|
закажите, попробуйте, сделайте собственный выбор.
На вкус и цвет тут все разные! Да и еще, тут масса агентов "зашифрованных" пишут разнообразные отзывы. Доставки пытаются выживать на рынке.
Мамамиа хорошо стартанула в прошлом году, но быстро утратила скорость. Единственная пицца, которая у них нравилась, это сырная с сырным бортиком.
Стабильная доставка пиццы, для меня, пицца.од.юа. Не могу сказать, что я от нее в восторге, но они стараются.
Обожаю их курьеров) У нас не работает домофон. Постоянно просим, за 5 мин. до приезда набрать, чтобы их встретить у парадной, но курьеры чрезвычайно настойчивы, добираются до звонка))
Последний раз редактировалось Компас-земной; 04.11.2015 в 12:40.
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Вчера попытался заказать в ishashlik, сделал заказ на сайте с доставкой где-то на 160 грн, девочка перезванивает, уточняет заказ и говорит, что у нас доставка только от 200 грн. Пока на этом мое знакомство с этой доставкой закончилось))
З.Ы. на сайте это условие нигде не указано.
так наверное и сделаю) Правда Смайлы прямо возле дома, можно и самой забрать)
Мне очень понравилась пица в House Sanvich. Правда не знаю, если там доставка или нет, брал самовывозом. И в Амуре не плохая
По подсчетам знатоков какая сейчас неделя в Амаи, удачная или нет? А то сижу ем и не понимаю, то ли я зажралась, то ли в самом деле что то не то)
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Для требовательных ценителей)
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
А шо там неделя через неделю? Заказывал в прошлую среду, все было супер.. Это надо у них уточнять при заказе))
[QUOTE=Христино4ка;59267865]так наверное и сделаю) Правда Смайлы прямо возле дома, можно и самой забрать)[/QUOTE
У Смайлов и Амаи суши одинаково вкусные. У Смайлов можете не сомневаться все будет ок, чего не скажешь за Амаи.. Из 7 заказов в Амаи один был просто катастрофа((( но остальные удачные)) плюс Амаи- ниже цены чем у Смайлов.
Зашла на сайт Амаи сравнить цены со смайлом - вроде на некоторые позиции даже дороже. По фото - так вообще на смайл похоже, особенно ролл миссури - один в один смайловский сенсей (вроде не спутала название). На выходных попробуем, прямо интересно.
К слову, никто не в курсе, какой у Смайлов соевый соус? Он мне нравится сильно, а сколько ни берем в магазинах разных - везде сплошное г..
А кто-то заказывал у Тenshi суши?
а я позавчера реально почти прослезилась над Том ямом из Тайрая. ОН ТАКОЙ НАСТОЯЩЕ-ТАЙСКИЙ. сразу захотелось опять в Тай.
щас заказала Рикшу. все видели, что при регистрации на рассылку в подарок скидка на 50грн?
Социальные закладки