Результаты опроса: Когда едем в Ильичёвск нашей дружной компанией ниссановодов одесского форума?)

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.

22 59.46%
  • 16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.

15 40.54%

Тема: Твоя машина Nissan? Заходи)

Ответить в теме
Страница 73 из 112 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2235
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от МУРИК78 Посмотреть сообщение
    Вообще сейчас до хрена машин со старта начинают хавать масло с чем связанно не знаю.
    Элементарно - чтобы пересаживались на новые)) Ну вот какая мотивация у человека купить новую машину из фольги и какашек - если ездишь например на Скайлайне, Цедрике, Леопарде???? А есть же пульсары, санни, а в нашем случае альмеры, максимы, премьеры, которые если делать качественно - то у разумного человека, не будут вызывать желания смены автомобиля. Вот и не обращают внимания конструктора на дефекты в процессе эксплуатации. Возможно я ошибаюсь, но по работе знаю - что в 2013 году - очень упал уровень продаж новых машин.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

2. Вверх #1442
    Новичок
    понятно, спасибо.
    лучше возить пару литров масла с собой и не парить мозг себе и другим. А машинка реально нравиться, менять не хочется.

3. Вверх #1443
    Посетитель Аватар для vitalik-d
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Элементарно - чтобы пересаживались на новые)) Ну вот какая мотивация у человека купить новую машину из фольги и какашек - если ездишь например на Скайлайне, Цедрике, Леопарде???? А есть же пульсары, санни, а в нашем случае альмеры, максимы, премьеры, которые если делать качественно - то у разумного человека, не будут вызывать желания смены автомобиля. Вот и не обращают внимания конструктора на дефекты в процессе эксплуатации. Возможно я ошибаюсь, но по работе знаю - что в 2013 году - очень упал уровень продаж новых машин.
    да тут соглашусь )) качество конечно новых машин гораздо хуже чем машины выпущенные в предыдущие годы ))) пару ниссанов было ))) вот одна проблема - года )))
    [MOD]

4. Вверх #1444
    Цитата Сообщение от vitalik-d Посмотреть сообщение
    да тут соглашусь )) качество конечно новых машин гораздо хуже чем машины выпущенные в предыдущие годы ))) пару ниссанов было ))) вот одна проблема - года )))
    А я не вижу проблемы в годах. Ведь люди ездят на старых поршах, старых бентли ))) Что мешает смотреть за машиной и нам?? Гораздо разумнее вкладывать деньги в машины - которые и не молоды по годам, но инженерно - сделаны качественно. По итогу - на трассе - спасает же не год выпуска, а подвеска, вигатель и рулевое управление. В городе я видел белый Cedric - и потом читал про него на драйф ту ру - так там у человека задний мост от 32 гтр, куча очень интересных решений по передней подвеске, много чего улучшено в моторе. А машина - 97 года, причем это отличный бизнес седан, в котором водителю и пассажиру комфортно. Так что, все зависит от нас ))) и как человек, который занимается авторекламой - скажу что не всегда новая машинко - лишена недостатков.

5. Вверх #1445
    Частый гость Аватар для Degree
    Металл имеет свойство ржаветь, так что не все так радужно. Также есть такое понятие как усталость металла.

6. Вверх #1446
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    Металл имеет свойство ржаветь, так что не все так радужно. Также есть такое понятие как усталость металла.
    есть такое, но очень часто машины японские праворульные 1980 годов выглядят и имеют лучше состояние чем например машины 1995 годов
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

7. Вверх #1447
    Ну так тут хоть металл есть, а в новых тележках, сплавы, пластик, и прочая околесица. Да и что нужно делать с машиной - чтобы усталость металла проявилась. Я не ерничаю, я за все время что связан с автомобилями - видел конечно развалюхи - но ето единичные случаи. Ржавчина - это тоже интересная штука. Если к машине относится внимательно - и упреждать или вовремя бороться - то особого вреда она не представляет. У меня в подвале, лежит перед входом дверь, от блюберда 82 года выпуска. меня в нее ударил жигуль и я дверь в 95 году заменил ( слава Тотусу) - а дверь просто положил у входа в подвал. в 2013 году - в месте удара - где сошла краска - было несколько бурых пятен. И все. Так что - можно много дискутировать, а можно просто следить за машиной. Ну мы же научились чистить зубы и мыть руки ))) Можно научится смотреть за резинками, за колесными арками, за местами для поддомкрачивания - и я уверен - это будет рентабельнее покупки пластиковой погремушки с модным дизайном.

8. Вверх #1448
    Не покидает форум Аватар для scale
    и я уверен - это будет рентабельнее покупки пластиковой погремушки с модным дизайном.
    я тоже так был уверен, приехал мне год назад в задние двери жигуленок, слегка приехал - в двух местах краска просто треснула, не успел до зимы сделать. Сейчас летом трещинки слегка взбугрились (10 см длиной) всего повреждение 30 кв см. так вот посчитали 250-300 уев (это при том что не все дверь красить а с переходом).
    В общем ищу малярку с умеренными аппетитами
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

9. Вверх #1449
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    я тоже так был уверен, приехал мне год назад в задние двери жигуленок, слегка приехал - в двух местах краска просто треснула, не успел до зимы сделать. Сейчас летом трещинки слегка взбугрились (10 см длиной) всего повреждение 30 кв см. так вот посчитали 250-300 уев (это при том что не все дверь красить а с переходом).
    В общем ищу малярку с умеренными аппетитами

Кстати, заинтересован тем же вопросом! Отпишись как найдешь такую))
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

10. Вверх #1450
    User banned
    Попробуй лить оригинал + фильтр оригинал. У меня знакомый лили на премьеру оригинал - двигатель вообще масло не ел. Стал лить других производителей - стал кушать масло.

