|
Наташа, у меня молочный глянец на кухне - не могу нарадоваться)
Вообще не видно пятен. Не, ну если под углом заглядывать... Вот тогда и увидишь. А так - светлая нарядная кухня) И пол серый, дуб беленый, или как там его...
Очень довольна![]()
у вас тут такая душещипательная тема))
у нас кухня-коридор плитка на полу светлая, красивая, но капец как на ней ВСЁ видно(( всё, кроме чистоты( обидно, только выдраишь полы, высохнут, и всё - 10 минут это максимум они чистые(любая ляпка, любая пылинка - сразу грязно((( фи.... хотя да, красивая)
а вот я бы на данном этапе хотела бы шкафчики салатные и белые ,глянец) вот чето хочецца) но это еще не сейчас... думаю, к тому времени, как надо будет думать о смене кухни, так я еще стотыщ раз передумаю)
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
У меня фасады не белые, но очень светлая фисташка, а вот плитка чисто белый глянец. И вот что я скажу.... лучше вытирать по мере загрязнения, а не раз в месяц устраивать мойку. Упала капля, или остался след от пальца - - стер и всё. Тогда всегда чисто . Лично я терпеть не могу так наз. "!генеральные уборки", когда год не убирается, а потом тотальная чистка до полусмерти... на пару суток...И еще приучила себя открывать-закрывать шкафчики только заручки, а не лапать за панели. Тогда вокруг ручек никогда не будет пятен.
Вот сделала тоже вчера пахлаву из фило.
очень вкусно!
![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Лена, привет. Я сегодня тоже ненавижу людей, вернее тупизм некоторых особей!
Victory-Я
С ума сойти!
Я есть правда не хочу.
У меня в последнее время идет замена еды эмоциями.
И больше ничего не нужно. Сублимация в чистом виде. В отношении еды.
Но как красиво оформлено!
Умереть можно! И яблоки так в тему! И цветовая гамма! И как гиацинты смотрятся! И мята!
Это ведь мята?
АХ!![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Добрый вечер всем. Обычно не беру готовое тесто. А вчера нужно было слоеное основание для торта. Испекла его из 350-граммового "Лана" и обрезки остались. Наваяла из них штук 8-10 пирожков с вишнями из варенья. Неожиданно вкусно получилось. И сразу улетели. В некоторых случаях готовое тесто - таки выход, когда надо быстро.))) Рекомендую.
ой, ну прям засмущала)) да, это мята и гиацинты, специально вышла в сад сорвала свеженькие.
Насчет сублимаций... устала я от эмоций всяких-разных, честно сказать. Так что пока не знаю, чем еду заменить)) да и не ем я много, тем более когда мужа дома нет. Пахлаву всю сыну отдала, себе 4 кусочка оставила.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Насчет кухни для меня лично белый не приемлем. но очень красиво и я люблю смотреть на такие гарнитуры. Нравится мне шведский-норвежский стиль. очень сильно. но это если не готовить манджи, подливки и т.п. нашу южную кухню.
Я себе даже насобирал фоток того что мне нравится и много есть такого:
но я уже в мыслях сошлась на темном низе, даже если приспичит что-то фасадное белое светлое. но у нас получился неожиданный цвет стен, поэтому уже при выборе буду отталкиваться от общей цветовой. хотя белый бы идеально вписался.
всем хорошего вечера. запекла в духовке кружочки картофеля на пергаменте со специями, один кабачок слайсами толстенькими и салат. еще на один раз поесть осталось. так вкусно мне было. так жду кабачки уже. что не выдержала и купила себе один. Мальчикам варю перец фаршированный.
у нас белая кухня (молочная), мне все нравится. Правда, не глянец.
Но я не понимаю, как можно держать фасады пустыми)) Мне нравится очень, когда пусто, но у нас вечно всего понемножку, разные девайсы.. еще малого теперь банки-пачки-склянки-сушилки...
У нас вся мебель белая. Нравится очень-очень.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот в таком стиле у нас квартира вся (это коридор, кусочек)
Ну, и фасады на кухне
![]()
сделала я таки запеканку) как обычно, мои дети разошлись в пожеланиях : одному - морковную, второму - с вишнями) думала ,сделаю две маленькие, а потом сделала таки морковную, а сверху натыкала целую кучу голубики (да, не совсем вишня, но у меня ее много просто в морозилке). в итоге - все довольны) а младший деть ,выколупывает ягодки и так важно - мммм, такая вкусная вишня сегодня))) а так как старший у меня голубику любит ,точнее ест, то даже ему угодила)
так что заодно и завтрак уже определен)
сварила компот - вишня+кизил ,посмотрим, если дети не захотят пить ,то сварю кисель. себе) они то его не любят, а я обожаю)
я так пошуршала в морозилке и впринципе довольна - осталось совсем немного ягод) правда, с зеленью я таки переборщила, еще есть в морозилке, а уже как-то она е идет. ну ничего, соображу какие-о пирожки яйцо-зелень или творог+брынза+зелень) не пропадет)
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
Доброе утро ! Чудесного дня несмотря на погоду !
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Утро всем)
Социальные закладки