Тема: ****Зважені та щасливі****

Ответить в теме
Страница 73 из 958 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 19148
  1. Вверх #1441
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от S.E.F.Y. Посмотреть сообщение
    Согласна,по поводу тактики с Вами на все 100%.,а кто муж у Алёны,вернее что в нём необычного?Опять я всё пропустила
    не у Алены, а у Оли. Кто он - не сказали, но любит видать свою Олюшку очень искренне. Это действительно здОрово! И обнимет, и поцелует, и поддержит словами.
    Не только маленькие женщины созданы для любви - это факт!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #1442
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    растяжки не убрать
    растяжки и полнота - явления не всегда связанные, мой вес всегда стабилен 53-55 кг при 160 см, растяжки на попе сами появляются, сами исчезают, посменно, сначала крупные, потом мелкие, потом опять крупные... но при этом за две беременности на животе не появилось ни одной и живот выглядит так, как и до первой беременности (плоского живота у меня никогда не было).
    Цитата Сообщение от S.E.F.Y. Посмотреть сообщение
    Согласна,по поводу тактики с Вами на все 100%.,а кто муж у Алёны,вернее что в нём необычного?Опять я всё пропустила
    Он стройный и весьма симпатичный. А она и полная и не красавица, мягко говоря - хотя это может только на мой вкус))) И к тому же он по моему младше ее.

Пы.Сы. Именно у Алёны - я не ошиблась. У Оли тоже хороший муж, но он тоже весьма объемный парень - ну то есть у них пара логичная, вот у Алены с мужем - удивительная.
    Последний раз редактировалось SVT; 12.10.2012 в 18:12.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

3. Вверх #1443
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    растяжки и полнота - явления не всегда связанные, мой вес всегда стабилен 53-55 кг при 160 см, растяжки на попе сами появляются, сами исчезают, посменно, сначала крупные, потом мелкие, потом опять крупные... но при этом за две беременности на животе не появилось ни одной и живот выглядит так, как и до первой беременности (плоского живота у меня никогда не было).

Он стройный и весьма симпатичный. А она и полная и не красавица, мягко говоря - хотя это может только на мой вкус))) И к тому же он по моему младше ее.

Пы.Сы. Именно у Алёны - я не ошиблась. У Оли тоже хороший муж, но он тоже весьма объемный парень - ну то есть у них пара логичная, вот у Алены с мужем - удивительная.
    у меня растяжки остались на бедрах
    Toyota Corolla

4. Вверх #1444
    Риба золотая

Ну так замуж она выходила стройной, а не полной.

5. Вверх #1445
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Ну так замуж она выходила стройной, а не полной.
    Да, я уже тоже прочитала в ее анкете, это многое меняет, но все равно - не бросил ведь, да и поправилась она не после родов - ну в смысле без уважительной причины (хотя лично я беременность уважительной причиной для набора веса не считаю). Ну значит она интересный и хороший человек, а не то, что нам показывают.

6. Вверх #1446
    Риба золотая
    то, что она одна из адекватных в той команде - это факт.

7. Вверх #1447
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    не у Алены, а у Оли. Кто он - не сказали, но любит видать свою Олюшку очень искренне. Это действительно здОрово! И обнимет, и поцелует, и поддержит словами.
    я тоже так умилялась их паре))) муж молодец. хотя мне кажется, что в их семье мужик она. они прям как два другана, а не муж и жена)))

а какой у нее горб сзади, просто кошмар. прям кусок жира, еще и колыхался, когда она кому то пять отбивала.

