Доброе утро. Чувствую себя, как из фильма Выживший. Я выдержала три дня на воде…и это капецка. Пойду делать на завтрак смузи из персиков.
|
Доброе утро. Чувствую себя, как из фильма Выживший. Я выдержала три дня на воде…и это капецка. Пойду делать на завтрак смузи из персиков.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Всем здрасти)
На завтрак 2 яйца и кофе с ликером. Собираюсь на маникюр, а вечером на дачу)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
На завтрак домашний йогурт с хлопьями, тост и кофе. Чуток позагораю и на треню ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Девочки, а можно куда-то утилизовать сливу-падалицу, типа настойки или наливки? У меня венгерка сыпется дофига, червивая и недоспелая. Раньше выбрасывала, а сейчас яблоки на яблочный уксус идут, и сливу тоже захотелось определить.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
На обед смузи и арбузик. Пища богооооов))))) я кууууушаю))) счастье))
Приятного аппетита!
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
У нас такоой громище и молнии, жуть.
только что скинули видео на вайбер, Дерибасовскую заливают потоки, мотоциклы смывает волнами.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А мы на обеде в соседнем здании и земли даже не видим, по щиколотку воды.
Пока тусим тут, но компов нет)))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А в Кошарах тихо, неужели правда ливень в центре?
Вика! Если б ты была поближе, я бы у тебя всю падалицу забрала...
Мы ее на сливовицу пускаем, в этом году тоже сильно осыпается слива, маловато будет) а из нее самый вкусный самогон получается, первым улетает! Мы туда ещё тёрн добавляем для цвета и вкуса, шикарна вещь!
Красиво жить не запретишь!
Пришла я на кухню запеканку печь, а в итоге приготовилась ещё и полента , крылья в вишневом маринаде и сейчас начнёт вариться персиковый джем)
У нас уже всё затихло, красота теперь такая и свежесть!)
Тушу говядину в мультиварке, будет на обед к кус-кусу).
Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом домашнего кетчупа, дома много помидор лежит, надо их куда-то деть. Только не на закатку, а на сейчас есть.
Я доплыла домой. Это трешак какой-то. Та ну нафиг. На обед фаршированный перец. На ужин ещё незнаю. У меня есть вкусная колбаска со Львова( один приличный мальчик,уговорил одну вредную тётку,пойти и купить мне колбасы))))) буду снимать пробу с колбасы и коньяк пить.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мужа отпустили раньше, думает как Балковскую проплывать))) У моста глубина меньше, низкая машина проплыла.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Это не тот кролик, с него ни меха, ни мяса
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
У меня сегодня было такое: «поешь и попей, заказывай, что хочешь». Слова шефа.. а я соблазнилась только на безалкогольный мохито (согрешила…) и облепиховый чай. Потому что диета)))
Когда он уже начал заставлять поесть, пришлось сказать, что я на диете. На что он так выдохнул грустно и сказал: «какие сейчас нах.. диеты, Ирчик»)))) но я кремень все равно.
Завтра по плану на завтрак овощной салат и ломтик арбузика. На обед сделала такой салат: вареная картошка и морковка, свежий огурец, горошек, чуток репчатого лука, укроп, соль, перец, йогурт, горчица. Папа снимал пробу, сказал, что оч вкусно и сытно. Вот мне такое и надо. На перекус будет голубика, а на ужин тертая морковь с йогуртом и чесноком))) капец как хочется чесночка. Так чтоб, как огнедышащий дракон, дыхнуть, и все живое вокруг крякнуло))))
Социальные закладки