|
Девочка я не о снайпере, который в людей палил, я о той дешёвке которую выдали за "документальную сьёмку". Я конечно понимаю что молодые домохозяйки это хавают. И не ори так. Выпей воды, подыши глубоко и иди жарь котлеты. Каждый должен заниматься тем, в чём он специалист. Нет?.
Какая глубокая мысль))))) Т.е. по-твоему, события коррелирующие? А если я скажу, что снос памятников предыдущим вождям, - это скорее как раз к нацистской власти: посносили всех, кто не прошел проверку на чистоту крови. Потом позапрещали ряд партий (коммунистов и др, привет нынешним революционерам), ряд книг, музыки, спектаклей, вообщем всё, что не прошло идеологическую проверку. К чему это привело?
В Луганске штурмуют облгосадминистрацию: есть пострадавшие
Возле Луганской облгосадминистрации собрались больше ста человек. Вход в здание охраняют десятки правоохранителей со щитами и в касках.
Люди скандируют: "Слава Украине!", "Присоединяемся к свержению этой власти! Президентству Януковича пришел конец! Луганск, вставай!".
Между протестующими и представителями "Луганской гвардии" произошли столкновения.
Люди с палками, георгиевскими и желто-синими лентами на одежде стоят на площади у памятника Тарасу Шевченко. Туда подъехала машина скорой помощи, в которую повели мужчину с забинтованной головой. Очевидцы говорят, что мужчину ранили из травматического пистолета.
Скорая помощь увезла двух пострадавших: раненого в голову мужчину и молодого человека с георгиевской лентой на одежде, раненого в ногу.
Протестующие стоят на площади возле памятника Тараса Шевченко. "Луганскую гвардию" они оттеснили в парк.
Один из протестующих сообщил, что из травматического оружия по людям стрелял сотрудник милиции. Однако очевидец событий, преподаватель Луганского национального университета Владимир Семистяга, утверждает, что видел, как из пистолета стрелял человек из "Луганской гвардии", но по ошибке попал в своего.
http://news.liga.net/news/politics/9...stratsiyu_.htm
В Австрии производится уголовное дело против главы администрации президента Андрея Клюева.
(ДОКУМЕНТ)
Расследование по двум статьям «отмывание денежных средств» и «злоупотребление властью» проводит прокуратура, а именно департамент по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией.
http://lb.ua/news/2014/02/22/256665_avstriya_obvinyaet_klyueva_otmivanii.html
а где постановление о роспуске и запрете КПУ? в 93 г. им дали возможность вернуться во власть, но лимит исчерпан.. время платить по счетам.
Я, офицер рабоче крестьянской Красной Армии, украинской буржуазной армии присягу не принималСообщение от РОДСТВЕННИК
Янукович объявил о перевороте в стране Украина.
Объявил о мобилизации всех военнослужащих запаса.![]()
Социальные закладки