Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 73 из 531 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 10608
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Не угадал.
    Они дорого стоят потому что у них дизайнеры дорого стоят, матералы дорого стоят и потому что класс мебели такой. ОДно дело заплатить итальянскому дизайнеру, который разработает концепцию и стиль кухни по сути для всего мира. ТОесть делает для одной фирмы.
    А разные китайские, польские и др. РедыБлекиВАйты это дело по 100 раз размножат. И будут продавать по 10 лет.
    А у нормальной итальянской марки - несколько модельных рядов в каждом стиле, каждый год обновление. Мебель прошлого года значительно падает в цене.
    Новая идея - дорого стоит. Весь мир потом бесплатно пользуется идеей.

Согласен, что очень большая надбавка за "марку". Но это как у Мерседеса. Знаешь за что платишь. Хотя для нас "Ну очень дорого"

2. Вверх #1442
    Новичок
    Хотя для нас "Ну очень дорого"

Есть фабрики не дорогие - цены уровня Меркса

3. Вверх #1443
    Старожил форума
    Есть и произведения искусства типа Boffi.

4. Вверх #1444
    Новичок
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Есть и произведения искусства типа Boffi.

По фоткам на сайте не скажешь -это недорого................

5. Вверх #1445
    Ягода Маринка

А это вы щас только друг с другом говорите?
    Может расскажите что такое Boffi и что такое "фабрики не дорогие - цены уровня Меркса "?
    Пожалуйста.... для чайников
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #1446
    если купишь туалет Боффи - будешь какать в ангаре.
    А так в своем стиле - неплохо. Др приличные марки не хуже будут.

Может расскажите что такое Boffi и что такое "фабрики не дорогие - цены уровня Меркса "?
    Пожалуйста.... для чайников
    А яндекс зачем. Я тож 5 минут наза не знал. Но спросил у яндекса.
    Ответ тута

7. Вверх #1447
    Ягода Маринка

Да я уже погуглила...Боффи.

Как по мне - стильно, холодно, промышленно.

Вобщем как раз для пятиэтажки
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #1448
    Новичок
    Мебель прошлого года значительно падает в цене......

Это где ? У нас , или в Италии?

Пока новая итальянская мебель( в данном случае кухня) после миланской выставки " докатывается " до нас проходит как минимум 2 года. Как в случае с zebrano . Когда у нас появился этот вид отделки и стал популярным , итальянские фабрики начали снимать его с производства !!!!!!!!!!

9. Вверх #1449
    User banned
    Итальянская мебель. Ничего особенного. Корпуса - кашированное ДСП, благо, что и торцы такие же. Лучше, конечно, чем китайская бумага.
    Зазоры, как по мне, здоровые. Крепежная фурнитура - один к одному, что у нас.

Попалось на днях изделие. Что польское, что итальянское - не знал бы не догадался. А заднюю стенку упиливать пришлось. Да и анкера, идущие в комплекте я просто выкинул.

А так ничего, продумано. Но это был конвейер, заводское изделие.

Меня, вот, интересует. Под кухни итальянские, к примеру, надо помещение специально строить?

10. Вверх #1450
    Новичок
    []Попалось на днях изделие. Что польское, что итальянское - не знал бы не догадался.
    [/COLOR][/COLOR]
    Не гоните , сударь!!!!!!!!!!!!! Италия служит по 10 лет ... А польша разваливается через 3-5 лет!!!

А так ничего, продумано. Но это был конвейер, заводское изделие.

Это +. Изделие, изготовленное на выверенных линиях , собранное и скленное на фабрике в Италии очень отличается от изделия , собранного дедей Васей у Вас дома из досок , при помощи примитивного ключика .

Пример ! Покупательница 2 недели назад затопила свою кухню .Фонтан воды бил на столешницу , на фасады.....
    Все хорошо!!!

11. Вверх #1451
    Цитата Сообщение от sneba Посмотреть сообщение
    Мебель прошлого года значительно падает в цене......

Это где ? У нас , или в Италии?

Пока новая итальянская мебель( в данном случае кухня) после миланской выставки " докатывается " до нас проходит как минимум 2 года. Как в случае с zebrano . Когда у нас появился этот вид отделки и стал популярным , итальянские фабрики начали снимать его с производства !!!!!!!!!!
    В италии.
    У нас нет массового покупателя той мебели. Поэтому инальянцы у нас мало работают. Мы для них место куда сливают старые модели.
    А то что у нас есть дельцы которые продают Г. по цене алмазов. Так итальяшки тут ни при чем.

