|
Я тоже не дружу, но банки с крышкой твист делают из меня хУзяйку. У нас в этом году было море вишни, заморозила без косточки, с косточкой для компота и варенье сварила.
А персик можно взять, заморозить на пару дней и потом достать посмотреть как поведет себя. Я половинками без косточки морожу.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Поддержу тему персиков)) У нас капец дерево уродило, сорт вкуснейший. Даже малый, который ест только нектарины, сказал, что в этом сезоне персики прям вау. В общем, сегодня в сиропе персики закручу, пусть парни лакомятся зимой))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
У меня в этом году и персики и нектарин уродили, я их уже видеть не могу, всем друзьям раздаём, но они не кончаются((( Никак их не консервирую, хотя сейчас созрел тот сорт, который идеален для заготовок, но у меня вообще никто их не ест, ни в каком виде, от слова совсем((( в свежем виде, кстати тоже! Зачем мне эти деревья? И вроде вырубить жалко, муж не даст)) но сам он их не ест! Каждый год - пытки! Какой-то заколдованный круг! Ухаживай за ними, а потом думай куда деть((
Мы никак до дачи не доедем) вчера обломались гости и мы заодно))) но полюбасу надо сгонять)
Люди, надо купить оперативку на старый комп, я в этом не очень разбираюсь, муж поручил одному товарищу, но уже полмесяца прошло, никаких движений, а мне надо было на 1 августа, по большому счёту! Как мне объяснили подойдёт только б\у! Это сильно большая проблема найти? Может ткните куда пойти, где искать? Может в Одессе есть места?
Красиво жить не запретишь!
Как я люблю персики. Прям любовь любовная
На завтрак львовский сырник и кофе по восточному.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я всю жизнь тоже так думала)) Поэтому и посадила пять штук!!! Кто ж знал, что при правильном уходе, они выдают такой вот урожай? Я то считала, что с каждого дерева по 1-2 кг, созревают в разное время, вот... месяц-полтора наслаждайся прямо с дерева!!! Но когда в течение двух месяцев бесконечные вёдра... это уже слишком! И главное дело, все знакомые кричат - мы любим и хотим! Как доходит до дела - приезжайте, собирайте, ешьте, сколько хотите, могу банки и сахар предоставить и плиту, прямо здесь на месте и консервируйте!!! Никого!!! А собирать, упаковывать и развозить по всей области, как-то зараз не на часи))) топливо экономить приходится! Уже второй год, много на чачу запускаем, но из персиков так себе... да и возня!
Красиво жить не запретишь!
Правильное/неправильное голодание.
Жена за пару месяцев от стресса похудела шокапец.
Прям почти как я, когда бросил курить, не влезал в большинство одежды, так у неё сейчас почти половина одежды большая))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Так у тебя был жор неправильный после бросания курить, а у жены неправильное голодание от стресса?
Я тоже на 10 кило за пару месяцев поправился, когда курить просил в 2009-м, жор такой слабоконтролируемый напал, правда отрицательных стрессов в то время я не испытывал, но часть гардеробчика тоже сменил![]()
Социальные закладки