Тема: Мальчик вырос? (тема посвящена личности Яценюка)

Ответить в теме
Страница 73 из 90 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 1797
  1. Вверх #1441
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Вы сравниваете евреев с уголовниками? Что за антисемитизм? Неужели на Украине быть евреем - стыдно?
    кандидату в Президенты это ни к чему

2. Вверх #1442
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Пробивной Посмотреть сообщение
    Почему президент Украины не может быть евреем?

3. Вверх #1443
    Новичок
    Вопрос в другом. А кто из кандидатов не еврей?

4. Вверх #1444
    User banned
    Почему президент Украины не может быть евреем?
    в этой жизни всё может быть, только вероятность разная Еврей в Украине станет с той же вероятностью Президентом, что и еврей в РФ или украинец Петренко станет Президентом Израиля.

5. Вверх #1445
    User banned
    Цитата Сообщение от slavsky Посмотреть сообщение
    Вопрос в другом. А кто из кандидатов не еврей?
    Янукович не похож на еврея

6. Вверх #1446
    в этой жизни всё может быть, только вероятность разная Еврей в Украине станет с той же вероятностью Президентом, что и еврей в РФ или украинец Петренко станет Президентом Израиля.
    Неужели Украина - расисткое государтво? Неужели кандидат неукраинец не может победить? УжОс.

7. Вверх #1447
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Неужели Украина - расисткое государтво? Неужели кандидат неукраинец не может победить? УжОс.
    Да - и такие настроения высказываются одесситами! Ребят, честно, стыдно за такие ваши высказывания. И вообще - просьба этот баян про национальность прекратить. Мы здесь личность политика обсуждаем, национальность - кто хотел, обсудил. Сколько можно?

8. Вверх #1448
    User banned
    при чём тут расиское и пост президента? В Израиле много арабов или просто неевреев становились Президентами? 0 ? Значит израитяне, по вашему- тоже расисты ?
    Что касается евреев, живущих в Украине, то они настолько стали своими (и кровно, и ментально), что всякие антиеврейские (антироссийские , антиукраинские) высказывания и настроения считаю провокативными и антигосударственными
    Последний раз редактировалось Пробивной; 18.08.2009 в 21:01.

9. Вверх #1449
    при чём тут расиское и пост президента? В Израиле много арабов или просто неевреев становились Президентами? 0 ? Значит израитяне, по вашему- тоже расисты ?
    Что касается евреев, живущих в Украине, то они настолько стали своими (и кровно, и ментально), что всякие антиеврейские (антироссийские , антиукраинские) высказывания и настроения считаю провокативными и антигосударственными
    А то, что вы отказываете евреям в праве быть президентом, не провокативное высказывание?

10. Вверх #1450
    User banned
    А то, что вы отказываете евреям в праве быть президентом, не провокативное высказывание?
    сами только что придумали? Это вы им отказываете ! А я высказываю сомнения в реальности этого

11. Вверх #1451
    сами только что придумали? Это вы им отказываете ! А я высказываю сомнения в реальности этого
    А я где?

12. Вверх #1452
    User banned
    А я где?
    а где там отказ в праве? Так сомнения в реальности нацмена стать Президентом (можно подставить название любой страны)

13. Вверх #1453
    а где там отказ в праве? Так сомнения в реальности нацмена стать Президентом (можно подставить название любой страны)
    Тогда все-таки получается, что Украина - ксенофобское государство, где представитель "нетитульного" народа не имеет шансов на победу.

14. Вверх #1454
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Да хватит вам. Лучше будущий референдум, инициированный Фронтом Змін, пообсуждайте:
    http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/1196775.html
    В принципе, поддерживаю, но я бы на него вынесла больше вопросов, чем три.

15. Вверх #1455
    User banned
    Тогда все-таки получается, что Украина - ксенофобское государство, где представитель "нетитульного" народа не имеет шансов на победу.
    представитель нетитульной нации имет МЕНЬШЕ шансов на победу, чем представитель титульной в любой стране! Много ли среди Президентов РФ , Ельцин, Путин, Медведев -были нацменами? И это при том , что национальный состав там куда колоритнее нашего

16. Вверх #1456
    представитель нетитульной нации имет МЕНЬШЕ шансов на победу, чем представитель титульной в любой стране! Много ли среди Президентов РФ , Ельцин, Путин, Медведев -были нацменами? И это при том , что национальный состав там куда колоритнее нашего
    Так вон, говорят же, что Путин - вепс, а Медведев - еврей.

17. Вверх #1457
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Да хватит вам. Лучше будущий референдум, инициированный Фронтом Змін, пообсуждайте:
    http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/1196775.html
    В принципе, поддерживаю, но я бы на него вынесла больше вопросов, чем три.
    Меня не интересуют предвыборные простыни от политиков.

18. Вверх #1458
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    А много ли евреев было президентами, премьер министрами или канцлерами в той же Германии, Италии, Англии, Франции или даже Швеции? Или нам теперь всем нужно бежать голосовать за Яценюка что бы только доказать что мы не расистское государство? Вон штаты 200 лет шли к тому, что бы выбрать черного президента. А женщину так до сих пор и не выбрали. Так что Штаты теперь государство антифеминистов? Глядишь и мы через 200 лет еврея в президенты выберем, а может даже и раньше. Да на Украине столько крови у всех намешано, что фиг разберешь кто кем является.
    А Яценюк был жалок, когда начал оправдываться что он не еврей а щирый украинець.

19. Вверх #1459
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    А много ли евреев было президентами, премьер министрами или канцлерами в той же Германии, Италии, Англии, Франции или даже Швеции? Или нам теперь всем нужно бежать голосовать за Яценюка что бы только доказать что мы не расистское государство? Вон штаты 200 лет шли к тому, что бы выбрать черного президента. А женщину так до сих пор и не выбрали. Так что Штаты теперь государство антифеминистов? Глядишь и мы через 200 лет еврея в президенты выберем, а может даже и раньше. Да на Украине столько крови у всех намешано, что фиг разберешь кто кем является.
    А Яценюк был жалок, когда начал оправдываться что он не еврей а щирый украинець.
    Странное сравнение. Гражданин пытается меня убедить, что у неукраинца меньше шансов на победу. Я раньше так не считал. Но он так уверенно об этом твердит, что я начинаю ему верить. А раз на Украине у неукраинца мало шансов, выходит, что Украина - ксенофобское государство.

20. Вверх #1460
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Странное сравнение. Гражданин пытается меня убедить, что у неукраинца меньше шансов на победу. Я раньше так не считал. Но он так уверенно об этом твердит, что я начинаю ему верить. А раз на Украине у неукраинца мало шансов, выходит, что Украина - ксенофобское государство.
    Ну почему мало шансов, вон рейтинги у Яценюка до 15 процентов доходят. А это не так уж и мало. Просто на данный момент не достаточно. А если например физически что нибудь случиться с Юлей и ВФЯ, так его шансы будут очень даже велики.

Ответить в теме
Страница 73 из 90 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права