| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну фсе... Тоесть ежели тебе хату в центре не купили....то ты бы за муж не вышлабы...!!!??? для сведения ...сделать своего ребенка стоит примерно 20 т.у.е притом ребенка и квартиру не придется делить при разводе... ну и сейчас главный вопрос... нафига ты в принципе нужна мужу ..ежели секс он может получить бесплатно..и зачастую всегда со свежей телкой.... да еще и сэкономит 30 - 50 т.у.е на квартире...
---------- Сообщение добавлено 15.08.2017 в 22:38 ----------
интересная причинно следственная связь....
Вы тут пока организовываете харизматичные форумовки, я траты на еду за полмесяца посчитала... ровно 500 грн проедено..точнее потрачено, но еще не съедено.
ПАНДЕмия!
Мой муж меня любит и для меня сделает все, что от него зависит и не зависит. Нужна, потому что любит. И если захочу звездочку с неба, то тоже достанет.) Пусть не сразу, а со временем, но я ее получу) Я хотела продолжать жить в центре, мы все для этого сделали. Заметь, я сказала "мы")
---------- Сообщение добавлено 15.08.2017 в 22:50 ----------
Ты в назидание, а Кузя вон уже в конвульсиях бьется)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
В наше время всё упирается в имитацию. Оргазм, отношения, жизнь, вкусный борщ)))
Социальные закладки