Kabasya,
Ну как дела??? я уже слежу за событиями, смотрю совсем что-то ты притихла![]()
|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
Kabasya,
Ну как дела??? я уже слежу за событиями, смотрю совсем что-то ты притихла![]()
Честно говоря,очень хотелось бы чтоб это таки была беременность.
А то так никогда не созрею
В пт иду к своему гинекологу,отпишусь![]()
Боюсь, гинеколог еще ничего не скажет. У Вас же только через 10 дней должны пойти месячные! Значит, несколько дней назад только была овуляция. Соответственно, имплантация эмбриона как раз пока в процессе.
По идее, гинеколог еще даже не сможет нащупать увеличившуюся матку, потому что нечего ей пока быть увеличенной!
В любом случае- желаю, чтоб это была именно беременность, раз она- желанная))
Девочки,мне врач сказал на 10день прийти после О.
как думаете для чего??
skipper_05
Так у него и спросите). Как по мне, то смысла не вижу. Вы планируете или подозреваете беременность?
skipper_05
А на данный момент? Вы предполагаете беременность или все еще планируете? Просто если планируете, то может там фазу какую хочет проверить, день цикл, кто его знает еще что... А если возможна беременность, то только врачу ведомо, зачем он вас вызывает).
Девочки, а я начиталась всякой ерунды в инете и увидела что мои признаки похожи на внематочную беременность. Жутко испугалась и позвонила своему гинекологу,хотя с ней уже договорилась на пятницу. Она меня успокоила,сказала что там совсем др признаки.
А вотодни из многочисленных признаков настоящей беременности, даже если 2 недели назад были М.
*Часто хочется в туалет "по маленькому",но ходите совсем чуть-чуть;
*Грудь ноет;
*Отвращение к каким-то привычным для вас продуктам;
А ещё можно проверить с помощью градусника: утром,не вставая(!) с постели надо померить температуру в прямой кишке(попе), и если будет 37С и выше ,то возможно вы беременны![]()
грудь не ноет, но соски очень чувствительные сталии сегодня впервые за последние несколько месяцев захотелось малосольной рыбки.
М дней через 7-8 должны быть (трах-тибидох-тибидох чтобы не пошли)
👼Mom2boys👼
Julietta.Miller
Ну, если месячные были две недели назад, то беременности может и не быть еще)). А вот через недельку после зачатия действительно могут быть уже признаки. В частности грудь может болеть, живот начать тянуть и таки да частые походы в туалет. И все это может быть уже за неделю до задержки. Но также все эти признаки могут появится и после задержки). Все очень индивидуально.
Конечно индивидуально!
Но я имела ввиду такие случаи как у меня.![]()
Ну вообще-то описывать целиком свой случай я не стала.
В моей ситуации возможно,что я и беременна. Если окажится,что таки да, то я буду очень рада,т.к. решусь не скоро, а если нет,то тоже хорошо - значит я ещё успею пролечить,то что осталось и спокойней и уверенней буду жить 9 месяцев.
А главное, я признаки и возможность проверить написала для девочек,которые уже вовсю стараются и могут проверить. Конечно всё индивидуально и перечислить всего не возможно. Но ведь и мы не дисертацию пишем, а делимся тем,что может нас поддержать,успокоить. Если не получилось сейчас,то обязательно получится потом - главное верить и настраиваться на лучшее!
Да и вообще - я поделилась тем,что узнала. Тема ведь для этого.
Незная всего,зачем мне говорить беременна я или нет...
Последний раз редактировалось Julietta.Miller; 03.02.2010 в 21:42.
удачи Вам всем, девчонки, вы такие умнички!!!
беременейте на здоровье!!!
у меня вот планы изменились, так что теперь с вами, думаю, не оч скоро буду,
так хоть порадуюсь за вас!!!
может когда-то исама что-то смогу подсказать!!!
![]()
у меня вот сегодня, напрмер, был явный признак - начало подташнивать! я зашла в какую-то забегаловку, где продают шаурму. просто захотелось выпить горячего чая! захожу - тут как комок к горлу! тут же вспомнила, что беременные резко реагируют на запахи! вроде несильный, но явно понимаю, что мне-то не кажется! просле чая - сразу в аптеку, а там 2 полосочки)))
olenka2907
Поздравляю). А запахи да... В первую беременность сразу прорезало еще до двух полосок, а вот во вторую у меня до задержки в пару дней особо не воняло). Правда токсикоза не было ни первый, ни во второй раз.
Социальные закладки