Я тоже стольких не посмотрела,надо будет пересмотреть повтор.
|
Я тоже стольких не посмотрела,надо будет пересмотреть повтор.
Блин, повтор сделали по понедельникам в 5:55 утра! Придется смотреть на сайте((
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Мне Антошка с Анжелой тоже не понравились в этом эфире.
Могут лучше.
Самый лучший танец - это Пиковая дама.
И Есенин с Айсидорой очень понравился!
Сиско - вообще ставит что-то невнятное...
Потанцуем?!...
Мариям - классная сильная харизматичная. Их с Лещенко танец "Шахматы" с 1 сезона до сих пор пересматриваю в ютюбе.
девочки мальчики,кто смотрел сейчас кастинг. выходил мальчик Игорь "изюминка",может кто знает под какую песню он выступал???
Я давала в теме ссылку на группу вконтакте . Там есть АБСОЛЮТНО ВСЕ песни с каждого эфира .
Воспользуйся поиском по теме по словам "группа вконтакте" , "официальная группа" , или пролистайте до обсуждений кастингов этого сезона .
Ну или поищи у меня среди групп вконтакте )))
Да, любимый певец Гали - это класс!!!!! Скажи мне, какую музыку ты слушаешь...
Ми так жили, немов співали джаз.
Я не могу на это смотреть..это платье((
Денисова, с комментариями в точку
*Never give up*
я пропустилааааааааааа......... кто любимый певец?
да, что в этот раз Галины стилисты как-тои прическа мне не понравилась...но не исключаю что именно такой образ и был задуман.
слушайте...мне тоже понравилось (на удивление). что со мной?))))))))))))))))))
если честно - молодцы.
ну это да, действительно дежавю. немного застряли, но думаю что след.танец будет кардинально другой.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Очень понравилась Бухтиярова и ёйный муж-Бухтияров)))))))))
шикарные образы, а танец - ваще улет! какие же они все-таки классные!!!! А какие ножки у Кати - я не мужчина, но смотрела с восторгом.
Панченко и Пуль - ну если честно на "троечку" танго. Образы - отлично, но для бальников маловато танго и мало экспрессии. Женя может лучше. Я знаю. Видела раньше не однократно (до звездного взлета). Лена перестаралась с "Шуринсом". И по реакции ребят после танго было видно что они сами не довольны. Ну а Литвинов (как профи) не преминул их больно "ущипнуть за .опу". С одной стороны - где-то жалко, а с другой - они бальники и "кто им доктор" что они напортачили. Непростительно для бальников. Ну и в очередной раз убедилась в "высоком проФФесионализме" бальницы-троечницы и по совместительству хореографа - Ксении Горб. Ну не ее это уровень постановок. Утренники и корпоративчики для Ксюши в самый раз. А становится на одну ступеньку с Поклитару, Мельниками, и т.д. - надо быть более профиком чем есть.
Извините за многабукф....
Мариям и Женя: постановка очень понравилась. Но мне чего то не хватило. В прошлый раз было ярче. Мариям - красотка на сцене. Женька - котяра и Кот по-фамилии.)))
Я пропустила Тисато((((((((((((( шо она там натенцевала?
А у Марты вродепоявились? Раньше не замечала)))))))))))
Не думала, что мне огда-то захочется пересмотреть хоть один танец в исполнении Марты. Раду - талантливый постановщик. А Марта - сильная танцовщица.
Еще и говорить научилась...
Как по мне, то был не джайв, а пьяная деревенская свадьба - день третий или пятый, с переодеваниями и все пьяные в драбадан.
Ми так жили, немов співали джаз.
Лигай и Карякин - круто. Дикий га.но не поставит.... А вообще - выигрышный танец и образы!!!
Лигай была шикарна! Хоть и неперевариваю ее со второго сезона. И пусть хоть без трусов танцует - не люблю и любить не буду,но она мне очень понравилась сегодня.
Социальные закладки