Всем спасибо за приятно проведенное время....Поехал домой...Скоро спишемся...))
|
Всем спасибо за приятно проведенное время....Поехал домой...Скоро спишемся...))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
он еще и издевается... игнор, игнорВсем спасибо за приятно проведенное время....
К украинской речи относятся с подозрением и свысока. Замечал
а мне жаль мой мозг. обрабатывать свидомые фантазии...Мне Вас жаль...
2 ТугрикЯ никому ничего не предлагаю и никого не заставляю что-либо делать..туда же. опять фантазии. только на сей раз нам предлагается их обсуждать... Смысл?
Я высказываю свои мнения (Фантазии...как Вам будет угодно).
Форум для этого и существует..
для обмена разообразными фантазиям вобщем-то предназначены немного другие форумы... но ладно... если это вы не стебались, то не в игнор...
Извините..пора бежать...Еще поговорим..
местный арго.
имеется в виду, что эти мысли в данной теме высказывались уже не одну сотню раз, не одну сотню раз полемизировали на эту тему, выдвигались контраргументы, на которые не было иответов и т.д.
сомневаюсь, что кто-то кроме новичков захочет с тобой об этом спорить."оглянуться неадекватно" - это как?Ну допустим, что разговаривает он с другим человеком. И, как не раз, было замечано, посторонние оглядываются неадекватно, примерно так же, как и во Львове на русскоговорящих.
на англоязычных "оглядываются адекватно"?Опять же из собственных наблюдений.
ты когда что-то подобное пишешь - то добавляй эту фразу. иначе тебя неправильно поймут.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 13.01.2009 в 16:56.
и в чем подозревают?свысока неадекватно оглядываются?и свысока.ну-ну.Замечал
ехал вчера домой в маршрутке, сзади сидело несколько юношей, очевидно, учащихся ПТУ, громко разговаривали на диком суржике, мешая исковерканные украинские слова с исковерканными русскими, несли чушь, матерились и ржали аки кони.
я на них несколько раз неадекватно обернулся. свысока.
это потому, что я - великорусский шовинист, ага.
я, конечно, замечательный атлет и вообще мое кунгфу непревзойденное, но я не каждый раз делаю замечания о плохом поведении распоясавшимся гопникам, находящимся в состоянии подпития. особенно если их в 3-5 раз больше, чем меня.
З.Ы.: как-то в аналогичной ситуации, возвращаясь домой, силой усадил на свое место пьяного придурка, который грязно приставал к девушке, и приказал ему заткнуться. сидящие рядом тетеньки обозвали меня идиотом (мол, теперь он к ним будет приставать, хотя он-таки заткнулся), а девушка даже спасибо не сказала. вот как бывает.![]()
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 13.01.2009 в 17:32.
Уважаемый Че_Бурашка, а Вам не кажется, что Вы даже тут на форуме свысока смотрите и читаете другие посты (в частности мои)? Я сделал этот вывод из Ваших ответов..
ты на мое звание, под аватарой посмотри
но ты не прав. с чего мне на тебя свысока смотреть? ты ведь на русском пишешь.
я на тебя даже неадекватно не обернусь. надо оченьты задавал какие-то вопросы?Я сделал этот вывод из Ваших ответов..
З.Ы.: живешь рядом с работой? завидую.
Нет - машина быстрая..З.Ы.: живешь рядом с работой? завидую.
Ну Вы знаете, мне, как человеку новому, Ваши звания ни о чем не говорят...
Форум подразумевает как минимум диалог. Т.е. любой ответ оппонента можно расценивать как ответ...ты задавал какие-то вопросы?![]()
Последний раз редактировалось Alexanderv; 13.01.2009 в 18:05. Причина: Дополнение
Социальные закладки