Вкладывают, не вкладывают. Само слово "сожительство" уже противное. Как по мне, так сожительство там, где кто-то по своим характеристикам не дотянул до идеального партнера, с которым хочется прожить всю жизнь. И по большей части это девушка, так как у нас принято, чтобы мужчина первым руку и сердце предлагал. Лично у меня с годами начинает комплекс появляться.
Комплексы всегда мы создаем себе сами. И я уже писала, что это застарелые стереотипы, женщина может и сама предложить вместе жить, и расписаться тоже. Я не расписана со своим гражданским мужем, но язык говорить о нём как о "сожителе" не поворачивается) Нам хотелось бы устроить памятный день, чтобы было всё красиво) И ещё, идеальных партнёров нет, есть две половинки, которые хотят быть вместе. Они ЕСТЬ, и не надо им придумывать такое обидное слово - "сожительство") Не переживайте, и поменьше комплексуйте)
Есть цель- есть будущее)
...ну вот откуда такое стойкое желание непременно поставить штамп в паспорте?
...кого вы этим штампом удержите?...читала только что Вас в соседней теме...как Вы вещи выкинули своего мужа и на дверь указали...а потом вдруг вспомнили,что замуж хотите...да я бы от Вас бежала бы семимильными шагами...простите...
...своего мужчину поддерживать надо в тяжёлых ситуациях...а уж тем более,когда с работой траблы...он и так весь в комплексах,что заработка нет,а Вы его ещё добиваете...
...по теме...да,я за гражданский брак...сожительство,как то язык не поворачивается назвать...
Социальные закладки