с российскими ресурсами, могли бы жить как в Бахрейне или Эмиратах.

5. Вверх #1445
    Ягода Маринка

Вот-вот, у вас дальше говорильни дело не идет ни при старой власти, ни при новой, а в России дня не проходит, чтобы какого-нибудь чиновника не зацепили, мэров под суд отдают, фонды перетрясают, контрольные органы не успевают отчеты о нарушениях выдавать... Да что говорить - читай российские СМИ и не пребывай в неведеньи. Или мне вывалить тут кучу сообщений только за последнее время?
    Мы рады .что у Вас всё так хорошо.Но мы с вас пример брать не желаем.
    Нам лучше наша беспокойная Юля,чем Ваша "стабильность"

6. Вверх #1446
    User banned
    Цифра 28 - сомнительная.
    Эту цифру мне называл бывший главком Северного флота РФ адмирал Ерофеев.

Главное не это - "Курск" лодка четвертого поколения - на сегодня одна из самых совершенных в мире. Утонула. И это факт. И лодка именно российская!
    Шаттл вспомни. Американовский вроде. И у тойоты бывают рекламации. Так что консерватоия ни при чем.

В Украине об этом не замалчивается. Что до аналогий - в Ичкерии тоже жилья нарушили немало...
    Дык и в России не замалчивали про Курск. Презик так и сказал :"Утонула". А что до жилья в Ичкерии - так там по нему спецом стреляли, а не как у нас - куда Бог пошлет. Вот в дом и послал.

Они не халявы ждут, а того чтобы налоги (которые ты наверное тоже платишь) тратились на их нужды,
    Так это и есть халява - в чистом виде. Если мои налоги налоги тратятся на клуб для Абрамовича - это, значит, халява для него. А если мои налоги будут тратиться на нужды других - для других это не халява? Так получается? Пусть на свои нужды тратят свом деньги, а не мои.

Вот об этом и говорить нужно. Тимошенко в свое время пыталась с этим бороться. А теперь все вернулось "на места свои" - отбивают бабки за выборы наши "избранники" и "поднимаются" кто как умеет.
    А кто сейчас об этом не говорит. Все говорят, что в стране коррупция. Правда, никто ничего не делает. Как и при Тимошонке, кстати...

А судя по коментариям - работаешь "на дядю" нахаляву.
    Да? Ну ладно, пусть лучше недооценят... Хотя работаю токо на себя.

7. Вверх #1447
    User banned
    Нам лучше наша беспокойная Юля,чем Ваша "стабильность"
    не нам а ВАМ , ненадо за всех расписыватся...привыкаем говорить только за себя...

8. Вверх #1448
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Sblek
    не нам а ВАМ , ненадо за всех расписыватся...привыкаем говорить только за себя...
    это ты все??

9. Вверх #1449
    Постоялец форума Аватар для Norman
    "Мы на горе всем буржуям - мировой пожар раздуем" - цитата з виступу Юлі перед депутатами-бізнесменами з БЮТу.
    Non pergam ad cetera!

10. Вверх #1450
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Эту цифру мне называл бывший главком Северного флота РФ адмирал Ерофеев.
    Байки! Пускай тогда их перечислит, твой "адмирал"
    28 погибших АПЛ - это настоящая война!
    Сегодня на дне Мирового океана покоятся семь атомных подводных лодок, две из которых принадлежат ВМФ США («Трешер» и «Скорпион») и пять - ВМФ СССР и России (К-8, K-219, К-278 «Комсомолец», К-27 и российская К-141 «Курск»).

Шаттл вспомни. Американовский вроде. И у тойоты бывают рекламации. Так что консерватоия ни при чем.
    Шатл упал один, и это было трагедией. Теперь при малейшем подозрении шатл оставляют на земле. А ты знаешь, что ряд механизмов того же "Курска" планируется использовать на других российских лодках? Не жутковато ли?

Дык и в России не замалчивали про Курск. Презик так и сказал :"Утонула". А что до жилья в Ичкерии - так там по нему спецом стреляли, а не как у нас - куда Бог пошлет. Вот в дом и послал.
    После Цусимы в России тоже орали все кому не лень, но как и принято в России - дружно взялись за устранение последствий, а не причин. С "Курском" вышло то же самое.

Так это и есть халява - в чистом виде. Если мои налоги налоги тратятся на клуб для Абрамовича - это, значит, халява для него. А если мои налоги будут тратиться на нужды других - для других это не халява? Так получается? Пусть на свои нужды тратят свом деньги, а не мои.
    Это логика космополита. А ты - гражданин (я так думаю). А все граждане платят налоги. За эти налоги существует государство, выполняет все свои функции.

Но государства бывают разные. Одни из них "служат" у своих граждан, другие - заставляют "служить" граждан на себя. В частности - в России (как и в СССР) наблюдается перекос в сторону государства и олигархов.

В странах демократии - напротив. Поэтому уровень жизни населения в них значительно выше.

А кто сейчас об этом не говорит. Все говорят, что в стране коррупция. Правда, никто ничего не делает. Как и при Тимошонке, кстати...
    Я так понимаю, коверкание ее фамилии - это описка?
    Мое мнение такое - Тимошенко не только говорила, она обеспечивала условия для борьбы с коррупцией. Милиция очень изменилась - ты сам мог проявить инициативу и тебе бы помогли. Сейчас тоже говорят, но это только ширма - реально сейчас ты уже ничего не сможешь сделать, только стать частью этой самой коррупции.

Да? Ну ладно, пусть лучше недооценят... Хотя работаю токо на себя.
    Посмотрим как запоешь, когда сколотит Путин под себя "педерацию".

11. Вверх #1451
    Цитата Сообщение от KIY
    А ты знаешь, что ряд механизмов того же "Курска" планируется использовать на других российских лодках? Не жутковато ли?
    Нет, не жутко, ессесно ! В аварии Курска виновны вовсе не бракованные или неудачные агрегаты...

12. Вверх #1452
    User banned
    Байки! Пускай тогда их перечислит, твой "адмирал"
    Щас он всё бросит и будет тебе перечислять!!! )))

А ты знаешь, что ряд механизмов того же "Курска" планируется использовать на других российских лодках? Не жутковато ли?
    Знаю. И что теперь? Отказаться от всех наработок?

дружно взялись за устранение последствий, а не причин. С "Курском" вышло то же самое.
    Дык кроме японцев никто с причинами не борется, а только с последствиями.

Это логика космополита. А ты - гражданин (я так думаю).
    Гражданин... Впарили эту синюю книжицу - так что числюсь как громадянин Украины.

В частности - в России (как и в СССР) наблюдается перекос в сторону государства и олигархов.
    Зато в других странах олигархи нищенствуют...

Я так понимаю, коверкание ее фамилии - это описка?
    Описька, описька, не волнуйся ты так.

Мое мнение такое - Тимошенко не только говорила, она обеспечивала условия для борьбы с коррупцией.
    Мое мнение - противоположное.

Милиция очень изменилась - ты сам мог проявить инициативу и тебе бы помогли.
    Ненавижу стукачество.

реально сейчас ты уже ничего не сможешь сделать, только стать частью этой самой коррупции.
    Это верно. Если мафию нельзя победить - её нужно возглавить.

Посмотрим как запоешь, когда сколотит Путин под себя "педерацию".
    Посмотрим.

13. Вверх #1453
    Не покидает форум
    Нет, не жутко, ессесно ! В аварии Курска виновны вовсе не бракованные или неудачные агрегаты...
    Авария Курска больше всего напоминает диверсию.
    Торпеды в отсеках просто так не взрываются.
    Курск был отличным боевым кораблём с хорошо обученной командой.

14. Вверх #1454
    Цитата Сообщение от АТ
    Авария Курска больше всего напоминает диверсию.
    Торпеды в отсеках просто так не взрываются.
    Какая там торпеда, это ж официальная версия.... А пролом в верхней части ?
    Другая версия - халатность и пох..фигизм командиров. Свой же корабль проехался килем по лодке...
    Последний раз редактировалось Indeets; 25.12.2006 в 11:48.

15. Вверх #1455
    User banned Аватар для magentis
    Какая там торпеда, это ж официальная версия.... А пролом в верхней части ?
    Другая верися - халатность и пох..фигизм командиров. Свой же корабль проехался килем по лодке...
    Полное подводное водоизмещение Курска 23000 тонн. Это какой же кораблик должен быть, чтобы такую громадину так протаранить.

16. Вверх #1456
    Цитата Сообщение от magentis
    Это какой же кораблик должен быть, чтобы такую громадину так протаранить.
    Я не помню точно - какой, но информация есть в инете. Не протаранил, а повредил верхнюю часть лодки. Вроде б так ... давно было, плохо помню, а рыться сейчас лень .

17. Вверх #1457
    Другая версия - халатность и пох..фигизм командиров. Свой же корабль проехался килем по лодке...
    Ага, проехался, да так, что никто из надводников не заметил и потом еще полдня искали лодку на дне. А потом всем морякам выдрали языки, чтобы никто ничего лишнего не сболтнул. Ну а потом и ремонтникам этого корабля повторили ту же процедуру. Уж лучше развивал бы версию с зелеными человечками и неопознанными подводными аппаратами... Краснокожий, слазь с дерева - за тобой уже пришли
    Последний раз редактировалось Observer; 25.12.2006 в 12:18.

18. Вверх #1458
    Щас он всё бросит и будет тебе перечислять!!! )))
    В самом деле, не стоит твой источник беспокоить - протрезвеет еще
    А ты сам тогда перечисли. Или слабо?

Знаю. И что теперь? Отказаться от всех наработок?
    В том и дело, это не наработки. Прямо с "Курска" поставят на еще не утонувшие.

Дык кроме японцев никто с причинами не борется, а только с последствиями.
    А если негры на пальмах сидят, так и ты сидеть будешь?

Зато в других странах олигархи нищенствуют...
    В других - им делиться приходится.

Это верно. Если мафию нельзя победить - её нужно возглавить.
    Если это твоя позиция - то о чем говорить с тобой дальше...

19. Вверх #1459
    Ага, проехался, да так, что никто из надводников не заметил и потом еще полдня искали лодку на дне.
    Ну уж не мне учить армию - как замазывать грешки ... А уж советскую - так и подавно .
    Краснокожий, слазь с дерева - за тобой уже пришли
    Что, белочка победила российского офицера, совсем доконала ? Павлик, скажите уже наконец-то палёной водке своё гордое - "нет!" ... Потом командир Вас отпинает и всё станет на место .

20. Вверх #1460
    Ага, проехался, да так, что никто из надводников не заметил...
    Подлодка - не броненосец, ее даже баржа протаранить и потопить может. Любой браконьер лучше сам затопится, чем миллиард Путину выплатит.

Закрытая тема
Страница 73 из 4484 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права