Роды в муках, тяжкая беременность? А нечего было мужа Адама соблазнить яблоками![]()
Хочешь сказать нечего было становиться прямоходящими с узким тазом и большим мозгом? Ну да, проблем прибавилось, не спорю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
бессит блин когда тупость бьет через край
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
О, рада, что ты жива, а то в прошлый раз уже прощалась со всеми.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Почитала последних пару страниц) орнула) я никому не мешаю?)))
Joedan, не пиши мне больше в телеграм, что ты меня любишь. Меня прям тошнит от этой дичи адской.
Насчет детей, то Игрик прям очень чётко всё написал по этому поводу.
А ещё, да, возможно, я элементарно могу и не хотеть иметь детей в принципе. Возможно, я уже опоздала с этим и не хочу вести ребенка в школу, будучи в глубокой старости. Короче, тему детей со мной лучше не затрагивать, а то я найду и сделаю больно))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Недавно видела передачу, где Полякова рассказывала, как она ненавидела животных...как она ненавидела и не хотела детей.
Всегда делала замечания мамашам с ненавистными детьми.
В итоге у нее: коты, собаки и 2 детей
А если кто-то шота пикнет в сторону ее детей, сожрет))
Россия должна быть разрушена (с)
Кстати, где-то вычитала в психологии, что многие советчики, которые часто дают такие советы насчет родить ребенка.
Сами немного завидуют бездетным, которые живут для себя , кайфуют от жизни здесь и сейчас, и потому на подзоснательном уровне навязывают детность и все заботы, связанные с ними))
Россия должна быть разрушена (с)
Последний раз редактировалось Bagira_13; 22.04.2023 в 12:19.
Раздражают дебилы.
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Даа, весеннее обострение
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Иварус, угомонись. Это просто мерзко и низко
Раздражают наши армейские командиры жополизы и кумовство в армии( что команды думать там не поступает это правильно,думать то нечем)
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, что ж ко мне липнут одни придурки…..
Подобное к подобному
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки