Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 7294 из 7518 ПерваяПервая ... 6294 6794 7194 7244 7284 7292 7293 7294 7295 7296 7304 7344 7394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 145,861 по 145,880 из 150356
  1. Вверх #145861
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ой, это как раз для меня, а что за полы такие волшебные? Плитка или ламинат?
    Плитка и декор.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #145862
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Плитка и декор.
    ой, это песТня! Я еще когда жила с родителями, выбрала на кухню розовую половую плитку с примесью серого - так уже 100 раз все переделывали, а эту плитку мама обожает и менять не дает... И вроде светлый пол, приятного теплого цвета - и грязи не видно, если вдруг что

3. Вверх #145863
    Создающая уют
    Всем привет!!!

На завтрак малой 2 ложки кукурузной каши 2 ложки гречневой (ей варила кукурузу, но в папиной тарелке вкуснее), блин так плохо ест капец

Нам гречка с куриной грудкой в сметане и салат овощной.

Девочки, у кого-нибудь стоят в кухне глянцевые белые фасады, планируем ремонт и очень мне нравится как они смотрятся в кухне, но вот что-то я сомневаюсь в их практичности. Однозначно черные или цветные для меня непрактичны, а вот белые в живую нигде не видела, чтобы спросить.
    У меня молочные глянец видно все бяки.Моя тоже ест ужасно(((
    Всем приветик. Ощещение чтои1 мая все канчивается у всех вот до Пасхи успеть бы. И мы как кони с высунутым языком.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #145864
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Наташа, у меня молочный глянец на кухне - не могу нарадоваться)
    Вообще не видно пятен. Не, ну если под углом заглядывать... Вот тогда и увидишь. А так - светлая нарядная кухня) И пол серый, дуб беленый, или как там его...
    Очень довольна

5. Вверх #145865
    Постоялец форума
    у вас тут такая душещипательная тема))
    у нас кухня-коридор плитка на полу светлая, красивая, но капец как на ней ВСЁ видно(( всё, кроме чистоты( обидно, только выдраишь полы, высохнут, и всё - 10 минут это максимум они чистые(любая ляпка, любая пылинка - сразу грязно((( фи.... хотя да, красивая)

а вот я бы на данном этапе хотела бы шкафчики салатные и белые ,глянец) вот чето хочецца) но это еще не сейчас... думаю, к тому времени, как надо будет думать о смене кухни, так я еще стотыщ раз передумаю)
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

6. Вверх #145866
    Цветоман форума
    Спасибо, девочки, так хочу белый глянец не могу прям, но все вокруг отговаривают, типа замахаешься намывать и натирать, да и сама понимаю, что намывать его ежедневно я не буду, вот и пытаюсь понять смогу увиливать от его мытья хотя бы раз в месяц или все таки надо будет его тереть ежедневно, если первое, то я согласна, если второе, то это не для меня. Сейчас при планировании ремонта и интерьера убираю все к чему надо будет прикладывать руку слишком часто, по минимуму открытых полок и пылесборников и т.д. Чтобы уборка у меня не забирала все силы и нервы
    У меня фасады не белые, но очень светлая фисташка, а вот плитка чисто белый глянец. И вот что я скажу.... лучше вытирать по мере загрязнения, а не раз в месяц устраивать мойку. Упала капля, или остался след от пальца - - стер и всё. Тогда всегда чисто . Лично я терпеть не могу так наз. "!генеральные уборки", когда год не убирается, а потом тотальная чистка до полусмерти... на пару суток...И еще приучила себя открывать-закрывать шкафчики только заручки, а не лапать за панели. Тогда вокруг ручек никогда не будет пятен.

Вот сделала тоже вчера пахлаву из фило.
    очень вкусно!

Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #145867
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Лена, привет. Я сегодня тоже ненавижу людей, вернее тупизм некоторых особей!

8. Вверх #145868
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение

а вот я бы на данном этапе хотела бы шкафчики салатные и белые ,глянец) вот чето хочецца) но это еще не сейчас... думаю, к тому времени, как надо будет думать о смене кухни, так я еще стотыщ раз передумаю)
    У меня кухня верх цвет" зеленое яблоко металик" глянец. типо с мелкими блесточками, низ темно коричневое дерево.
    Ооочень спокойная в кухне атмосфера. А зел цвет успокаивает и не режет глаз.

9. Вверх #145869
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Лена, привет. Я сегодня тоже ненавижу людей, вернее тупизм некоторых особей!
    ну привет)))

10. Вверх #145870
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Victory-Я

С ума сойти!

Я есть правда не хочу.

У меня в последнее время идет замена еды эмоциями.

И больше ничего не нужно. Сублимация в чистом виде. В отношении еды.

Но как красиво оформлено!

Умереть можно! И яблоки так в тему! И цветовая гамма! И как гиацинты смотрятся! И мята!

Это ведь мята?

АХ!
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

11. Вверх #145871
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Добрый вечер всем. Обычно не беру готовое тесто. А вчера нужно было слоеное основание для торта. Испекла его из 350-граммового "Лана" и обрезки остались. Наваяла из них штук 8-10 пирожков с вишнями из варенья. Неожиданно вкусно получилось. И сразу улетели. В некоторых случаях готовое тесто - таки выход, когда надо быстро.))) Рекомендую.

12. Вверх #145872
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Victory-Я

С ума сойти!

Я есть правда не хочу.

У меня в последнее время идет замена еды эмоциями.

И больше ничего не нужно. Сублимация в чистом виде. В отношении еды.

Но как красиво оформлено!

Умереть можно! И яблоки так в тему! И цветовая гамма! И как гиацинты смотрятся! И мята!

Это ведь мята?

АХ!
    ой, ну прям засмущала)) да, это мята и гиацинты, специально вышла в сад сорвала свеженькие.
    Насчет сублимаций... устала я от эмоций всяких-разных, честно сказать. Так что пока не знаю, чем еду заменить)) да и не ем я много, тем более когда мужа дома нет. Пахлаву всю сыну отдала, себе 4 кусочка оставила.

13. Вверх #145873
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем. Обычно не беру готовое тесто. А вчера нужно было слоеное основание для торта. Испекла его из 350-граммового "Лана" и обрезки остались. Наваяла из них штук 8-10 пирожков с вишнями из варенья. Неожиданно вкусно получилось. И сразу улетели. В некоторых случаях готовое тесто - таки выход, когда надо быстро.))) Рекомендую.
    а я вообще обычно ничего из теста не готовлю, поэтому раз в год-полтора готовое тесто для меня - это вообще.... не знаю что))

14. Вверх #145874
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Насчет кухни для меня лично белый не приемлем. но очень красиво и я люблю смотреть на такие гарнитуры. Нравится мне шведский-норвежский стиль. очень сильно. но это если не готовить манджи, подливки и т.п. нашу южную кухню.
    Я себе даже насобирал фоток того что мне нравится и много есть такого:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1c0a9e92ad9e91c0bc39ceb834c2b7e53b13ebf2.jpg
Просмотров: 35
Размер:	70.5 Кб
ID:	11086432Нажмите на изображение для увеличения
Название: living-Swedish-apartment.jpg
Просмотров: 31
Размер:	76.7 Кб
ID:	11086437

но я уже в мыслях сошлась на темном низе, даже если приспичит что-то фасадное белое светлое. но у нас получился неожиданный цвет стен, поэтому уже при выборе буду отталкиваться от общей цветовой. хотя белый бы идеально вписался.

всем хорошего вечера. запекла в духовке кружочки картофеля на пергаменте со специями, один кабачок слайсами толстенькими и салат. еще на один раз поесть осталось. так вкусно мне было. так жду кабачки уже. что не выдержала и купила себе один. Мальчикам варю перец фаршированный.

15. Вверх #145875
    Серый кардинал
    у нас белая кухня (молочная), мне все нравится. Правда, не глянец.

Но я не понимаю, как можно держать фасады пустыми)) Мне нравится очень, когда пусто, но у нас вечно всего понемножку, разные девайсы.. еще малого теперь банки-пачки-склянки-сушилки...

У нас вся мебель белая. Нравится очень-очень.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #145876
    Серый кардинал
    Вот в таком стиле у нас квартира вся (это коридор, кусочек)

Ну, и фасады на кухне

17. Вверх #145877
    Постоялец форума
    сделала я таки запеканку) как обычно, мои дети разошлись в пожеланиях : одному - морковную, второму - с вишнями) думала ,сделаю две маленькие, а потом сделала таки морковную, а сверху натыкала целую кучу голубики (да, не совсем вишня, но у меня ее много просто в морозилке). в итоге - все довольны) а младший деть ,выколупывает ягодки и так важно - мммм, такая вкусная вишня сегодня))) а так как старший у меня голубику любит ,точнее ест, то даже ему угодила)
    так что заодно и завтрак уже определен)
    сварила компот - вишня+кизил ,посмотрим, если дети не захотят пить ,то сварю кисель. себе) они то его не любят, а я обожаю)
    я так пошуршала в морозилке и впринципе довольна - осталось совсем немного ягод) правда, с зеленью я таки переборщила, еще есть в морозилке, а уже как-то она е идет. ну ничего, соображу какие-о пирожки яйцо-зелень или творог+брынза+зелень) не пропадет)
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

18. Вверх #145878
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Доброе утро ! Чудесного дня несмотря на погоду !
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

19. Вверх #145879
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #145880
    Серый кардинал
    Утро всем)

Закрытая тема
Страница 7294 из 7518 ПерваяПервая ... 6294 6794 7194 7244 7284 7292 7293 7294 7295 7296 7304 7344 7394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права