Иногда для нового витка в отношениях, действительно лучше сделать шаг назад и оставить его один на один со своими мыслями.
А там либо он поймёт, что очень скучает. Либо чувство облегчение и тут уже дружбой без секса даже не пахнет.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Я вообще думала, что прикол с «не хочу портить дружбу сексом»- это чисто женское)). Оказывается и мужчины есть такие. Дружбу ценят превыше всего!)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я бы умерла со смеху, если бы друг предложил мне потрахаться с ним.
Я еще тут отмечусь. Мужчины, чего вы злитесь если вы заехали в какой-то жк или частную территорию и вам говорят, что выезд в другую сторону или парковаться тут нельзя? Чего вы 'быкуете"? Ну переставь ты машину на метров 20 дальше, умрешь?? Нет блин. Надо орать резанной коровой и доказывать шо мне всралрсь именно туда!! Сегодня картину наблюдала,: охранник говорит тут одностороннее, развернитесь жопой в другую сторону. Но нет блин, ему приспичило именно так. Не по феншую машину припарковать иначе.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Просто сами себе портят нервы, время вместо того чтобы спросить как нужно.
Конец истории был таков что охранник просто стоя перекрыл путь, тот развернулся) нервно сплюнув говорит ну и день с утра)) Время около 8.30 было
Твоя история похоже на: "купила права, начала водить авто, заехала во двор, поругалась с охранником не знаю пачиму, - дай ка еще одного мужика припишу в историю плохой парковки"....
Как профессиональный психолог - филолог скажу тебе так: усэ буде четко, ты тоже научишся парковаться и муж сможет тоже выходить на улицу)))
Сейчас меня больше всего раздражают тик токеры ,рассказывающие ,как не взять повестку.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну не ясно некоторым людям что в чем то дворе бывает въезд и выезд и это разные воротано отчасти виновата УК, нет нормальной разметки и знаков.
Социальные закладки