|
Осилила, наконец, за два раза. Динамичная передачка вышла. Червячки, шэф-повара, мусака, которую Лиза "ой не помню или не знаю как называется". Аня продолжает раздражать все больше и больше со своим дурацким кривлянием и сегодня к ней присоединился и Миша. Долго не могла понять, что в нем меня отталкивает и поняла - он похож на Костусева, будто сын родный. Похихикала, когда Жанна с Иванкой червяков ели.
Magna est veritas et praevalebit
Вчера не удалось посмотреть эфир,сегодня в инете посмотрела.
Плакала от смеха,Ивана и червяки-это что-то....
Если много выпить и самому одеть повязку на глаз, то тот же Геша Гурвицем покажется(Геша, извини, ничего личного)
Мне Мишаня тоже на Кактусева похож и не только внешне, но и манерой разговора. И я не пью,так, чтоб уж очень, и повязку не ношу!!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Такая веселая передача получилась, последний выпуск...я на ней просто отдыхала.-))))))))
И че все молчат? Не обсуждаем как Эктор ручки целует аллусику?
Оксана как всегда - чмо чмом!
Я снова с вами.
Миша, я так понимаю, шоу не выиграл, раз су-шефом работает. А известно кто выиграл? в первом шоу было известно, кто выйдет в финал где-то на этом этапе. чьи -то родственники говорили. а сейчас?
стрижку Ванне забацали , ))))маманегорюй ) , с её "гречИским профилем" именно оно )
ОксанО и поросенок на блюде - одно лицо! )))
Личность без наличности не личность
Мне вообще Алла импонирует больше остальных и Саша-борода.
Социальные закладки