8. Вверх #1448
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Вот пара Оля-муж мне были похожи на бегемотиков, которые сидят на берегу моря и лакомятся фруктой, но такие милые бегемотики.
    Оксане 31 год, Мама-Мия! Живот лежит фартуком, даже при огромном желании его никуда не женешь, только пластика!!!
    Аня меня так вывела из себя, что просто ужас! И кто-то же забацал ей ребенка?!!!!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #1449
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    На животе в рулоны скатывать и в трусы прятать,на руках просто висит. Никуда кожа не девается
    Вот Саша из прошлого сезона, который в прошлой передаче появился, пришел на проект с грудью как минимум 2го размера. По мере похудения было заметно, что кожа на груди у него висит, и когда его показали неделю назад, мне показалось, что под футболкой у него что-то , что стягивает грудь. А может показалось...
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #1450
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Красные неправильную тактику выбрали, им нужно было разделиться на команды по 2 человека и каждая команда на вахте 6 часов, ну то есть шесть подходов 30 мин педали/30 мин отдых+упражнения на верхнюю часть тела - хорошая интенсивная тренировка, а 12 часов достаточно чтоб покушать, искупаться, расслабиться, поспать 8 часов, покушать и опять на велик. Так они больше бы скинули.

Аня кстати не всю пиццу сама сожрала, там в кадре видно тарелку напротив и в ней кто то терзает кусок пиццы, да и тарелок на столе 5 штук так что не известно сколько на самом деле она ее съела - СТБ-шники знатные мотажники-высотники...

И все же меня поразил муж Алёны - всегда меня удивляют такие пары))) Видимо Алёна таки очень хороший человек если удерживает возле себя такого мужчину.
    Настоящий МУЖ, на то и муж, чтобы поддерживать любимого человека. А поражать (неприятно поражать) должно то, что они готовы были уйти от своих жен, потому что они располнели.
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #1451
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Настоящий МУЖ, на то и муж, чтобы поддерживать любимого человека. А поражать (неприятно поражать) должно то, что они готовы были уйти от своих жен, потому что они располнели.
    это, конечно, тоже сильно поразило. но разве лучше если б он молчал-молчал, а потом -бац! и ушел к другой. может его угрозы (хотя не факт, что это было в форме ультиматума, может просто предупреждение) и есть самый главный и самый действующий стимул?

12. Вверх #1452
    Заснула,кто выбыл?

13. Вверх #1453
    Частый гость Аватар для Belcka
    Оксана(у которой перелом ноги) из красной команды.
    belcka

14. Вверх #1454
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    я тоже так умилялась их паре))) муж молодец. хотя мне кажется, что в их семье мужик она. они прям как два другана, а не муж и жена)))
    Да, они очаровательны, но мне, честно говоря, вообще не представляется секс этих бегемотиков ну как?!? Разве что как настоящие бегемотики...

Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Весь первый сезон у меня глаза округлялись от слов "бросил(а) меня из за моего лишнего веса" и я не понимала как это? А сейчас переосмыслила, особенно глядя на Аню-пиццу, и у меня появилась градация : если супруг(а) набрали 10-20, ну пусть 30 кило - это ладно, а если речь идет о сотне лишних кг - то это вы уж меня извините, тут человек сам виноват что столько жрет, набирает и поддерживает этот вес, это же тот же алкоголизм! Мы ведь с пониманием относимся когда бросают супругов-алкоголиков? Обжорство ведь те же яйца, только в профиль:
    -деньги прожираются,
    -на люди вдвоем показаться все стыднее с каждым днем,
    -ценность как работника существенно снижается, соответственно заработки падают
    -и опять таки секс, он ведь важная часть нашей жизни, правда? ну как бегемотики - это понятно, а эротика, красивые трусики-лифчики-пеньюары, встретить супруга(гу) изящно лежа в постели... я не знаю как без этого можно полноценно жить...

А самое главное - человек может это остановить, и кроме него эту проблему никто не решит, а если он не хочет делать усилие над собой то зачем второй половинке его терпеть? Тут дело не в килограммах, как таковых, а в голове, как говорится. Поэтому теперь я понимаю людей, бросающих жен(мужей) из-за чрезмерной полноты.

15. Вверх #1455
    Весь первый сезон у меня глаза округлялись от слов "бросил(а) меня из за моего лишнего веса" и я не понимала как это? А сейчас переосмыслила, особенно глядя на Аню-пиццу, и у меня появилась градация : если супруг(а) набрали 10-20, ну пусть 30 кило - это ладно, а если речь идет о сотне лишних кг - то это вы уж меня извините, тут человек сам виноват что столько жрет, набирает и поддерживает этот вес, это же тот же алкоголизм! Мы ведь с пониманием относимся когда бросают супругов-алкоголиков? Обжорство ведь те же яйца, только в профиль:. Поэтому теперь я понимаю людей, бросающих жен(мужей) из-за чрезмерной полноты.
    А что они сделали для того, чтобы помочь жене\мужу сбросить лишний вес?
    сели на диету, изменили образ жизни, устраивают пешие прогулки, может пересели на велосипед вместо авто, посещают вместе тренажерный зал или бассейн? Что конкретно?! как помогли, кроме угроз " если не похудеешь, я тебя брошу!"?

16. Вверх #1456
    Весь первый сезон у меня глаза округлялись от слов "бросил(а) меня из за моего лишнего веса" и я не понимала как это? А сейчас переосмыслила, особенно глядя на Аню-пиццу, и у меня появилась градация : если супруг(а) набрали 10-20, ну пусть 30 кило - это ладно, а если речь идет о сотне лишних кг - то это вы уж меня извините, тут человек сам виноват что столько жрет, набирает и поддерживает этот вес, это же тот же алкоголизм! Мы ведь с пониманием относимся когда бросают супругов-алкоголиков? Обжорство ведь те же яйца, только в профиль:. Поэтому теперь я понимаю людей, бросающих жен(мужей) из-за чрезмерной полноты.
    сели на диету, изменили образ жизни, устраивают пешие прогулки, может пересели на велосипед вместо авто, посещают вместе тренажерный зал или бассейн? Что конкретно?! как помогли, кроме угроз " если не похудеешь, я тебя брошу!"?

17. Вверх #1457

Весь первый сезон у меня глаза округлялись от слов "бросил(а) меня из за моего лишнего веса" и я не понимала как это? А сейчас переосмыслила,
    мне далеко ходить не надо: у меня папа ушел от мамы к другой женщине.
    мамин вес был около 130 кг при росте 160 см. за собой не следила, погрязла в доме и т.д. любое маленькое замечание, попытки намекнут влекли за собой скандал и слезы. папа ушел, мы пережили весь кошмар, прошло 2 года и моя мама с весом 87 кг, отлично выглядит: прическа, маникюр, любовник в конце концов. так я думаю, что еслиб папа не мямлил, а жестоко сказал, что так продолжаться не может, то мама похудела бы 100%

18. Вверх #1458
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    опять же скажу лично про нашу ситуацию: куча денег было потрачено на разные гербалайфы, борментали, славянские клиник и т.д. организовывался активный отдых в Карпатах, с наступлением сезона маму папа вывозил рано утром на море, трассу здоровья. ничего не помогало. скидывалось пару кг, а потом наберались обратно. папа всегда маму поддерживал в любых начинаниях.и никогда не говорил, что бросит. просто в один прекрасный день поставил перед фактом))

19. Вверх #1459
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    А в пост-шоу показывали девушку из Ильичевска, которая пригласила к себе ребят и худела вместе с ними, и это вроде как наша форумчанка, ник - Zizer.
    Она отписывалась недавно в теме "как похудеть", вот здесь ее первый пост.
    Почитайте ее диалоги с Терра-Коттой, она ведь?
    Последний раз редактировалось РоКхель; 12.10.2012 в 22:12.
    Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...

20. Вверх #1460
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    опять же скажу лично про нашу ситуацию: куча денег было потрачено на разные гербалайфы, борментали, славянские клиник и т.д. организовывался активный отдых в Карпатах, с наступлением сезона маму папа вывозил рано утром на море, трассу здоровья. ничего не помогало. скидывалось пару кг, а потом наберались обратно. папа всегда маму поддерживал в любых начинаниях.и никогда не говорил, что бросит. просто в один прекрасный день поставил перед фактом))
    А сейчас папа не хочет вернуться к похудевшей и похорошевшей маме?

Ответить в теме
Страница 73 из 958 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права