Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Кто же интересно те интересные люди, снимающие на поскоте по 9-10, если на фонтане, звездный, мандарин и так далее можно найти по 10.
Полагаю, огромнейшие фанаты поскота, не могущие без его уникального вайба.
А вот Ватсон без трубки уже не мог (с)
Кстати, оказывается начислили налог еще в начале года, оплачено, и уже После оплаты когда разнесли платеж начислили пеню.
Она бодряща, и позволит запомнить, что в январе нужно проверять новые начисления.
наконец "появился плюс" жизни на поселке
теперь они с гордостью могут заявлять «моя хата с краю, ничего не знаю»
народ надеется что по ним не ударят, а ударят по другим
жаль что только жители чешки на Махачкалинской не знали что там некуда бить...
П.С.
небезопасно нигде!
думать что где то спокойнее/безопаснее - предел тупости
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Ну так легче. Я например при налете на наш район спускаюсь в гараж (он у нас НЕ в подвале, просто на 1м этаже). Муж никуда не спускается, уверенный, что это никак в случае попадания не спасет.
Ну и жить рядом с чем-то энергетическим/критическим точно опаснее, чем жить не рядом. А так, конечно, как одна блогерка сказала "все под дроном ходим"..
Не сиди просто так, думай что-то (с)
А то что шахед может влететь не в цель,если его подобьют никто не учитывает? Ракета туда же. Завидую этим людям,им явно спокойнее живётся.
Спор ни о чем. У нас дом в области в таком месте, что с начала войны летело и летит и прилетает рядом все что только можно, и баллистика в т.ч. только в новостях об этом не пишут куда попало и кто погиб.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
"есть статистика куда бьют" - потом - "в новостях ничего не пишут куда попало"
действительно тут спорить нечего...
«Безумству храбрых поём мы славу! Безумство храбрых — вот мудрость жизни!»
Не ищите счастье
Оно уже у меня
чего вы спорите?
известно что лучший город на Земле это Кочабамба
Мы сами потихоньку уже немного Кочабамба.
Доброго времени суток. Возможно я не по теме, но стоит ли рассматривать ЖК Будовы которым уже лет 10 для проживания? Есть также опасения относительно будущего УК Будовы, в связи с общим их положением как строительной организации.
Возможно есть что-то лучше по соотношению цена-качество с учётом локации и не стоит ограничивать себя только одним застройщиком?
Интересует близость парковой зоны и моря, подземный паркинг не за все деньги. Поэтому выбор изначально пал на Новый берег и Гольфстрим.
Первый как мне показалось для уединения, второй наоборот.
Социальные закладки