| ||
Не знаю... Когда мы с Жванецким вместе еще жили в Одессе.. ( я помоложе буду, но время такое было) культуры поведения и уважения к окружающим было как-то побольше...
К примеру, мужчины в присутствии дам матом не ругались... Во всяком случае, в моем кругу.. Да и на улице меньше было слышно...намного меньше...
/* мерзко хихикает */
Ну о жизни тоже можно поспорить, лучше она или хуже, но она там определенно другая. И 1:1 поменять ее не получится. Да и вообще "лучше-хуже" понятие достаточно относительное и субъективное. Например, мент, подловивший водителя под "хитрым" знаком для водителя плохой, а для жены мента, который принес домой копейку, полученную от водителя в качестве взятки - хороший.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Страна, сука, Майдания.
Участники Всеукраинского форума Евромайданов приняли резолюцию.(с)
Не... Скорее "остановите Землю, я сойду"
Сразу 10 украинцев стали участниками второго тура масштабного проекта Mars One, который предусматривает колонизацию Марса. Всего на Красную планету планируют отправиться 1058 человек, причем их миссией станет постоянное проживание в колонии и обратного пути на Землю у них уже не будет. По предварительным оценкам, стоимость проведения этой программы составит около 6 млрд долларов.
Первыми на Марс отправятся четверо отчаянных землян через 10 лет, и вернуться на родную планету они уже не смогут. Стоит отметить, что 9 украинцев из 10-ти – мужчины, и только одна украинская женщина решилась совершить путешествие в один конец на Красную планету.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки