Интуиция, сочувствую.
Капоты тоже рихтуются если нормальный мастер. Если не найдешь - посоветую человека "с руками". Я когда заднюю полку новую ставил после ДТП он сказал что мог сделать как новую, зря я покупал.
|
Интуиция, сочувствую.
Капоты тоже рихтуются если нормальный мастер. Если не найдешь - посоветую человека "с руками". Я когда заднюю полку новую ставил после ДТП он сказал что мог сделать как новую, зря я покупал.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Спасибо.
Но мне придется на фирменном СТО рихтоваться. Машине трех лет нет.
Да и капот там хитро*сделаный. Его если помять он защелкиваться перестанет. Система-нипель.
Самое интересное знаете что? Последние несколько ночей я, когда только начинала засыпать, видела некий сон - что резко торможу и мне не хватает места, я куда-то врезаюсь. В этот момент вздрагивала и просыпалась.
И так несколько ночей подряд. Стало как-то неспокойно. Раньше я всегда реагировала довольно неплохо и не раз уходила от тупых столкновений. А тут, во сне, и догоняю кого-то.
Сегодня стоя на том перекрестке я вспомнила эти сны.
Теперь даже могу сказать к чему они были![]()
У нас ДТП второй раз за год было месяц назад. Но мы не виноваты были, поэтому я не в курсе, че там сделают виновнику (этот придурок ушел и бросил свой бусик на передаче, а бусик покатился и приехал в меня - идиотизм). Но, по-моему, права у него точно не забирали и суд еще не состоялся почему-то.А хотелось бы. Очень.
ЗЫ. Могу себе представить, как много людей хочет "довериться" ГАИ нонеча...
Интуиция, сочувствую..
Требуем гос номер беспредельшика-Газельшика!
Должны же мы знать "героев"...
кстати по поводу номеров:лет 5 назад ехала с знакомым в его авто и на перекрестке на свой ярко красный в нас впаялся придурок на копейке.Впаялся не сильно и притормозив об нас дал деруя успела записать его номера.Вызвали гаи, все оформили.В общем итог - по сей день его не нашли....По ночалу несколько раз знакомый ездил в гаи и давал там какието показания,узнавал как идут дела по поимке обидчика, но так все этим и закончилось.
Интуиция, сочувствую, конечно. Но надо тренировать, кроме интуиции, ещё и реакцию. Всё же 12 метров тормозного пути, за останавливающимся жигулём, на хорошей машине...
Будешь виновата, пожалуй. Я хотел бы вселить надежду, но в данном случае виноват тот, кто не соблюдал дистанцию. Вот если б ты разворачивающуюся Газель замочила...![]()
Интуиция не расстраивайся, я посмотрел на твою фотку и максимум ты выглядела как умная и печальная балндинко. Насчет ДТП, да дико обидно. Главное сейчас не потерять права, а еще можно чисто из чистой совести попытаться написать какую-то бумагу на Газелиста,что он создал аварийную ситуацию,вдруг штрафанут
И непонтяно , гаишник попросил его остановиться, а он потом на глазах у ГАИшника смылся?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Да пих его знает.
Сейчас в голове всё прокручиваю, кажется что сделала все возможное.Хотя..
У меня нет АВС, видимо, юзом пошла. По тормозному пути видно что начала притормаживать рано, (видимо среагировала на некую заминку впереди) но не экстренно. Потом вроде Жигуль опять притопил, я ессно тоже, и он резко бьет по тормозам! Расстояние-то уже меньше было.
По тормозному пути видно, что след торможения то глубокий четкий, то вообще смазаный.
Если бы реакции не было, на капоте был бы не скол, а шось похлеще.
Вообще не знаю.
Может и виновата. Сейчас проделываю ревизию мозгов, разбираюсь для чего мне была дана эта ситуация.
Последний раз редактировалось Интуиция; 25.12.2008 в 23:50.
Не, добрый сознательный дядя-гаишник когда его к нам отправил /встать як и було/, поехал дальше по своим делам.
дописато: шото запуталась я в метрах этих. Вспоминаю всё отрывками какими-то, кадрами. Не знаю откуда эти цифры в голове, тормозной это .. или не тормозной. Не соображаю ничего, в 6 утра встала, уже второй час ночи, башка не соображает.
Если увижу схему ДТП, скажу что там к чему.
Последний раз редактировалось Интуиция; 26.12.2008 в 00:11.
Грушевского угол Воробьева (справа если ехать из города, сразу за поворотом) есть СТО (кажется Евромоторз). Там работает человек по имени Павел, сам маляр но и рихтовкой у них очень хорошо занимаются. Я только у них кузовщину делаю. Он мне показывал какую машину в позапрошлом году привезли для вытягивания поврежеднных углов автомобилей - говорит заводские размеры выставляют на ура. До милиметра.
Еще важно что дают (при необходимости) официальные документы, с ними многие страховые компании работают.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мое мнение - водителя ГАЗели все-таки надо было не упускать. Ведь он создал аварийную ситуацию, и свидетели тому, думаю, нашлись бы. Впрочем, я и сам обычно силен задним умом...
Интуиция, не падай духом!
Пару лет назад у знакомого была ситуация. Какой-то даун решил развернуться через две сплошные. Итог - три зазбитые машины (знакомый посередине). Даун развернулся и уехал!
Получается, что "причина" ДТП уезжает неповреждённой и безнаказанной! Повбывав бы!!!![]()
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Интуиция, Вам надо вместе с водителем копейки написать заявление в милицию и в ГАИ на водителя газели, и найти пару свидетелей, о том что он нарушил ПДД, создал аварийную ситуацию, что послужило причиной аварии, и скрылся с места проишествия.
В случае чего, подать на него в суд, и выбить с него деньги на ремонты Ваших авто, ну и за моральный ущерб.
Гаи, соответственно, по Вашему заявлению тоже должно принять необходимые меры.
P.s. таких уродов надо наказывать
а Газелист скажет , что его, например, подрезали и номер он не запомнил , и он совершил такой манёвр что бы избежать ДТП, а копейка с девушкой, вернее девушка не держала дистанцию, тем более, при любом раскладе девушка виновата (она же таки ,к сожалению, зацепила копейку), даже если газелист не прав, ему максимум впаяют за создание аварийной ситуации.
могу конечно ошибаться )))
to Интуиция, искренне сочувствую, сам очень часто ловлю себя на мысли, если впереди едущая машина резко затормозит, явно буду у неё в заде ((, но по другому не получается, к моему сожалению, ездить в городе, так чтоб с дистанцией, только на трассе.
Последний раз редактировалось sash_od; 26.12.2008 в 10:43.
Социальные закладки