Приятного отдыха.
|
Хм. Живу в частном секторе. Приходил инженер, посмотрел. Сказал пойдет посмотреть пары и на след.день перезвонит.Но че-то не перезванивает. Это я так понимаю молчание, в связи с тем, что нет возможности подключить.
В моем случае, пока сам не тормошил, никто не спешить не собирался
Подключился к веге,пока интернета нет,говорят база данных повсла
вобщем хочу тем временем узнать адрес их локальных ресурсов(на сайте написали что у них архив большой а ссылку не дали),а так же сколько стоит имейл от них,тоже на сайте не указано.
Позвонил в тех поддержку,прождал 9 минут,повесил трубку))))))))))))))))))попытался написать форумчанину telecom,которого посоветовала BANN,форум пишет что он запретил личные сообщения
))))))))
Знакомство с вегой радует)))))))))))))
Последний раз редактировалось Pavel; 03.08.2009 в 13:26.
У telecom уже все в порядке пишите.
Последний раз редактировалось C4ACTbE; 03.08.2009 в 14:33.
Приветствую всех форумчан!
Что касается цен на предоставление почтовых ящиков, с этим вопросом пишите лично. С удовольствием отвечу! А ссылка на ресурсы- http://alkar.net/home
http://media.matrix.odessa.ua/ или вот игры и кино
Спасибо за ресурсы.
Проблема следующая:
Монтажники протянули интернет,соединение не проверили,потому что база повисла,интернета нету по сей час,зашел с мобильного телефона.Плюс к тому на карточке абонента не понятна последняя буква пароля толи L,толи I,монтажники сказали попробовать два варианта,однако интернета нет как пароль не вводи.Видимо база лежит.Настроек интернета не оставили,остается надеяться,что настройки ввели правильно
Уныло как-то![]()
Мем,тратить нервы на них жалко,но вот удивление никак не проходит с момента посещения их абон отдела,я и подключился потому что BANN помогла,однако это уже похоже на комедию))))))3 раза был в абон отеделе и наконец подписал договор,2 раза приходили устанавливать интернет,после чего интернет не работает,пароль не четко указан на карточке абонента,в пол одинадцотого не могу дозвониться в тех поддержку и в конце концов вместо 8мб скорости сижу через свой любимый безлимитный мтс.
Скажите это что так принято или мне очень повезло?)))))))))))
Это жесть!Верните мне информир))))))
Переехал блин.Председатель дома не пускает их,вот потихоньку боремся,зайдут рано или поздно
Гыыы...Позвонил еще раз в тех поддержку.Описал проблему и сказал логин.Как и днем молниеносно переключили на региональный центр поддержки который посоветовал оставить номер телефона и имя,потому что 22:50 все операторы загружены общением)))))))))))))))))))Пойду спать,может кто утром поможет
)))))
Последний раз редактировалось Pavel; 03.08.2009 в 21:47.
Чего-то на выходных, по словам техподдержки, dhcp-сервер лежал и не мог раздавать айпишники...
Кому как настраивали ADSL модем ?? ... А то поменяли попросили на фирме интернет включить от Веги, поставили новый роутер ADSL .. оплатили (был временно отключен инет) и звоню в поддержку что бы дали параметры, говорят мы по телефону не настраиваем, только привозить к ним и точка .. Что никто сам не настраивал ADSL Соединение ????
Zastava.Net
Была Optima - теперь VEGA, модем ... D-Link ADSL + WiFi роутер, сейчас точно не помню модель, посмотреть могу завтра днем
Zastava.Net
Социальные закладки