предохранительный клапан бойлера, если мне не изменяет память, настроен на 6 бар.
|
предохранительный клапан бойлера, если мне не изменяет память, настроен на 6 бар.
Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.
скажите, сколько примерно стоит закрыть задвижки на отопление в многоэтажном доме, сколько берут жэковские сантехники?
Может уже поздно, но я решусь внести поправку в консультацию Motormanа. Кухонную канализацию лучше всё таки тоже прокладывать 50-й канализацией, т. к. жиры, рыбья чешуя и всё такое. По высоте тоже не соглашусь. Кухонные мойки бывают весьма глубокими плюс сифоны к ним идут с возможностью подключения стиральной машины или посудомойки, так что высота канализации 400 мм в самый раз, выше не надо. По центру тоже не обязательно, но и сильно смещать не следует. Это зависит от конструкции тумбы под раковину.
в прошлом году разлет был 50 - 400 грн.
Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.
И еще пару вопросов.
ППР трубы (холодная и горячая) будут прятаться в штробы в стене. Надо ли их "одевать" в теплоизоляцию?
Меня больше волнует вопрос не потери тепла за счет обогрева стены трубой (хотя и это важно), а проблема расширения и сжатия ППР под воздействием горячей воды. Чтобы труба потом не выдавила настенную плитку. Теплоизоляция даст возможность трубе немного выгибаться. Или я не прав? Длина трубы по каждой из двух стенок около 1,5-2 м.
И опять по канализации. Делать так уже не буду, но всё же интересно
Перестенок, не капитальный, толщина в пол кирпича (12 см, красный, пустотелый) + штукатурка = 15 см стены. Можно ли в такую стену заштробить горизонтальную канализацию 50 мм? А 40 мм?
ППР трубу 20 мм (даже с утеплителем), надеюсь, можно?
Подскажите,пожалуйста,чем можно звукоизолировать внешную сторону поддона в душевой кабине,чтобы шум падающей воды был не так громко слышен?
Чтобы тепловое удлинение не действовало на трубу горячей воды, надо ставиь стабилизированную(фольга внутри, или стекловолокно) я перестраховываюсь и ставлю фольгу, тогда хоть муруйте, хоть что делайте, фллекс больше для теплоизоляции, потому что конда труба удлиняется на 5-7 см. То утеплитель не сможет компенсировать.
Смотря для чего хотите использовать канализацию, и какой сможете дать уклон для слива.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Зачем стабилизированную? Почему сразу не ставить хороший МП? Как по мне он гораздо технологичнее.
Согласен со всем, что написано прокомпенсацию.
МП это та которая белая и собирается на фитингах, или обжимная?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Подскажите, пожалуйста, в 5-тиэтажке включили отопление, я спустила воздух и немножко воды, батареи потеплели. Через время батареи опять стали холодные, я опять спустила воздух, т.е. он опять там собрался. В прошлых годах хватало спустить воздух пару раз. В этом году я уже в течении 2 дней, спускаю воздух чуть ли не по 4-5 раз в день и воды набегает по 4-5 ведра за раз пока он спустится. Сказать честно, я уже устала, мягко говоря, я только этим и занимаюсь уже несколько дней. Вопрос такой: как долго это еще может продолжаться, в смысле, когда уже должен выйти весь воздух, и что может быть этому причиной, у нас на 2-ом этаже по нашему стояку полностью переделывали всю сантехнику, может что-то у них не правильно сделали? Спасибо заранее.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
http://henco.com.ua/doc/Technical%20manual-RU.pdf
Хоть пресс (PVDF или латунь), хоть обжимные, хоть в защитном кожухе, хоть в изоляции, хоть для горячей, хоть для холодной, отопления, теплых полов,... можно и для газа, но не знаю как к этому отнесется наша газовая служба.
Да и по срокам эксплуатации она интереснее.
Только не Китай - он расслаивается.
Автоматизируйте процесс. В верхней точке поставьте автоматический воздухоотводчик
Последний раз редактировалось !!; 10.10.2013 в 11:03.
Это я уже знаю, в будущем так и сделаю, прямо сейчас я это сделать не могу, а сейчас что делать? Звонила в ЖЭК, они сказали, что это из-за того, что пока слабое давление дали, когда дадут сильнее, должно пройти. Так ли это? Не в курсе, сколько, примерно, обойдется установка двух таких штук и для этого надо перекрывать отопление в подвале?
Социальные закладки