Не хочу расстравать, но может быть эту машину и продали потому что она жрет много масла? Пережер масла может означать серьезные проблемы с двигателем.

Цитата Сообщение от scorpp Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.
    У меня Almera N16 2006, 1.8, пробег уже 129000, со мной пробежала - 3000км. Заметил, что двигло кушает масло, в моем случае где-то 400гр на 1000 км. В инете пишут, что конструктив такой двигателя - никуда не деться.
    Но может кто-нибудь решал это проблемку, поделитесь, а!!! Масло LIQUI MOLY 5w-40.

11. Вверх #1451
    Цитата Сообщение от VAVAN Посмотреть сообщение
    Попробуй лить оригинал + фильтр оригинал. У меня знакомый лили на премьеру оригинал - двигатель вообще масло не ел. Стал лить других производителей - стал кушать масло.

Не хочу расстравать, но может быть эту машину и продали потому что она жрет много масла? Пережер масла может означать серьезные проблемы с двигателем.
    это просто совпало, пока она была новой и обслуживалась у официалов в нее лили оригинальное масло, а когда прошла 100т то стали лить другое масло, но даже если после 100 тыщ лить оригинальное то она и его будет "жрать"

12. Вверх #1452
    Частый гость Аватар для Degree
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Ну так тут хоть металл есть, а в новых тележках, сплавы, пластик, и прочая околесица. Да и что нужно делать с машиной - чтобы усталость металла проявилась. Я не ерничаю, я за все время что связан с автомобилями - видел конечно развалюхи - но ето единичные случаи.
    Усталость металла появляется от постоянной вибрации и ударов, а езда по нашим дорогам это и есть постоянные удары, поэтому она имеет место быть и от нее никуда не денешься.

13. Вверх #1453
    Усталость металла появляется от постоянной вибрации и ударов, а езда по нашим дорогам это и есть постоянные удары, поэтому она имеет место быть и от нее никуда не денешься.
    В принципе - согласен, но как обладатель топовой модели от Ниссан - лучше я уж буду следить за машиной и ремонтировать ее - чем пересяду на новый автомобиль - у которого уровень прочности всех узлов и механизмов, разработан совсем по другим нормам. И это не вина новых Ниссанов и прочих автобрендов. Это общее состояние - когда получив качественный автомобиль - у потребителя атрофируется желание следить за автомобильной модой как минимум 8 лет. А это же прямой путь к банкротсву компаний)))

14. Вверх #1454
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    всем привет. напишу сейчас не в тему, но все же может кому нужно
    Срочно продаю новые запчасти для NISSAN MAXIMA QX от 2001 года выпуска:

1. расходомер воздуха - 900 грн

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 12
Размер:	159.3 Кб
ID:	6553848Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 7
Размер:	171.4 Кб
ID:	6553850Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 6
Размер:	45.6 Кб
ID:	6553852Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 8
Размер:	126.9 Кб
ID:	6553853

2. направляющиее супортов - 300 грн

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 7
Размер:	126.4 Кб
ID:	6553867

Состояние новое!
    Причина продажи: на СТО сказали что нужна замена данных запчастей, купили, после прошли диагнозтику и оказалось что зря покупались. Цены которые указаны это та сумма по которой запчасти покупались. Сейчас расходомер воздуха стоит 1200 грн. Продаю за те же деньги что и покупалось, лишнего не надо
    Обращайтесь
    Тел. 093 494 68 67, Артем.
    Последний раз редактировалось exXtaZzy; 23.07.2013 в 09:41.

15. Вверх #1455
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    всем привет. напишу сейчас не в тему, но все же может кому нужно
    Срочно продаю новые запчасти для NISSAN MAXIMA QX от 2001 года выпуска:

1. расходомер воздуха - 900 грн
    2. направляющиее супортов - 300 грн

Состояние новое!
    Причина продажи: на СТО сказали что нужна замена данных запчастей, купили, после прошли диагнозтику и оказалось что зря покупались. Цены которые указаны это та сумма по которой запчасти покупались. Сейчас расходомер воздуха стоит 1200 грн. Продаю за те же деньги что и покупалось, лишнего не надо
    Обращайтесь
    Тел. 093 494 68 67, Артем.
    это очень дорого

16. Вверх #1456
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    это очень дорого
    для б\у может и дорого. Это новые детали - запечатанные

17. Вверх #1457
    для б\у может и дорого. Это новые детали - запечатанные
    Nissan (22680-AD21A) Датчик расхода воздуха кол-во 226 срок 15 цена 788 грн.

это цена с экзиста, и поверьте это далеко не самая хорошая цена

18. Вверх #1458
    еще уважаемые владельцы помогите в покупке нового вентелятора традиатора или дифузора охлаждения Код товара: 21483-4U101 ето заводской номер. Звонили своему мастеру сказал что деталь редкая. Помогите спасти машинку

19. Вверх #1459
    еще уважаемые владельцы помогите в покупке нового вентелятора традиатора или дифузора охлаждения Код товара: 21483-4U101 ето заводской номер. Звонили своему мастеру сказал что деталь редкая. Помогите спасти машинку
    номер заменен вот этим NISSAN 21483-4U103 или этим NISSAN B1483-4U103

в эмиратах например оба эти номера есть

20. Вверх #1460
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    номер заменен вот этим NISSAN 21483-4U103 или этим NISSAN B1483-4U103

в эмиратах например оба эти номера есть
    долго ждать (( выходит у нас эта деталь редкая (((

Ответить в теме
Страница 73 из 112 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя