та не, просто поздно пить Боржоми.. когда почки отвалились. Думать раньше надо было, кога на баррикады лезли. теперь надо думать как из этого выбираться.. и как Йулю к власти не допустить.. хотя.. я думаю, дело уже сделано. она вцепится мертвой хваткой в кресло с золотым унитазом .. в придел своих мечтаний
Межигорье ей сохраняют а целости и сохранности. Она там для счастья украинского народа жить будет, чтоб не строить другой дворец. Она своим лошарам скажет, что это ведь для народа очень выгодно ... и те поверят.
подсчет голосов в ЦВК будет проходить по присмотром активистов Майдана с дубинами, чтоб было всё по "честному" ...
не исключено. но вы лично можете заработать на этом несколько кило гречки и бутылку подсолнечного масла, если надумаете продать свой голос.. не ошибитесь с выбором.
Пусть продадут за реальную стоимость кому-нибудь и за вырученные деньги обеспечат все детские и взрослые онкоцентры- хотя бы медикаментами..
Нет у страны денег содержать такие хоромы.
больным деткам на медикаменты, хроническим на лечение - все межгирья разобрать и продать всех пидрахуев замки на 12 фонтана
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
...Для психики украинца это ЯД....
потому, что сейчас, когда начинает открываться истинная картина происходящего и оказывается, что 3 месяца люди пребывали в мыльном пузыре...это сильнейший удар...и огромный стресс...
Это ты ещё версию про новое психическое отклонение не слышала, вызывающее Майдан ))
Какой-то психиатр выдал это на-гора.
больным деткам на медикаменты, хроническим на лечение - все межгирья разобрать и продать всех пидрахуев замки на 12 фонтана
Вспомнили про деток?
А как Юлю консилиумы лечили, а Булатову ухо пришивали, а "Больница будущего", на которую всей страной собрали деньги, исчезнувшие вместе с Мадам Ющенко - Чумаченко ..?
потому что поздно уже рвать на попе волосы, надо голову в холодную воду опускать, чтоб остыла. Эмоции итак натворили делов
Задрало жить в эпохе перемен, блин хочу в застойные 60-тые.
Больше всего понравилась фраза которую сейчас сказали по 5:" нужно просить у олигархов, а главное у Ахметова кризисных менеджеров, потому что у власти таких нет".
Социальные закладки