ЗЫ. Тоже счтаю зебрано давно не модным и устаревшим. По мне грубо и вульгарно.

12. Вверх #1452
    Новичок
    В италии.
    У нас нет массового покупателя той мебели. Поэтому инальянцы у нас мало работают. Мы для них место куда сливают старые модели.
    А то что у нас есть дельцы которые продают Г. по цене алмазов. Так итальяшки тут ни при чем.

Да нет ! Мне кажеться народ у нас все таки не очень еще продвинутый(закомплексованый что ли...)с замедленной реакцией !!! В большей массе !!! Например , кухня "кантри ' голубого или оливкового цвета - красиво !!!(реакция заказчика ), но лучше ... кремовую ! А что подумают друзья ...слишком необычно ....????Хотя и много таких , которые чувствуют и понимают новое !

А по поводу продаж ... Это бизнес ... Надо зарабатывать...
    Последний раз редактировалось sneba; 02.09.2009 в 20:47.

13. Вверх #1453
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Люди, та Вы шо? Случайно заглянула в темку, прошлась по ссылке, где Корына! Ну и цены! С месяц назад была в IKEA (под Штутгартом), все цены Корыны надо делить на 3 Действительно, чем беднее население, тем оно больше хочет выпендриться

14. Вверх #1454
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Люди, та Вы шо? Случайно заглянула в темку, прошлась по ссылке, где Корына! Ну и цены! С месяц назад была в IKEA (под Штутгартом), все цены Корыны надо делить на 3 Действительно, чем беднее население, тем оно больше хочет выпендриться
    Ну почему обязательно "выпендриться"? Просто возможности другой нет.
    Скажите мне, где находится ближайший к нам IKEA и кто туда поедет
    покупать кухню?

15. Вверх #1455
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Ну почему обязательно "выпендриться"? Просто возможности другой нет.
    Скажите мне, где находится ближайший к нам IKEA и кто туда поедет
    покупать кухню?
    Про ближайший не скажу, а вот в разобранном виде привезти (мне) точно дешевле выйдет! Да и не залепуха эта глянцевая до первого потопа

16. Вверх #1456
    User banned
    Короче. Меня последнее время обвиняют в грубости. Но дело в том, что я не серфингую по форуму, а стараюсь нормально отвечать в узком кругу тем.

Sneba, pupo, о чем Вы написали. Если второго понять можно, то первую...

Pupo, я установил более 200 кухонь, возможно и сотни три. Навидался несколько десятков дизайнеров. Видел десятки отвратно установленных кухонь. Видел итальянские кухни, у которых не выжвигались ящики, так как упирались в ручки соседней тумбы. Про количество ошибок и глупостей дизайнеров и конструкторов я, ваще молчу.

Сколько ты видел разбухших пластиковых столешниц, треснувших акриловых?

Sneba. Какая разница какой стиль и цвет? Ты, видимо молодой дизайнер. Ты хоть раз меряла разворот угла или паралельность стен после уступа?

Ну это я к тому, что мне надоели пустые высказывания, потому, что я их слышу ежедневно в жизни и мне жалко людей, которые слушают модные словечки, платят деньги, а получают лажу. Хоть итальянскую, хоть родную.

Объясните мне, как можно установить итальянскую кухню в реальном помещении.

Так, что бы все было хорошо или, хотя бы удовлетворительно.

__________________________________________________ ____________

И какое отношение Ваши посты имеют к этой теме?

Есть куча дизайнерских тем. Развлекайтесь там, выпендривайтесь друг перед другом, разводите заказчиков.

Планировка электропроводки и коммуникаций важнее цвета фасадов.

--------------------------------------------------------------------------
    Мне зебрано не нравилось не сейчас не 7 лет назад, когда вы о нем и не знали.

--------------------------------------------------------------------------

Снеба, Ты когда проработаешь в мебели хотя бы половину того срока, на который ты даешь гарантию итальянской мебели - поймешь какую глупость сказала.

17. Вверх #1457
    Свин согласен отчасти.
    Итальяшки тоже разные бывают. Там кухню делают под ключ. От лампочки в потолке до последнего краника. Дома у них больше наших квартир, денег тоже. Шаблонности мышления нету.
    99% наших кухонь попытка скопировать чтото более приличное опять от тех же итальяшек.
    А прямые руки еще никто не отменял. Не у нас не у них.

18. Вверх #1458
    Частый гость Аватар для Anzingger
    Да, Свин, даааа. Моя мамуля в таких случаях говорит: "Не выдержала душа поэта..." (позора мелочных обид, Пушкину). Ну, конечно, образное это выражение.
    В любом случае, я тебя поддерживаю.
    Я этой зебрано в глаза (наверное) не видел, и чувствую себя совершенно нормально. Для меня, да и для многих, кухня - это удобство и "многофункциональность" (переделка, мля, приклеила это слово... ). Ну и чуть приятности глазу.
    Кухню начинаю ремонтировать (по-взрослому, как в "Квартирном вопросе") через несколько дней. Очень классная тема, одобрение стартеру. Интересно, Черри еще сюда заглядывает?...
    Хоть чуть и не в тему, но вопрос задам: на фоне нержавеющих и композитных моек для кухни, существуют еще пластмассовые (акриловые?). Найти сумел только один вариант исполнения в громидле у МЕТРО, название никак не запомню... Подскажете, где еще они бывают? Они подороже нержавейки, подешевле композита. Хотелось бы ее...
    Последний раз редактировалось Anzingger; 03.09.2009 в 09:07.
    "Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."

19. Вверх #1459
    Новичок
    Свин! Работаю в мебели более половины того самого срока ! Техническую документацию ( в частности расположение розеток , вент.канала , схему" фартука"и т.д) покупателю делаю в обязательном порядке , дабы избежать неприятностей при сборках .
    Да , действительно избегаем углов не 90 град. , хотя были случаи . Сами итальянцы это не любят .
    Не понятно Ваше "волнение' по поводу моего присутствия в данной теме . Я ведь не о детском питании говорю! А в кухне важно все !!! И цвет, и стиль , и технические моменты , и качество материала и в конце концов цена.
    Как правило это решающий фактор ! Сколько потенциальному покупателю не пой песни об италии , если он не может за нее заплатить , то.....
    Дальше !!
    Знание и умение приходит с опытом ! И я думаю , что Вы такой всезнающий не потому что у Вас "семь пядей во лбу " . А наверно , потому что пришлось попахать , покраснеть.....
    Итальянскую кухню можно установить и устанавливают в реальных помещениях. Очень часто и в чешках . Надо все продумывать . Нет возможности проектировать и заказывать кухни под радиусные стены. По крайней мере в доступном ценовом сегменте. С барными стойками сложности , итальянцы от них уходят, а у нас их любят.

По поводу гарантий !! Я лично ничего не давала! Покупатели рассказывают. А по поводу местных кухонь ничего такого не слышала!!

20. Вверх #1460
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    ОДно дело заплатить итальянскому дизайнеру, который разработает концепцию и стиль кухни по сути для всего мира. ТОесть делает для одной фирмы.
    А разные китайские, польские и др. РедыБлекиВАйты это дело по 100 раз размножат. И будут продавать по 10 лет.
    А у нормальной итальянской марки - несколько модельных рядов в каждом стиле, каждый год обновление. Мебель прошлого года значительно падает в цене.
    Новая идея - дорого стоит. Весь мир потом бесплатно пользуется идеей.
    Каждый год обновление, потому что те самые китайцы выпускают копии два раза в год.)) То есть, патентовать промышленные образцы невыгодно, проще выпускать каждый год слегка обновленное, да и заставлять покупателя обновляться чаще.(это так они думают)
    Вообще, кроме штатных дизайнеров, фабрики заказывают новые разработки архитекторам.

Дизайнерские бюро, типа Пининфарины, редко этим занимаются.
    Может, что-нибудь будет интересное к 2010 на выставку в Пекине.

Основная разница между ит. изделями и местными самоделкинами в качестве дерева и его обработке.
    А если все время листать гламурные журналы, то, конечно, кроме зебрано ничего и видно не будет.))
    Киевские цеховики стали производить шпонированные изделия из привозного шпона сразу в начале 2000-х, когда этот шпон у них и появился.

Кстати, Свин, хорошее ит. ДСП действительно отличается от всего остального, в том числе и от австрийского. И раскупается моментально.

Ответить в теме
Страница 73 из 531 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права